![]() |
За слово "нуб", обращенное к игроку, который тебя слышит - да. Я лично считаю это оскорблением. В сердцах сказать про то, что другая команда играет хреново... Наверное это нестрашно.
ПО поводу ловят только тебя и инквизитора, причем из мести... Это не так. Инквизитора поймал - админ. Это его прямая обязанность. Он не забанил его сразу по объективным причинам. Да, я зашла однажды на наш КС сервер, и резко захотела его закрыть навсегда из-за потока мата. Потому, что когда лично админским предупреждением попросила не материться, меня оборжали, и сказали, что "ну прям детский сад какой-то". Меня не пугает перспектива вечно пустого КС сервера. С ним слишком много проблем чисто технических. Кроме того, ни я, ни завхоз туда вообще не ходим и нам он по большому счету не нужен. Он был открыт потому, что наши знакомые додовцы хотели понастольгировать. И остался, потому, что на него пошел народ. В конце концов его можно просто закрыть на пароль и собираться тесной нубской компанией, когда тебя отцы не сносят. Но раз там все время есть люди, значит он нужен. Если из-за отстутствия мата бедным игрокам будет скучно играть на Полигоне... Что ж, значит они будут играть там, где им весело. А Полигон будет пустовать. Попустует месяцок и будет закрыт. Нестрашно. |
Т.е. поступило предложение поставить КСС сервера на пароль только для своих, т.к. все поголовно ругаются матом, админы не справляются, играть не умеют и мстят тем что "убирают" из игры неугодных?
В следущий раз Chekatilo или не обвиняй, или предоставляй доказательства. Как массовой ругани, так и демки с фактом 10 кратного подряд попадания в голову админа. Я с большим удовольствием закрою КСС сервер по твой просьбе. |
Цитата:
|
И еще. Я вообще не знаю игроков контры кроме админов. И то только тех, кто пришел из дода на этот сервер. Поэтому уж мне-то мстить некому и незачто. Вижу в статистике на первом месте игрока с матерным ником - баню. Вижу случайно, зайдя по другому поводу, в логах мат, тоже баню. Но просмотреть все логи физически невозможно. Для тех, кто не знает, лог, это простой текстовый файл размером чаще всего около 700кБ, а иногда и больше мегабайта.
А теперь посчитайте количество информации в одном логе. И как следует подумайте, сколько нужно времени, чтобы каждый лог на всех серверах постоянно просматривать. |
Нат,я не говорил,что аццы,просто люди,которые играют немного лучше админов....Да,у Лихобора задача-докладывать тебе или Хапу о нарушениях правил,но я много раз видел,что просто делают аш до 5 предупреждений за мат и не жадуются...Скажу более того-один админ знал,что на сервере присутствует читер...И что вы думаете??он просто попросил выключить читы!!У пол сервера шок был,зато Чекатило и Инквизитор самые плохие люди Полигона,которых надо перманентом наградить,которые не имеют никакого понятия о культуре и через слово мат...Кстати я пытался писать на вашем сервере дему-не хочет...Просто тупо виснет...Может надо поставить сурс ТВ??
|
Кстати насчёт закрытия Полигона-не стоит горячиться,просто,например у меня,только на вашем сервере маленькие лаги,а на остальных пабликах я умираю от лагов...На полигоне просто уже привычно...
|
Цитата:
|
СорсТВ на сервере Контры нереально. И так приходится перегружать сервер слишком часто, а сорсТВ будет жрать столько ресурсов, что лагать паблик будет неприлично часто.
По поводу поведения админа без указания админа хотя бы, чтобы он объяснился, вообще комментариев не будет. |
Нат,я имел ввиду,что всех предупреждают,а нас бананом награждают
|
Тех, кого баню лично я, не предупреждает никто. Я просто иду в стату, смотрю, мне не нравится ник, например, и я баню.
Твоя история в другой ветке. Инквизитор не просто был предупрежден. Он был на форуме, сказал, что не будет больше, и его вообще не забанили. Даже на неделю. Мне показался он убедительным почему-то. Потом вижу - соврал. Кикаю и баню. Какие еще нужны предупреждения, если человек на форуме пообещал больше не срываться? |
Часовой пояс GMT +5, время: 10:21. |