Polygon4.Net - Тактические игры online

Polygon4.Net - Тактические игры online (http://forum.polygon4.net/index.php)
-   Переговорная (http://forum.polygon4.net/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Правильно ли это?0.о (http://forum.polygon4.net/showthread.php?t=7628)

TPOLI,KUU[B/IKCM] 18.07.2009 00:39

Цитата:

Сообщение от ioan-velikii (Сообщение 127739)
кстати Дума собирается в ближайшее время принять законопроект о запрете молодёжных субкультур :)

Как это можно запретить? Бред. Такое возможно только при тоталитарном режиме.

so1o 18.07.2009 01:50

Цитата:

Сообщение от BlueBlood (Сообщение 127735)
...оскарбляем... ...неоскарбляем... ...оскарбляем...

вы пишите шура, пишите.

Цитата:

Сообщение от TPOLI,KUU[B/IKCM] (Сообщение 127749)
Как это можно запретить? Бред. Такое возможно только при тоталитарном режиме.

ну ты что, не читал Хаксли? все в одинаковых одеждах. и проблема субкультур, а так же моды и прочего бреда решена. епта
-----------добавлено-----------
а если серьезно, то элементарно - введут признаки одежды, которые запрещено носить на улице. и велкам. хаеры например цветастые, и тд. но у ментов власти, конечно, будет еще больше. хотя сами виноваты - не надо носиьт цветастую тупую одежду. если больше выделяться нечем, так лучше вообще не выделяйтесь.

Imb 18.07.2009 01:58

Цитата:

Сообщение от BlueBlood (Сообщение 127748)
А вот меня 2-ой раз задержали за это...и непойму что такого в том что нельзя купить себе бутылочку холодного пивка посреди жаркого дня...:dontknow:
Я понимаю в оооочень нетрезвом виде находится- забирают, а если с бутылочкой холодненького пивка в скверике...что в этом плохого?:ok:

Да не, все нормально, только одна проблема - тебе нет 18 -.-

BlueBlood 18.07.2009 02:15

Цитата:

Сообщение от Imb (Сообщение 127757)
Да не, все нормально, только одна проблема - тебе нет 18 -.-

Ну это уже совсем другая тема...:wink3:

Цитата:

Сообщение от so1o (Сообщение 127755)
вы пишите шура, пишите.

ну ты что, не читал Хаксли? все в одинаковых одеждах. и проблема субкультур, а так же моды и прочего бреда решена. епта
а если серьезно, то элементарно - введут признаки одежды, которые запрещено носить на улице. и велкам. хаеры например цветастые, и тд. но у ментов власти, конечно, будет еще больше. хотя сами виноваты - не надо носиьт цветастую тупую одежду. если больше выделяться нечем, так лучше вообще не выделяйтесь.

А нам вот не хочетца ходить и невыделятся из общества..мы чо чем-то мешаем своим внешним видом окружающим...я вот например в ближайшее время себе хачу пол бошки выбрить...и что, т.е если например будет осень(пора дождей) и я буду ходить в коженной куртке и штанах, и только что вернулся из армии и налысо побрит, то меня заберут за неформальный вид, ну что поделать если такая погода и обстоятельства?:coolio:

so1o 18.07.2009 02:44

Цитата:

Сообщение от BlueBlood (Сообщение 127759)
А нам вот не хочетца ходить и невыделятся из общества..мы чо чем-то мешаем своим внешним видом окружающим...я вот например в ближайшее время себе хачу пол бошки выбрить...и что, т.е если например будет осень(пора дождей) и я буду ходить в коженной куртке и штанах, и только что вернулся из армии и налысо побрит, то меня заберут за неформальный вид, ну что поделать если такая погода и обстоятельства?:coolio:

ну вообще-то, да, лично меня раздражают люди, одетые именно так, как ты описал. у всего есть предел. и у стиля тоже. можно надеть на руку браслет с шипами, а все остальное оставить казуальным. это вполне нормально.
повторяю еще раз, нечем выделиться, кроме как одеждой - лучше вообще вообще не выделяйся. краше это тебя не делает. наоборот. показывает, что ты как раз и есть то серое быдло, на которое стараешься быть непохожим. только если другие непохожи какими-то достижениями, талантами и тд, чем-то, чего они добились, то ты выделяешься из него только внешностью.
и да. ходить в дождливую погоду в коженой одежде - верх логики. таки да.

BlueBlood 18.07.2009 02:58

Цитата:

Сообщение от so1o (Сообщение 127760)
ну вообще-то, да, лично меня раздражают люди, одетые именно так, как ты описал. у всего есть предел. и у стиля тоже. можно надеть на руку браслет с шипами, а все остальное оставить казуальным. это вполне нормально.
повторяю еще раз, нечем выделиться, кроме как одеждой - лучше вообще вообще не выделяйся. краше это тебя не делает. наоборот. показывает, что ты как раз и есть то серое быдло, на которое стараешься быть непохожим. только если другие непохожи какими-то достижениями, талантами и тд, чем-то, чего они добились, то ты выделяешься из него только внешностью.
и да. ходить в дождливую погоду в коженой одежде - верх логики. таки да.

Повторяю для особо одарённых, это лично твоя прихоть...ненравится иди и несмотри на нас...тебя никто не заставляет...слушай вот например гопники-люди, как люди, а вот ведут себя оч. непристойно...:on_the_quiet:
Пойми - убрать неформалов- распрошаться с элементарными стилями музыки...если людям что-то не нравится в наших шипах и одежде, то это их ЛИЧНАЯ прихоть, мы с вами даже не разговариваем...пойми скажем так: "Не суди о книге по обложке" :dontknow:

TPOLI,KUU[B/IKCM] 18.07.2009 03:03

Цитата:

Сообщение от so1o (Сообщение 127755)
а если серьезно, то элементарно - введут признаки одежды, которые запрещено носить на улице. и велкам. хаеры например цветастые, и тд...

Ну заманаешься все признаки расписывать, так чтоб при этом под них подпадали неформалы и при этом не подпадали обычные люди.
Единственный способ или действительно всех в одну форму одеть или ментам разрешить беспредельничать. В обоих случаях тоталитаризм получается.

so1o 18.07.2009 03:04

Цитата:

Сообщение от BlueBlood (Сообщение 127762)
Пойми - убрать неформалов- распрошаться с элементарными стилями музыки...

ололо. тоесть вся соль музыки заключается в том, что ты всячески подражаешь музыкантам? это, скажу я тебе, фэил.

кстати. ты носишь кожаные штаны?
Цитата:

Сообщение от TPOLI,KUU[B/IKCM] (Сообщение 127763)
Ну заманаешься все признаки расписывать, так чтоб при этом под них подпадали неформалы и при этом не подпадали обычные люди.
Единственный способ или действительно всех в одну форму одеть или ментам разрешить беспредельничать. В обоих случаях тоталитаризм получается.

ты говоришь "тоталитаризм" как будто это что-то плохое
Цитата:

Сообщение от BlueBlood (Сообщение 127762)
Повторяю для особо одарённых, это лично твоя прихоть...ненравится иди и несмотри на нас...тебя никто не заставляет...

к сожалению, павлина сложно не заметить среди других птиц.

TPOLI,KUU[B/IKCM] 18.07.2009 03:25

Цитата:

Сообщение от so1o (Сообщение 127760)
лично меня раздражают люди, одетые именно так.

И чем ты отличаешься от тех, кого раздражают люди с определенным цветом кожи или говорящие на определенном языке? :xD2:
Цитата:

Сообщение от so1o (Сообщение 127764)
ты говоришь "тоталитаризм" как будто это что-то плохое

Ну вроде как это пройденный этап. Зачем к нему возвращаться, если так старались от него избавиться. Хотя каждому свое.

s.k. 18.07.2009 04:47

В целом, согласен с Соло. Даже очень.

Желание выделиться путем ношения непривычной для других одежды - слишком уж максималистично.

Лучше делай полезные дела,
Не желай при этом выделяться.
Пока не слышат? -что ж, это не беда.
Ты знаешь, мой друг, надо лучше стараться.

И напоследок приведу цитату одного музыканта:

"Вот сидишь себе дома, песню сочиняешь потихоньку, всё замечательно. Даешь на обозрение - людям нравится, оказывается, это искусство! А вот когда думаешь: эх, сейчас мы такой проект забабахаем, столько денег срубим! - ничего не получается"

Часовой пояс GMT +5, время: 14:03.