Polygon4.Net - Тактические игры online

Polygon4.Net - Тактические игры online (http://forum.polygon4.net/index.php)
-   Карцер DoD:S (http://forum.polygon4.net/forumdisplay.php?f=23)
-   -   "FORMAT18" STEAM_0:1:13184294 (http://forum.polygon4.net/showthread.php?t=642)

khap 15.04.2007 18:56

Цитата:

Сообщение от -=Spiegel=- (Сообщение 9406)
Извините, если вам мои методы "защиты" показались нападением или оскорблением чьей-то личности. Но я же руководствуюсь принципом "лучшая защита - нападение", так что это мой путь к защите.

Тем более, у Юрика есть одни доводы для "защиты", у меня - другие, так как я в этой ситуации вообще посторонний. Я дейстововал лишь из знания той ситуации, которую мне преподнес ВоиН в своем самом первом посте.

Извини, но у меня нет времени упражняться кто кого переговорит. Есть грань, через которую переходить очень опасно.
Виноват - признай что виноват. Не виноват - объясни, докажи. Все сомнения будут трактоваться в твою пользу. Но спокойно без эмоций и попыток притянуть Конституцию РФ, и требований чтобы было указано по какой статье бан.

Цитата:

Сообщение от -=Spiegel=- (Сообщение 9406)
Ната, а про тебя речь вообще не шла. Я даже не знаю, кто меня забанил на вашем сервере.

Забанил тебя я. Причем если бы не последние наезды с переводом стрелок на владельцов ресурсов которые якобы стали "Богом Земли Русской", то я бы просто дождался ответа Юрика и тему прикрыл. Но чтобы объяснить, что не боги горшки обжигают, тебе был преподнесен небольшой урок. Публично, чтобы возможно другие следили за своим языком.:sorry:

-=Spiegel=- 15.04.2007 20:19

Приношу свои официальны извинения администрации сервера и ее членам, в том числе Воину, Кхапу и Нате за нанесенное оскорбление. Признаюсь, что виноват и меня понесло в совершенно несуразном направлении.

Даю слово, что такого больше не повторится. Если вам покажется, что я перехожу "грань" - скажите.

С уважением, -=ГорыныЧ=-.

khap 15.04.2007 21:21

Извинения приняты.

Погорячились все, просто с разными последствиями.
Давайте все-таки аккуратнее и внимательнее подходить к решаемым проблемам. Админ это не враг, и не злопыхатель, который спит и думает как бы побольше народа забанить.

PS Бан сняли. Если еще не пускает, пишите, будем разбираться.

Nike Gugensolder 15.04.2007 21:23

Ребят, пойдите вы лучше в ДОДС поиграйте, а?
Или там косыночку разложите, успокаивает же....
Мир все равно не станет чище, а вы тут посты в пустоту шлете.
Придите уже к консенсусу....

опоздал... ыыы.
:D

Ork 15.04.2007 22:17

После "драки" (поскольку не успел):
Цитата:

Сообщение от TARANTUL (Сообщение 9397)
Завтра зайдет человек с ником izvrashenec.ru - вы его тоже будете банить за содержание сайта? Зайдите, кто не знает, посмотрите содержание сайта...

Так вот какие сайты тебя интересуют... :girl_haha:
Цитата:

Сообщение от DOILKO (Сообщение 9403)
вообще то под этим ником играл сам паршев...

Цитата:

Сообщение от '[pB.
...но вчера я не играл....

А вот тут уж надо договориться!!! Либо играл, либо не играл, а то расхождения в "показаниях". Так что кто-то, извините за грубое слово, наврал! Ни к кому личной неприязни не имею, просто прочитал посты...

P.S. После каждого убийства, соответствующий ник с сайтом всплывает и "мозолит" глаза, а это есть реклама. Кроме того для чего писать в ник имя сайта??? А для необоснованных детских ответов типа "не знал" - устоявшаяся фраза: "незнание Уголовного Кодекса не освобождает от ответственности".

nata 15.04.2007 22:29

Тема осталась открытой для того, чтобы в случае моей забывчивости, было место, где мне напомнить о разбане. Не флудите уже тут.

-=Spiegel=- 16.04.2007 08:20

Извините за флад, но хочу поблагодарить за отмену бана.

DOILKO 20.04.2007 20:58

надоело в бане сидеть(((((( хочу в дод играть(

DOILKO 25.04.2007 17:05

ПРоШлО 10 ДнеЙ Ура Ура Ура разбоньте меня пожалуста

nata 25.04.2007 20:08

Разбанен. После снятия бана должна смениться карта.

Часовой пояс GMT +5, время: 09:26.