![]() |
Сингл - мягко говоря никакой, с бредовым сюжетом. (Это я матом ругаться не хочу :smile:). Особенно порадовало русское слово из трех букв, на стене трущоб в Латинской Америке.
Мульт пока не видел, будем поглядеть. |
не о том речь. я тоже играю в мультиплейер, но у кода люблю посмотреть синглы. Ну так вот, и общая инструкция, и сценарные ходы, и ролики между миссиями,- русские опять напали,- это немного выбешивает. Тем же кодмастерсам удалось сохранить такт, что и солдат воюет по приказу, и стреляет по обстоятельствам, здесь же тактом и не пахнет. Код6 - это агитка не о том, что американцы- хорошие, а о том, что русские - плохие. В мультиплейере этого всего нет, потому что игру с дисбалансом одной из сторон никто играть не будет. Но в сингле- дисбаланс определенный. Из очевидных приколов, в арабских компаниях дают штраф за убийство мирного, в американской- мирных просто нет.
я все жду темы в думе, когда депутаты определенно захотят спросить, почему российская компания 1-С занимается распространением медиапродукта с антироссийскими пропагандой. |
Суть даже не в том кто на кого напал и почему, кто там плохой, а кто хороший. Общая бредовость сюжета просто зашкаливает. Да и сами миссии не очень, хотя бы по сравнению с предыдущими играми серии.
По моему мнению разрабы начали впадать в маразм, начиная как раз с 4 части (3 я просто не видел). А по мере выхода следующих частей маразм просто возрастает. |
Очень на это надеюсь.
|
вы вот только сейчас заметили маразм?
да он уже давно имеет место быть, и не в том маразм кто плохой, а кто хороший, или пропаганды или агитации, а в именно самой игре - самого геймплея в сингле идиотские скрипты, при которых, если не перешел определенную точку, то враги не кончаются в мульти - у кого фпс больше тот быстрее бегает; или сидят люди и "дрочат" кнопку лечь/встать и ложатся и встают до бесконечности с бешеной скоростью, и те же самые лечь/встать, но уже в прыжке, в полёте прямо раз-два и прилёг, а приземлился лёжа уже |
Цитата:
|
Будьте проще. не ищите сакральный смысл в игре.
Нормальная развлекуха. Зашел кнопку нажал, поиграл, дал медальку (аттач, ружо и т.д.), вышел. Как в кино сходил на блокбастер. |
Цитата:
|
Ой купил я это детище геймпрома, поиграл мальца, сюжета я там вобще не заметил - линия и никак подругому, но в целом на макс сложности прикольно.
|
Смультиплейером еще интереснее. др.Веб задетектил троян, и теперь "игра в данный момент недоступна"
|
Часовой пояс GMT +5, время: 08:18. |