Polygon4.Net - Тактические игры online

Polygon4.Net - Тактические игры online (http://forum.polygon4.net/index.php)
-   Приемная. DoD:S (http://forum.polygon4.net/forumdisplay.php?f=10)
-   -   Читы блонди.... (http://forum.polygon4.net/showthread.php?t=7308)

NightDeagle.rus 02.06.2009 11:25

Цитата:

Сообщение от Bibigon (Сообщение 122293)
Давайте уже научимся некидатся громкими словами без доказательств. Вообще какойто бардак получается , Немного научился играть и ты уже в читорах . потомучто некоторые кланы и игроки нелюбят проигровать и из-за этого готовы на все что угодно, и я думаю что никто нестанет это отрицать . Это во первых позор тому клану или игроку - ЭТО ПРОБЛЕМА СЕРЬЕЗНАя. Кому и что хотите докозать ??? Если считаете читером то следите и пешите демки и докажите , вот тогда на самом деле ваши притензии чтото будет стоить, но после вашего докозательство если ВАК небанит ТО ваши старания только курам на смех. По этому предлагаю по пустякам и личным неприязням непускать СЛЮНИ.:kez_12::kez_12:

Так вот почему у BLONDY много аккаунтов,она хорошо играет и по этому,аж VAC не сдержался над её скилом и забанил со злости. :P

DoctorABC 02.06.2009 11:26

Цитата:

Сообщение от HAM$ter (Сообщение 122291)
Считай меня "блондином".

C чего бы?
Цитата:

Сообщение от HAM$ter (Сообщение 122291)
Меня BLONDY попросила, я открыл.....
Я одного, относительно "вежливого" оставил, даже стерпев неграмотное обзывательство в мою сторону, ради поиска истины... Но ею и не пахнет.:dontknow:

Жаль, жаль. Я думал, они сейчас принесут 11 чемоданов компромата на BLONDY, порадуют старика. :)

А читеров, по-моему, выявляют, как контрабанду: по агентурным данным и верхним чутьем. Судя по результатам моих расспросов тех, кто это делает, единственным несомненным признаком является бан VAC. Демы, записанные "на игрока", доказательством не считаются, а свои мало кто дает. Проверяют, в основном, знает ли кто-нибудь человека, как хорошего игрока. Если человек из известного клана - значит просто хорошо играет. Если никому не известен - читер :)

Bibigon 02.06.2009 11:33

Цитата:

Сообщение от NightDeagle.rus (Сообщение 122297)
Так вот почему у BLONDY много аккаунтов,она хорошо играет и по этому,аж VAC не сдержался над её скилом и забанил со злости. :P

Ну было же сказанно!! что если есть докозательство то предостовляйте . Много аков еще неповод , у меня лично два ака и что ?
Найди в HLstatse эти акаунты если таковы имеются и киньте сюда . Посморим.

Аццкий Лэнддроппер 02.06.2009 11:47

Цитата:

Сообщение от DoctorABC (Сообщение 122299)
Проверяют, в основном, знает ли кто-нибудь человека, как хорошего игрока. Если человек из известного клана - значит просто хорошо играет. Если никому не известен - читер :)

В бытность админом забанил кучу народа за читы. Все были 100% не вызывающими сомнений. Были и те кто состоял в кланах и те кто вообще первый раз заходил на сервер. Это мало связано.
А то, что тут ребята пришли обвинять Машу больше похоже на смехопанораму. Маша уже ЛАНпрувд, так что может скачать пару программ-помощников и не париться! =Р

Я предлагаю новую версию событий, раз уж тема создана для обвинений блонди...

Тезис такой:

Она спланировала все это заранее - это ее пиар акция!!!

sWift 02.06.2009 11:48

Цитата:

Сообщение от Шоколадный заяц (Сообщение 122279)
Какой-то совсем уж тупой наезд. Я вот подумал, может это боты?

Это не боты, это дёртистрогги :D

PS: а кроклеха почему забанили?

HAM$ter 02.06.2009 12:12

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от sWift (Сообщение 122304)
Это не боты, это дёртистрогги :D

PS: а кроклеха почему забанили?

За высказывание тут

АНДРЕЙ (химки) 02.06.2009 12:32

Цитата:

Сообщение от Аццкий Лэнддроппер (Сообщение 122303)
А то, что тут ребята пришли обвинять Машу больше похоже на смехопанораму.

особенно учитывая то, что топикстартер забанен ваком .

sWift 02.06.2009 12:40

http://spynet.ru/images/2009/06/01/p...dborka_046.jpg

fantozzi 02.06.2009 13:07

Цитата:

Сообщение от DoctorABC (Сообщение 122299)
А читеров, по-моему, выявляют, как контрабанду: по агентурным данным и верхним чутьем. Судя по результатам моих расспросов тех, кто это делает, единственным несомненным признаком является бан VAC. Демы, записанные "на игрока", доказательством не считаются, а свои мало кто дает.

Был такой игрок в ксс на полигоне, ПОРТ. Хорошо играл, только гегелол визжал постоянно, что ПОРТ-читер. Смотрели на ПОРТа, ничего не находили, а потом нашли, и доказывать не пришлось.

Remy 02.06.2009 15:16

Маша читор и точка!:P
Она бегает с ломоганом, крысит в углу и шарахается от лязганья металла лопатки или ножа за спиной))) ЧИТОР!:nimagu:

Часовой пояс GMT +5, время: 06:51.