![]() |
Да ладно) А то желтых карточек нахватать можно всем))
А кстати, я так вижу, что многие заинтересованы в их демках)) Надо посмотреть дальнейшие игры Якутов... Кто же сможет также "подкрутить пинг" =) |
Ради любопытства почитала их форум, ребята многие играют очень давно, и до турнира играли с несколькими кланами с положительным счетом. Все демки, которые смотрели пока приличные.
|
Да не, к "чистоте" вопросов нет.
А вот тактику подсмотреть заранее всегда полезно. Нам с ними играть в ближайшие выходные. Цитата:
Хотя у нас и так будет пинг 100+ на Москве. А если ещё рейти понизить то ещё больше можно сделать ))) |
А если включить голову-вы вообще победите.
Открою страшную тайну - у них далеко не одна тактика на одну карту, да и весь не стандарт не найдете, да и на нормальных чемпах вы тактику противника не буд знать заранее, а самое ужасное, если вас перестреляют, то тактика вам просто не понадобится)))))))))))) удачной игры. |
Цитата:
|
А я и не говорю, что вы накручиваете пинг, за вас это делает "Ростелеком" =)
Вы с BL играете? Выбирайте иностранный сервак...:lol: Ну ладно, если вы уж и правда играете в ДоД "миллионы" лет, как мне говорят, то желаю вам удачи!!! Остальным командам, желаю, чтобы пули насквозь противника так часто не вылетали)) :victory: |
Цитата:
http://www.ykt.ru/cgi-bin/forum/iforum.isa?f=8&p=235 просто на даты посмотри и версии игры |
Цитата:
|
C 2003 или еще раньше? "Миллионы" лет, как видишь в кавычках, я просто не знал реального начала вашей игры в ДоД... К словам, если что, не придирайся))
|
Цитата:
Не обязательно перестреливать соперника! =) |
Часовой пояс GMT +5, время: 01:22. |