Polygon4.Net - Тактические игры online

Polygon4.Net - Тактические игры online (http://forum.polygon4.net/index.php)
-   Другие игры (http://forum.polygon4.net/forumdisplay.php?f=21)
-   -   [PC,Xbox 360,PS3] BurnOut: Paradise (http://forum.polygon4.net/showthread.php?t=6095)

Илья 08.02.2009 03:01

Цитата:

Сообщение от Nikrett (Сообщение 104393)
ТПока, к вашему счастью, всё решается через суд или в частном порядке.

Эм. Как раз через суд - это самый плохой из вариантов исхода ситуации ;)

BlueBlood 08.02.2009 11:09

Цитата:

Сообщение от Ork (Сообщение 104401)
ну ну.. тока судя по твоим постам к тебе это не относится... Так что не надо тут заливать!

Ну...что я могу сказать с момента посещения игромира прошло дай бох 4 месяца,а Guitar Hero World Tour,досих нет в магазинах,ток на заказ:(

Ork 08.02.2009 12:52

Цитата:

Сообщение от BlueBlood (Сообщение 104435)
Ну...что я могу сказать с момента посещения игромира прошло дай бох 4 месяца,а Guitar Hero World Tour,досих нет в магазинах,ток на заказ:(

да ладно нет!!! Видимо кто-то пытался пиратский найти... Я видел, полный комплект стоит 77 тыщ, хотя в том магазе цены на многие товары завышены, а на некоторые иногда даже более чем в 2,5 раза (это я заметил на картриджах для моего принтера, хотя дод там стоил гораздо дешевле чем везде и дешевле чем у стима...) я туда хожу посмотреть и выбрать модель, так как есть из чего выбрать, да и "потрогать" можно. Покупаю в другом месте.

а вот пиратскую версию наверное еще долго можно ждать, но я сомневаюсь, что она вообще будет.

Более того, ты сам сказал, что в ЛЮБОМ случае будешь скачивать пиратку, так что какая разница, сразу ли появится игра в России или не сразу?

BlueBlood 08.02.2009 13:38

Цитата:

Сообщение от Ork (Сообщение 104449)
да ладно нет!!! Видимо кто-то пытался пиратский найти... Я видел, полный комплект стоит 77 тыщ, хотя в том магазе цены на многие товары завышены, а на некоторые иногда даже более чем в 2,5 раза (это я заметил на картриджах для моего принтера, хотя дод там стоил гораздо дешевле чем везде и дешевле чем у стима...) я туда хожу посмотреть и выбрать модель, так как есть из чего выбрать, да и "потрогать" можно. Покупаю в другом месте.

а вот пиратскую версию наверное еще долго можно ждать, но я сомневаюсь, что она вообще будет.

Более того, ты сам сказал, что в ЛЮБОМ случае будешь скачивать пиратку, так что какая разница, сразу ли появится игра в России или не сразу?

77K,OMGWTFBBQ:selfshot:
Он стоит в магазинах 10500руб.
Если чё я про Guitar Hero WT:aga:
Xbox-360 у меня не пропатчен,а так бы уже поиграл:(
С 27августа,поставки в магазины с Xbox-360 были новые,с новым приводом,который просто так"програмкой" не пропатчешь:(Ток паять:o

Colorado 08.02.2009 14:06

Мне интересно, много в России лицензионщиков фотошопа?)

Duck 08.02.2009 14:26

Цитата:

Сообщение от Chuck Norris (Сообщение 104460)
Мне интересно, много в России лицензионщиков фотошопа?)

Чак, те кто работает с ним профессионально, как правило имеют лицензию, как кстати со всеми профпрогами, а те кто ставят его себе на домашний комп, наверняка его не покупали. Но для домашнего использования ставить Фотошот - это выпендреж, стрелять по воробьям из крупнокалиберного орудия. :aga:

З.Ы. дискусиию пора выделять в отделньную тему.

BlueBlood 10.02.2009 21:51

Ну я жду людей,которые скажут как им игра?:mda:

Монах 10.02.2009 22:26

Цитата:

Сообщение от BlueBlood (Сообщение 104983)
Ну я жду людей,которые скажут как им игра?:mda:

Ну ниче так, ниче. Охотник из меня великий!:coolio: А вот в обычных заездах часто проигрываю, в основном из-за того, что не туда сверну))) Только я до сих пор не могу найти где же можно изменить настройки игры:xD2:

BlueBlood 10.02.2009 22:40

Цитата:

Сообщение от Hunte® (Сообщение 104990)
Ну ниче так, ниче. Охотник из меня великий!:coolio: А вот в обычных заездах часто проигрываю, в основном из-за того, что не туда сверну))) Только я до сих пор не могу найти где же можно изменить настройки игры:xD2:

Нажимаешь Esc и переключаешь менюшки игры кнопками F1(влево) и F2(вправо),там есть они,а чтобы сворачивать на нужную улицу надо смотреть на знак(сверху дорожный) и смотреть куда мигает поворотник!:happy:

Frz 19.03.2009 09:34

Решил купить игру, поиграл 50 процентов прошел, игра уже бесит, она однообразна. прошел 25 миисий получил прва и машину, потом еще 50 и по кругу.

Цитата:

Сообщение от BlueBlood (Сообщение 104994)
Нажимаешь Esc и переключаешь менюшки игры кнопками F1(влево) и F2(вправо),там есть они,а чтобы сворачивать на нужную улицу надо смотреть на знак(сверху дорожный) и смотреть куда мигает поворотник!:happy:

Как те то игра, не надоела еще?

Часовой пояс GMT +5, время: 10:42.