Цитата:
Сообщение от Solo
Мой дор'огой Мойша! Зойчем же ви рассказиваете этим р'усским свиньям все дьетали наш'его плана, а? Ми же дор'овор'ились, никакой ог'ласки!
|
Вай, вай, Изя! Що я наделал... Зачем только ви мне все рассказали. Таки ви не знали как я умею хранить тайны?
Цитата:
Сообщение от khap
я что-то не понял. То антисемитские сообщения, то семитские. Вы определитесь уж с кем вы.
|
Мой дорогой Александр, это все потому, что у Вас на аватаре танк нарисован. Но исключительно для Вас я поясню детали нашего коварного плана. Данный ролик был размещен с целью разжигания антисемитских настроений на портале, чтобы иметь возможность лишний раз повозмущаться засильем антисемитов. Скажу по-секрету только Вам: автор - наш тайный наймит. Просто, по ошибке мое первое сообщение, в котором я указывал на недостаточное качество работы, попало на всеобщее обозрение. Теперь видите с кем я?
А Вам бы не мешало посмотреть на себя в зеркало и тоже решить с кем Вы. А то еще далеко не все национал-патриоты участвуют в нашем Проекте и Вам случайно может попасться какой-нибудь дикий, который перед тем как сделать из Вас татаро-монгола забудет спросить у Вас паспорт с фамилией Хохлов. Возможно, что даже лучше ему паспорт и не показывать. Т.к. не смотря на окончание "-ов", первые 4 буквы фамилии могут быть превратно истолкованы.
-----------добавлено-----------
Вопросы по теме. Риторические. То-есть отвечать не надо.
Зачем в названии ролика подчеркивать, что казак - "православный"? Разве казаки бывают неправославные? Кто-нибудь знает казаков-буддистов?
|