![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И теперь ты точно знаешь что и как там за кулисами? Да дедовщина есть и будет, но ты случаем не забыл про школьную дедовщину? Тебе разве старшеклассник ни ставил там фофан, делал подножку, просто затрещину не давал? Или просто что то не поделил с одноклассником? Тоже самое, тот же большой коллектив только без девочек и бабушкиных блинчиков и сам себя обслужи, погладь и постирай. А если голова на плечах есть и дедовщина не страшна, или ты думаешь я на курорте был и спокойно отслужил свои два года? Если я тебе расскажу все мои истории по духанке я отобью вообще всем тут присутствующим все желание даже слышать слово армия. Я пришел такой вольный и крутой мен в армию а мне и еще десятку человек какой то салабон полы мыть приказывает Ха да пошел он!! А теперь подумай а может он тоже так же полы драил? А представь если по уставу два дневальных в течении суток без помощи молодых будут кубрик убирать? Пример ты дневальный в школе и целый этаж тебе мыть в течении суток,это по мимо еще других обязанностей дневального, а назойливые ученики ходят туда сюда а порядок должен быть идеальный, да ты со своим уставом сам на себя руки наложишь.... Вот и возникает дедовщина, взял десять человек из сотни или двухсот, они все быстренько помыли и красота все довольны, а потом через полчаса других и тд.. Но могу добавить только одно что нормальный ДЕД за своих молодых другим башку оторвет..А подонки есть везде, вон по телеку трещат про трех летнего мальчика, замученного приемным папашей, и еще живого выкинутого с аккумулятором на ногах в морозную речку... |
Цитата:
|
Так... Ребяты, уклоняетесь от темы. Стоит конкретный вопрос, давайте конкретные ответы, а не обсуждайте достоинства и недлостатки армии, наших потанциальных врагов и прочего. Делаю первое предупреждение. Увижу продолжение дури, тему закрою.
|
Цитата:
По роду службы я столкнулся с одним недавно отставным (по выслуге) сотруднком СВР - китаеведом. который как раз 15 лет работал в Китае, ну остальное в золотом треугольнике, Лаос, Камбожда и что там еще.... Так вот хуже националистов, чем китайцы он не знает, от планов завоевания дальнего востока они не отказались (но перевели его из военного русла, в экономическо-демографическое.) Русских вообще считают лохами (дословно простыми людьми- Лавваями). И если у нас будет война она будет очень жестокой и почти без пленных. Учитывая скорость модернизации наших ВС - и оснощение Китайской армии, нам сможет помочь только армия Индии (она оснащена примерно на таком же уровне, что и Китайская) ЗЫ: Индусы нас пока не предавали. |
offtopic.
Цитата:
Цитата:
Ну, собственно ты в двух строчках сам себе противоречишь. Агитация, пропаганда и тому подобные крики на улицах и листовки делают своё прекрасное светлое/тёмное дело, пораждая ненависть к врагу/патриотизм и другие бонусы к морали. (Чего только Сталин стОит, когда на его похороны народ шёл большой толпой. :cray:) Цитата:
Лёха, Я уважаю честь и достоинство многих людей, благодаря которым я сейчас сижу тут и могу философствовать. Только вот я мало вижу связи между Русью, СССР и Нынешней Россией в данном вопросе про идти служить/не идти служить. Я пошёл бы служить в третью мировую войну, если такая грянет. Вот только мои слова ничего не значат. Просто, потому что у меня нет подобного опыта, и , я думаю, мало кто из моего поколения может с увереностью сказать - чего он стоит на самом деле. Может, я "буду тактически заходить противнику в тыл", убегая подальше от передовой(ых). |
2 MORGAN: давай в другом месте продолжим, а то нас Таежник забанит. :aga:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Offtopic.
Лёха, сейчас я последний раз отвечу лично тебе, да не обидется на меня Таёжник и не закроет тему. Можно перенести в новую, но толку особого не будет. Цитата:
Цитата:
Я тебе сейчас о тёмной стороне толковал, про то, что есть, якобы, ложь во спасение. Про то, что, якобы, дедовщина - это такая маленькая фигня. Очень милая и нежная. Про то, что Вождь - есть бог на земле и он приведёт нас к светлому будущему. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вот только проблема в том, что ты читаешь только часть слов, которые я пишу, пропуская другую. Либо ты это делаешь намеренно, в чём я очень сомневаюсь, либо ты просто не можешь себе позволить читать вдумчиво и медленно, уважая чужую точку зрения. А то приходится повторять некоторые части другими словами. Ты извини, это всё, конечно, ИМХО. Цитата:
Мне 19. Моему отцу - 59. Он служил, в отличии от меня. Я честно спросил у него мнение по поводу твоих слов и постов. Поэтому дальнейшее будет написано от него. Цитата:
Лично я считаю, что мы с тобой живём очень в разных мирах/измерениях. Возможно, мой мир куда более сказочный, чем твой. Возможно - обратное. Но ещё я чувствую, что мы с тобой говорим очень на разных языках) Ну да, можно сказать, что я юный и противный максималист. Но это же интернет. ) :thinking: |
Часовой пояс GMT +5, время: 15:09. |