![]() |
Ну наверно это KiV.in,так как у нас с ним тим плей адский(еще с Отстрел ЛАНА).еще хочу заметить XROM6'a тоже старались друг дружке помогать,так сказать прикрывая опы тиммейтов.
ну и канешно Forgothen стабильный игрок,с которым приятно играть в одной команде,который хорошо понимает что происходит на поле сражения зы ну и про нас незабудьте с zJ =0 |
zJ и XRM - самые стабильные стрелки комьюнити последних лет. У них почти нет конкурентов по опыту на международном уровне.
Новый интернет провайдер позволил Хромбу в этом году показать себя во всей красе и стать одной из главных причин удачного выступления WanteD! в европе. zJ же в свою очередь боролся за фраги с низким фпс, покупка нового компьютера вселила в зиджея уверенность в себе и лишила его игру фактора фпс. Зиджей ставит в своей игре на рефлексы, и на мой взгляд он может штурмовать европейский олимп стрелков, если научится контролировать свой пыл и не суетится. Хромб в большей степени рассчитывает на позиционную войну делая ставку на работу с миникартой. В их тандеме с зиджеем хромбу зачастую отводиться роль "второй скрипки" и ребята с удовольствием побеждают врагов "в два смычка" раз за разом. =) |
Спасибо, по ржал.
|
Lkk тебя явно нормально штырит)))
В не конкуренции ZJ и XRM, третье место Rivs (с новым стимом:wink3:) |
fp pZto
fp pZto - аимом берет , реакцией , любит грамотную инфу , не любит лекса потому что считает что он урод :lol:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Digi
PyZo Pvt. Snowball |
номинируйте меня,народ жаждит :victory:
|
Часовой пояс GMT +5, время: 17:12. |