Polygon4.Net - Тактические игры online

Polygon4.Net - Тактические игры online (http://forum.polygon4.net/index.php)
-   Общие вопросы. ZM (http://forum.polygon4.net/forumdisplay.php?f=47)
-   -   Классический или Классовый? (http://forum.polygon4.net/showthread.php?t=7452)

AL.x 26.06.2009 17:49

Цитата:

Сообщение от VoŘoN (Сообщение 125369)
Те, кто возьмут быстрого или прыгучего зомби, не успеют никого съесть, так как его быстро вынесут. Также если классы будут рандомно распределятся, то, вполне возможно, может появится один быстрый или один прыгучий зомби. Шанс поймать человека у них будет очень низок, так как некоторые люди любят подразнить зомби. Всвязи с тем, что на серваках сейчас играет мало народу и чаще всего появляется только один зомби, рискну предложить появление одного обычного зомби и одного прыгучего или бегающего зомби. Так, на мой взгляд, честнее будет.

Тогда уж сделать выбор только для первого зомби, как только он стал зомби, появится табличка с выбором класса и пока он не выберет, он будет заморожен с 999999 хп

Правда врятли такое возможно

VoRoN 27.06.2009 16:47

Цитата:

Сообщение от Wolf.spb.ru (Сообщение 125377)
Тогда уж сделать выбор только для первого зомби, как только он стал зомби, появится табличка с выбором класса и пока он не выберет, он будет заморожен с 999999 хп

Правда врятли такое возможно

Лучше два зомби, один обычный, а другой не очень

mar!o 27.06.2009 17:41

Цитата:

Сообщение от TPOLI,KUU[B/IKCM] (Сообщение 124814)
А вообще считаю, что лучше объединить эскейп и обычный, а классовый сделать вместо эскейпа. Или просто создать дополнительный сервер.

Я бы поддержал данную идею... Как раньше было...:ok:

nightspotlight 27.06.2009 17:43

не хочу чтобы классический переделывали в классовый.

VoRoN 27.06.2009 18:16

Не надо объединять Escape и Обычный ZM:girl_mad:

Nikret 27.06.2009 20:12

Уж извините, господа и дамы, голосовавшие за классовый, но я - за классический сервер.

Объясню почему:

1) Первая и самая большая проблема - сами классы. Зайдите в раздел WCS, как-нибудь, и посмотрите "споры" о характеристиках. Теперь уберите слово WCS и получите классовый зомби-мод. У каждого своя тактика и свои взгляды на сами классы: количество хп, скорость и тому подобная фигня. "Разбор полетов" ведется не один день и оптимальный вариант до сих пор не найден. Оно вам надо?

2) Вторая, но не менее главная проблема - карты. Специально сделанных под классовый сервер карт - как кот постирал (тот, что у Анка в подписи). А сортировать карты ZM для классового - это жуткий гемор и жесткий отбор. Ведь если есть хотя бы малейшая возможность получения ПОЛНОГО преимущества одной из сторон - карта уже не кавайна и удаляется Администрацией (и правильно) :JC_see_stars:

3) Третья - процесс переговоров. Он включает в себя первые два пункта, тем не менее, его тоже стоит отметить. Попытка переговоров с игроками показывает разницу во мнениях и, как следствие, нечастое посещение такого сервера. А навязывание Администрацией своих взглядов приводит к падению популярности сервера и, как следствие, его посещаемости.

Это мое личное мнение. Ни с кем спорить не собираюсь.

Анк-пулеметчик 28.06.2009 22:45

Ход конём. Обьединим эскейповый и классовый? :girl_smile:

Таёжник.rus 28.06.2009 23:18

Цитата:

Сообщение от Анк-пулеметчик (Сообщение 125666)
Ход конём. Обьединим эскейповый и классовый? :girl_smile:

Нет. И этот вопрос обсуждаться не будет

VoRoN 29.06.2009 02:06

Цитата:

Сообщение от Таёжник.rus (Сообщение 125674)

Вот и ладушки:boast:

NightDeagle.rus 29.06.2009 03:11

Цитата:

Сообщение от Таёжник.rus (Сообщение 125674)

Уххх,как грубо...

Часовой пояс GMT +5, время: 07:12.