Polygon4.Net - Тактические игры online

Polygon4.Net - Тактические игры online (http://forum.polygon4.net/index.php)
-   Приемная. ZM (http://forum.polygon4.net/forumdisplay.php?f=48)
-   -   [STEAM_0:1:14301138]-Прошу забанить(блок лифта) (http://forum.polygon4.net/showthread.php?t=6169)

ЖЁЛУДЬ 16.02.2009 23:25

да ладно=)
с вами это всёравно что готовить суп, главное знать как=)
по поводу того что ты представляешься или нет админом я незнаю.
доверие это не значит что они как бараны верят всему что ты говоришь, это означает что они полагаются на тебя как на хорошего друга который не обидет и готов помочь,что крайне редко на эскейпах!
а твоё неожиданно проснувшееся желание писать демки на всех подрят это странно. поэтому большенство тебя так восприняли.

ЧеловекПакет 17.02.2009 00:13

Цитата:

Сообщение от ЖЁЛУДЬ (Сообщение 105983)
да ладно=)
с вами это всёравно что готовить суп, главное знать как=)
по поводу того что ты представляешься или нет админом я незнаю.
доверие это не значит что они как бараны верят всему что ты говоришь, это означает что они полагаются на тебя как на хорошего друга который не обидет и готов помочь,что крайне редко на эскейпах!
а твоё неожиданно проснувшееся желание писать демки на всех подрят это странно. поэтому большенство тебя так восприняли.

желудь, ты хоть говори кому адресуешь это сообщение, а то не всегда понятно...
зы: на будущее

perfect 17.02.2009 00:42

Цитата:

а твоё неожиданно проснувшееся желание писать демки на всех подрят это странно.

Да чё вы все зациклились на одном:"Ronaldo пишет демки на всех подряд","по пустякам" и т.п.-как только в мой адрес идёт какой-либо пост.Как я понял,всё началось с этого,пока непроверенного демо.Но блок-совсем не пустяк.Можно было бы назвать пустяком в это время суток,если бы прозвучало какое-либо не матное оскорбление...но блок-ещё раз повторюсь,не пустяк!

ЖЁЛУДЬ 17.02.2009 01:33

Цитата:

Сообщение от C_Ronaldo_7 (Сообщение 105993)
Да чё вы все зациклились на одном:"Ronaldo пишет демки на всех подряд","по пустякам" и т.п.-как только в мой адрес идёт какой-либо пост.Как я понял,всё началось с этого,пока непроверенного демо.Но блок-совсем не пустяк.Можно было бы назвать пустяком в это время суток,если бы прозвучало какое-либо не матное оскорбление...но блок-ещё раз повторюсь,не пустяк!

1) кто сказал что зациклелись
2) блокерство это не пустяк, но на эскейпе они неизбежны
3) кажется это ты решил что все против тебя :nimagu: но я просто сказал что есть некие факты которые указывают на странную закономерность. но это всё догадки и предположения

Монах 17.02.2009 02:08

Цитата:

Сообщение от ЖЁЛУДЬ (Сообщение 106004)
2) блокерство это не пустяк, но на эскейпе они неизбежны

Тогда баны тоже неизбежны

ioan-velikii 17.02.2009 15:07

Цитата:

:aga: дело говоришь.

HAM$ter 17.02.2009 15:19

Цитата:

Сообщение от ЖЁЛУДЬ (Сообщение 106004)
блокерство это не пустяк, но на эскейпе они неизбежны

Запрыги в лифтах на голову и намеренное блокирование проходов крайне недопустимо.
ps поверь, не все демки с блокерством получают подтверждение и наказание виновного.

ЖЁЛУДЬ 17.02.2009 19:20

Цитата:

Сообщение от HAM$ter (Сообщение 106084)
Запрыги в лифтах на голову и намеренное блокирование проходов крайне недопустимо.
ps поверь, не все демки с блокерством получают подтверждение и наказание виновного.

1) напрыгивание в лифте это целенаправленный ТК
2) почему нельзя блочить проход? тогда объяснити зачем эти все ящики на картах=) так для мебели?
я вообще плевал с высокой колокольни на это подтверждение или нет я никого не защищаю. я не прошу кому-то смягчить или простить бан.
да и у меня нет никакой цели кроме как немного разобраться в том что происходит и что будет дальше.

perfect 17.02.2009 20:01

Цитата:

Сообщение от ЖЁЛУДЬ (Сообщение 106104)
почему нельзя блочить проход? тогда объяснити зачем эти все ящики на картах=) так для мебели?

Демо внимательнее посмотри!:xD2:При чём тут мебель?:xD:Да и HAM$ter наверняка имел в виду,блокирование не всякими диванами и ящиками,а друг друга,"собой":xD2:

HAM$ter 17.02.2009 20:02

Цитата:

Сообщение от ЖЁЛУДЬ (Сообщение 106104)
1) напрыгивание в лифте это целенаправленный ТК
2) почему нельзя блочить проход? тогда объяснити зачем эти все ящики на картах=) так для мебели?
я вообще плевал с высокой колокольни на это подтверждение или нет я никого не защищаю. я не прошу кому-то смягчить или простить бан.
да и у меня нет никакой цели кроме как немного разобраться в том что происходит и что будет дальше.

Я имел в виду проход в дверь, лифт, корридор своим могучим телом. И ожидание до последней секунды, а потом шаг назад:coolio: А ящиками, так это пожалуйста, но и ты пойми игрока который отставая немного может ради спасения разрушить твою барикаду (которую Вы вместе потом за 5 секунд можете восстановить):wink3:

Часовой пояс GMT +5, время: 13:26.