Polygon4.Net - Тактические игры online

Polygon4.Net - Тактические игры online (http://forum.polygon4.net/index.php)
-   Общие вопросы. CS:S (http://forum.polygon4.net/forumdisplay.php?f=25)
-   -   Раскрутка сервера (http://forum.polygon4.net/showthread.php?t=7499)

& LeO & LeO & LeO & 30.06.2009 10:40

2 Лобзик, а можно попросить озвучить Ваши методы "раскручивания сервера", помимо закачивания музыки?....
Нет, мне правда интересно......
Возможно я что-то не понимаю, или совершенно не "секу фишку".... но мне лично как-то странно слышать от человека, который якобы занимается раскруткой серверов, утверждения о том, что он сможет все раскрутить и развинтить несмотря на летний спад посещаемости всех серверов...
Есть законы рынка, есть спрос, есть предложение, есть понятие о рекламе и ее реализации.
Я ничего не имею лично против Вас уважаемый, Лобзик, но лично мне Ваши слова кажутся пустым звоном в никуда.....
Представьте пожалуйста Ваши методы на обозрение и конкретные примеры.
А пока, Ваши посты кажутся именно такими, о чем Вы просили не писать..... "Вам просто нужен сервер".... и самореклама.....
Есть такие рыбки, которые плавают под брюхом акул, так как самим им тяжело в жизни приходится...... не помню название :P.
Может сравнение и сумбурное, но все же.... ничего не напоминает?

ioan-velikii 30.06.2009 13:12

Цитата:

Сообщение от & LeO & LeO & LeO & (Сообщение 125843)
не помню название

Рыба-лоцман

TPOLI,KUU[B/IKCM] 30.06.2009 13:48

Цитата:

2 Лобзик, а можно попросить озвучить Ваши методы "раскручивания сервера", помимо закачивания музыки?....

Так он тебе и раскрыл все секреты :xD:

Все очень просто у него есть несколько друзей готовых вместе с ним сидеть на серве. А когда на серве есть народ, на него заходят (несмотря на летний спад :nimagu:).

Ork 01.07.2009 01:31

Цитата:

Есть такие рыбки, которые плавают под брюхом акул, так как самим им тяжело в жизни приходится...... не помню название :P.

Цитата:

Сообщение от ioan-velikii (Сообщение 125867)
Рыба-лоцман

на счет лоцманов не знаю, а вот "прилипалы" - точно. Они даже не плавают, а катаются на акулах.

Лобзик 01.07.2009 09:39

мм.м......уже пошел флууд)) хДД

Таёжник.rus 01.07.2009 10:50

В общем так. Я подумал над Вашим предложением... И я вынужден отказаться. Простите, что отняли Ваше время. Тема закрыта.

khap 01.07.2009 11:52

Цитата:

Сообщение от TPOLI,KUU[B/IKCM] (Сообщение 125830)
Ну можно глянуть в мою подпись и посмотреть график. И сравнить его с таким же графиком для полигоновского ЗМа.

вот и чудесно. :) мы поддерживаем политику своих серверов стабильной и не рвемся ради дешевой раскрутки посещяемости на популистские решения. У нас тот самый контингент которому нравится эта политика. Не нравится - может выбрать любой другой сервер. Мы не стремимся удержать у себя хамов, это можешь делать у себя ты. Мы стремимся сделать комфортную игру для нормальных игроков.

Кстати, а что ты тут делаешь? Почему бы тебе не завести свой форум и там не начать декларировать свои принципы. Здесь твоя неконструктивная позиция противника администрации смешна. Я против Полигона, но я сюда хожу... :)

Просто если такие сообщения (не конструктивные) будут продолжаться - тогда ты можешь легко снова оказаться персоной non-grata.

Часовой пояс GMT +5, время: 13:32.