Цитата:
Сообщение от so1o
(Сообщение 122995)
вы тут все издеваетесь что ли? если родители захотят, они смогут отмазать свое чадо от этих уроков. как и от любых других. учитывая что эти уроки будут такой же хренью, как всякие там ОБЖ и тд. всем будет плевать на них. учитывая, что в школах сейчас подавляющее число преподов - старые пердуны, живущие все еще в СССР.
|
Поверь, некоторым родителям просто хочется чтобы их чадо было в школе и всё, им посрать на оброзование и т.п, в школе ну и хорошо, хотябы знают где их ребёнок...у нас есть живой пример этому в классе...:aga:
Цитата:
Сообщение от so1o
(Сообщение 123007)
да нихрена школьники не перегружены. ну токо еслив каких нибудь элитных гимназиях.
|
У нас элитная гимназия и я совсем не перегружен!:on_the_quiet:
Цитата:
Сообщение от so1o
(Сообщение 123007)
и насчет поздно/рано. что значит поздно/рано? типа одни уже могут а другие еще нет? или одни уже знают, а другие нет?
|
Я думаю, что дети реще будут узнавать и усваивать из и-нета, чем из школы...:happy:
Цитата:
Сообщение от Pr@PoR
(Сообщение 123010)
Парни вы путаете необходимость с реализацией.
Тут вопрос стоит "Надо ли это?" а не вопрос "Как это сделать?"
|
Я думаю скорее всего не надо, а на второй вопрос я ответил же первым ответом...:happy:
Цитата:
Сообщение от merhy
(Сообщение 123012)
типа, для тебя открытие что период полового созревания у мальчиков и девочек неодинаков?
|
Я думаю, что в этом вся и фишка...:dontknow:
Цитата:
Сообщение от Pr@PoR
(Сообщение 122900)
А вообще наконец то! Я думаю что одна а из главных причин семейных проблем, это имено отсутствие образования в области секса. Это же касается преждевременной и нежелательной беременности. И массы других психически психологичесмких проблем. (например антисимитизм, нетерпимость к геям, черезмерный патротизм и т.д. и т.п.)
|
А я не из и-нета узнавал, мама(у меня просто один родитель) сначала дала основу, потом уже и в 8-ом классе всё рассказали и научные термины и т.п :P
Цитата:
Сообщение от Pr@PoR
(Сообщение 123021)
Дима, конечно же сексуальное воспитание детей это в первую очередь задача родителей, чем государства, хотя бы по причине интимности темы..
|
Аналогично считаю же, т.к это всё может вылиться в неустойчивые моральные понятия, что об "этом" рассказывают публично...хотя это дело, уже и считается публичным...но всё равно государство не должно вмешиваться в такие вещи, всё таки я думаю инстинкт к размножению и продолжению рода у всех сохранился :P
Цитата:
Сообщение от so1o
(Сообщение 123027)
поверь про доставления удовольствия женщине там речи идти не будет. там будет про то, что секс это опасно, через половые связи передается много всяких болезней. будут показывать картинки той же гонереи, дети охренеют и рождаемость упадет еще ниже. воистину, жопа - универсальный интерфейс, через нее можно делать все, что угодно.
|
аналогично и я считаю...:happy:
И в заключение, считаю эту идею, довольно...хотя даже не довольно, а
ОЧЕНЬ бредовой...я понимаю что мне всего лишь 15, а вы взрослые мужики :P, но суть дела это не миняет...прошу воздержаться от критикующих отзывов в мой адрес...