![]() |
да ладно=)
с вами это всёравно что готовить суп, главное знать как=) по поводу того что ты представляешься или нет админом я незнаю. доверие это не значит что они как бараны верят всему что ты говоришь, это означает что они полагаются на тебя как на хорошего друга который не обидет и готов помочь,что крайне редко на эскейпах! а твоё неожиданно проснувшееся желание писать демки на всех подрят это странно. поэтому большенство тебя так восприняли. |
Цитата:
зы: на будущее |
Цитата:
|
Цитата:
2) блокерство это не пустяк, но на эскейпе они неизбежны 3) кажется это ты решил что все против тебя :nimagu: но я просто сказал что есть некие факты которые указывают на странную закономерность. но это всё догадки и предположения |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ps поверь, не все демки с блокерством получают подтверждение и наказание виновного. |
Цитата:
2) почему нельзя блочить проход? тогда объяснити зачем эти все ящики на картах=) так для мебели? я вообще плевал с высокой колокольни на это подтверждение или нет я никого не защищаю. я не прошу кому-то смягчить или простить бан. да и у меня нет никакой цели кроме как немного разобраться в том что происходит и что будет дальше. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +5, время: 13:26. |