Polygon4.Net - Тактические игры online

Polygon4.Net - Тактические игры online (http://forum.polygon4.net/index.php)
-   Приемная. ZM (http://forum.polygon4.net/forumdisplay.php?f=48)
-   -   За что бан не понял! (http://forum.polygon4.net/showthread.php?t=5932)

Таёжник.rus 22.01.2009 17:45

Цитата:

Сообщение от R@UL (Сообщение 101799)
я посмеюсь над тобой, когда твою рожу об асфальт размажут...

сборище чурок :xD:
РОССИЮ предали!

Вот я с таких "умных" всегда офигевал, честное слово. Рожу об асфальт - это глупо и безпонтово. В наше время, таким товарищам не легко наверное живется... Если ты часто разбрасываешься такими вот словечками, то наверное страшно уже ходить по улицам. Того и гляди кто-то близко воспринял угрозу и хочет объяснить, кому на самом деле будет плохо.

Россию предали те, кто считает кавказцев (между прочим сейчас выполняющих большую часть низкооплачиваемой работы по всей России) врагами, а нацистов, их символику и идеи воспринимает как должное. Наши деды погибали и проливали свою кровь ради того, что бы таких националистических ублюдков, коих ныне не мало, не было на Земле. Если нам сейчас объявят войну, ты наверняка не пойдешь на фронт и будешь всячески уклоняться от службы. А большая часть тех, кого ты же называешь чурками, пойдет воевать за страну давшую им пропитание и возможность выжить.

BlueBlood 22.01.2009 18:25

"Ow~ow~ stop man,this is F*CKING SHIT"(c) RockStar Games , GTA IV
Я таёжник конечно извеняюсь,но большинство наших граждан,именно родившехся в России,считают своим долгом отдать долг родине,если начнётся 3-ья мировая,я не смотря на мой возраст побегу с винтовкой в руках,но спасу следующий покаления
Я считаю своим долгом пойти в армию
Как говорилось в одном тексте:
"Мне грустно вспоминать как наши ребята,бежали в атаку,некоторые из них ещё не успели влюбиться,создать семью,но они думают о следующих поколениях,о дальнейшей судьбе своей Родины."

Таёжник.rus 22.01.2009 18:37

Цитата:

Сообщение от BlueBlood (Сообщение 101814)
Я таёжник конечно извеняюсь,но большинство наших граждан,именно родившехся в России,считают своим долгом отдать долг родине,если начнётся 3-ья мировая,я не смотря на мой возраст побегу с винтовкой в руках,но спасу следующий покаления
Я считаю своим долгом пойти в армию

Устрой соц-опрос среди поклонников R'n'B культуры, которых нынче тьма тьмущая, среди поклонников попсы, техно, драма и электронной музыки. Можешь так же провести опрос среди мажоров. Я думаю, результаты тебя не сильно порадуют. Даже вопрос можешь задавать простой:
"Если завтра объявят, что началась война, вы пойдете служить?"

Варианты ответа "пойду, если призовут" рассматривай как "нет"

Stavros 22.01.2009 18:41

У меня военник красный. В Армию не взяли, хотя хотел в погран-войска.
Если будет война, то близких распихаю подальше от фронта, а сам в военкомат на призыв. И пофиг, что меня пошлют как в прошлый раз!

nightspotlight 22.01.2009 18:51

в общем, тему закрываю, так как надоело читать это, когда первоначальный вопрос был давно решён. о национальностях в России есть отдельная тема в переговорной.

Часовой пояс GMT +5, время: 14:15.