![]() |
Цитата:
|
Факир был пьян, и фокус не удался... Вобщем попробовал, я этого зверя... если сказать, что "тоскливо" - вообще ничего не сказать! Так вроде работает ничего, а вот в игре 15 фпс на карте без текстур при 3 человеках... ну как-то очень печально...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Валере просто не повезло, его машинка уже устарела не только морально, но и физически. Так что комп ему менять давно пора. :aga: |
Менять комп мне давно пора было еще лет пять назад... Кстати, что самое интересное... в семерке стоят атишные дрова версии 8.14, и при них я даже умудрился поиграть... а вот в хрюше - 7.7 - максимальная версия, при которой дод вообще запускался. Попробую сейчас на чистую систему поставить дрова посвежее, вдруг получится...
|
Валер, зайди на http://forums.overclockers.ru там есть тема по 7, можно найти советы по настройке и оптимизации.
|
Цитата:
|
Цитата:
Раньше умудрялись игры хорошие делать, так что они шли на 166 с вполне приличной графикой. А щас делают с графикой раза в 2 лучше, но ресурсов они жрут при этом немеренно. Конечно может не халтурят, а просто в сговоре с производителями железа :wink3: |
Ага, вот так раньше писали -
Демосцена / Puls — революция в 256 byte intro |
Часовой пояс GMT +5, время: 13:27. |