![]() |
Во всей игре в первую очередь напрягает полное отсутствие фиксации попаданий с нашей стороны, и 100% попадание с другой. Т.е если пинг мешает, то должно быть одинаково плохо в них попадать как и им стрелять. Чудес обычно не бывает, любому явлению есть объяснение.
|
ну это же просто объясняецца) мы весь чемп играем с таким пингом) привыкли чутку) а у вас первый соперник с таким пингом) понятно что неудобно) но на нашем серваке с пингом 5 мы в разы лучше стреляем) свидетели есть из "оттуда")
пс не хотите на выходных треньку? |
На счёт игры - якуты молодцы =) Удачи вам ;).
На счёт темы - спасибо, паржал, хачу исчо! |
а демка где. всё таки
|
Демки предоставляются в течение двух суток с момента запроса координатором. Вчера демки запросила BLONDY. Если к завтрашнему дню демки не появятся - якуты получат жёлтую карточку.
|
вот сидит заливает)чутку пагадите)
|
Сказки про то, к чему мы привыкли, тут расказвать не надо. Я все кв с таким пингом (180) играю и есть, что сказать по этому поводу. А ссылочку на свой сервак оставьте, я поближе к вам буду чем москвичи, зайду гляну на мастеров. А сомнения по поводу честности команды есть. Поэтому, ждем демок.
|
o - xXx tv у якутов oO красавчик =)
|
Цитата:
|
Прекратите споры. Демки будут - тогда и начнёте предъявлять претензии с доказательствами.
|
Часовой пояс GMT +5, время: 02:22. |