Polygon4.Net - Тактические игры online

Polygon4.Net - Тактические игры online (http://forum.polygon4.net/index.php)
-   Общие вопросы. CS:S (http://forum.polygon4.net/forumdisplay.php?f=25)
-   -   [Classic] Реформа сервера CS:S #1 (http://forum.polygon4.net/showthread.php?t=6674)

Ork 09.04.2009 23:55

а народ сам пойдет? на пустой сервер. Сразу, как только поправить маплист? Или его все-таки нужно поначалу каким-то образом загонять туда?

BouH 09.04.2009 23:59

Ну не знаю, народ вроде уже сидит и не плюётся.

JIех@. 10.04.2009 05:53

Цитата:

Сообщение от Таёжник.rus (Сообщение 114805)
Не вопрос... Если через пару месяцев не будет результатов от реформы, сервер будет закрыт. Я мог бы заняться его закрытием прямо сейчас, но вижу в нем перспективу и у меня сейчас нет времени.
.

Ну раз такие дела, то может закрыть его а народ ко мне на сервер отправим, че люди мучаются? У меня на серваке все просто, карты по дефолту, без гемора закачки и ожидания:on_the_quiet: А то я эти угрозы о закрытии слышу уже третий год..... Мы вообще ДОДс нам Ксс по боку а 300 человек с сервера ксс1 это тоже побоку! буду реформировать ...........:nimagu::lol: Я в нем тоже вижу перспективу, но только в том варианте---> времени так год и восемь назад.................

Таёжник.rus 10.04.2009 08:04

Цитата:

Сообщение от Ork (Сообщение 114904)
а народ сам пойдет? на пустой сервер. Сразу, как только поправить маплист? Или его все-таки нужно поначалу каким-то образом загонять туда?

Не редко народ сам подтягивается на тот или иной сервер путем поиска... Довольно часто люди идут поиграть на какой-либо карте.

Цитата:

Сообщение от JIех@. (Сообщение 114933)
Ну раз такие дела, то может закрыть его а народ ко мне на сервер отправим, че люди мучаются? У меня на серваке все просто, карты по дефолту, без гемора закачки и ожидания:on_the_quiet: А то я эти угрозы о закрытии слышу уже третий год..... Мы вообще ДОДс нам Ксс по боку а 300 человек с сервера ксс1 это тоже побоку! буду реформировать ...........:nimagu::lol: Я в нем тоже вижу перспективу, но только в том варианте---> времени так год и восемь назад.................

Не вопрос. Как только будем закрывать, сразу к тебе отправим всех желающих. Ты даже здесь адресочек напиши, дл тех, кто любить только дефолт и читает эту тему.

Не знаю о каких угрозах ты говоришь, я лично не угрожаю. Просто рассказываю чем все закончится, если до августа я не увижу положительных результатов реформы.

300 человек... По боку. 1300 - я бы даже трогать не стал... А эти три сотни, которые препираются исключительно на dd2 для меня не существуют... Скажешь, что половина приходит не на dd2 поиграть? Так это ж отлично! Они будут приходить и в будущем и друзей приведу, что бы поиграть на интересных картах.

nightspotlight 10.04.2009 09:29

Таёжник, успокойся... :mad:

Таёжник.rus 10.04.2009 14:44

Цитата:

Сообщение от Lethal (Сообщение 114937)
Таёжник, успокойся... :mad:

Я совершенно спокоен... Просто поясняю некоторые моменты ))) Если хочешь, я могу писать тут только свои предложения по реформам, если таковые появятся. :D

JIех@. 10.04.2009 16:51

Цитата:

Сообщение от Таёжник.rus (Сообщение 114963)
Если хочешь, я могу писать тут только свои предложения по реформам :D

Как об стенку....Не многие способны устоять перед тем сладким чувством именуемым как Власть! :girl_in_love:
-----------добавлено-----------
Цитата:

Сообщение от Таёжник.rus (Сообщение 114934)
Не вопрос. Ты даже здесь адресочек напиши, дл тех, кто любить только дефолт и читает эту тему.

:tick2: Плевать на народ из 300 человек?? Сильно, сильно.....
Просил адресок вот -----> Адрес сервера: 78.107.35.7:27015

Таёжник.rus 10.04.2009 17:47

Цитата:

Сообщение от JIех@. (Сообщение 114987)
Как об стенку....Не многие способны устоять перед тем сладким чувством именуемым как Власть! :girl_in_love:

Век бы этой власти не видел, да вот судьба видно у меня такая... И пока я у руля, привыкайте к моим методам :aga:

Saet 12.04.2009 19:46

Весна, у народа гармоны играют по взрослому:D :victory:

Я вот что хотел спросить, можно в L3 добавить возможность смотреть рейты?

nightspotlight 12.04.2009 22:23

Цитата:

Сообщение от Saet (Сообщение 115227)
Весна, у народа гармоны играют по взрослому:D :victory:

Я вот что хотел спросить, можно в L3 добавить возможность смотреть рейты?

ты же вроде хотел написать свои предложения по "реформе" :<<:

Часовой пояс GMT +5, время: 18:39.