![]() |
это просто лол какойто :JC_see_stars:
|
VASILICH943, а вы сами читали правила? Позвольте освежить вашу память:
Цитата:
Даже более того, в правилах нет упоминания о том, что админ может банить по велению своей левой руки. Там даже строчка такая есть "Администратор не имеет права злоупотреблять своими полномочиями". |
Цитата:
|
Цитата:
|
Хотя человек как я понимаю новый, надо бы как-то по нормальному разрулиться.
|
личка
Что вы привязались к скриптам да играйте вы с ними это не даёт приемущества в игре как нажатие QQ но когда я вижу находясь в спекрах что прицел недоходит до цели то обьясни мне как это можно убить или мы действительно дебилы.
|
Цитата:
зы а ты играл не сервере с пингом 400? |
Цитата:
-----------добавлено----------- Цитата:
Мне вот интересно.... а много ещё таких забаненных этим "админом", но которые не пришли на форум или по незнанию или просто плюнули... |
личка
• За неисполнение требований, изложенных в данных Правилах, администратор имеет право наказывать Игрока любым способом по своему усмотрению. В этом вопросе он полагается исключительно на чувство ответственности и собственную порядочность. Если наказание, примененное к Игроку, окажется неадекватным, у Игрока, как было сказано выше, есть возможность изложить свою точку зрения на нашем Форуме. В случае, если версия Игрока окажется правдивой, Администратор получит предупреждение или наказание в соответствии с содеянным.
• Администратор имеет право принимать собственные решения, не оговоренные в Правилах, в зависимости от сложившейся игровой ситуации, руководствуясь опять-таки собственной порядочностью. Его главная задача – пресекать действия, мешающие нормальному игровому процессу, выбор методов остается за Администратором.Вот и думай молиться тебе или нет.У каждого своё хобби. |
Цитата:
Первое правило адекватного админа. Сказать что был не прав, когда был не прав. |
Часовой пояс GMT +5, время: 07:35. |