![]() |
Цитата:
P.S.: Есть такая замечательная пословица... "Наказывают не того, кто нарушил, а тот, кто попался" |
Цитата:
|
Цитата:
1)Это demo наполовину фальсифицировано т.е. там показано что хотелось бы видеть, а не картина в целом(от которой вырезали кусок якобы с неспортивкой, хотя я уже это объяснял почему так было). 2)Если бы даже с нашей стороны, и было бы нарушение подобного толка, то давать за это 2 недели бана... это сурово, когда люди на серве с читами бегают, и им ничего за это нету, а если и есть наказание, то пара суток. Администрация Несправедливость Творится На Ваших Серверах. |
Цитата:
|
Цитата:
2) Ты еще не знаешь, что такое суровые баны 3) Если будешь продолжать безосновательно обвинять администрацию, покинешь наши сервера и форум с концами |
Цитата:
внимание на несправедливое наказание по сравнению с нарушением, в нашем случае оно было лиш отчастии и неумышленно. Я в праве высказывать свое мнение и отстаивать свои права. |
Цитата:
Не кичись правами - это вредно |
зомби в любом случае должен съесть человека , тем более сидя у него на голове,
или человек должен выстрелить в зомби, что тоже естественно ... а то что видно в демке : чистая неспортивка p.s.: и 2 недели это ещё не много за такие дела.. . |
Цитата:
Я объяснил почему так было, но мне никто не поверил. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +5, время: 05:35. |