Polygon4.Net - Тактические игры online

Polygon4.Net - Тактические игры online (http://forum.polygon4.net/index.php)
-   Переговорная (http://forum.polygon4.net/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Резолюция с митинга работников АвтоВАЗа (http://forum.polygon4.net/showthread.php?t=7769)

Duck 07.08.2009 15:54

Цитата:

Сообщение от so1o (Сообщение 129182)
А по хорошем, если вернуться к ресурсам, нам бы сейчас построить несколько больших перерабатывающих заводов, а не добывающих. Та же древесина. С ней вообще ололо - мы продаем ее в Финляндию, по-моему, там они производят из нее мебель и тд, а потом мы эту мебель выкупаем обратно. Ситуация абсурдна до ужаса.

Есть еще более абсурдная ситуация. Сейчас во Владике худо бедно заработал "Дальзавод" (судоремонт). Наши вожди вдруг решили на его базе открыть автосборочное предприятие. По сути это: имея ювелирную мастерскую, решить ее прикрыть и начать выпускать пуговицы.
-----------добавлено-----------
Цитата:

Сообщение от Pr@PoR (Сообщение 129180)
Угу. Понял понял. Это тема о безработных и как утсроить так что бы они не стали безработными. Ведь если люди останутся без хлеба, это будет несправедливо, а если ничего не предпринимать, то трахнет обязательно, и это будет опять же несправедливо. Продолжай Дак в том же духе и будет тебе счастие, ты спасешь этот мир.

Прапор, а мысли о том, что если у безработного не будет хлеба, то он может решить отнять его у другого это слишком для тебя сложно? Или ты считаешь, что безработный будет молча терпеть?
-----------добавлено-----------
Вот что интересно британские граждане тоже о справедливости думают:
«Я поработаю на ВА бесплатно, если компания согласится оплатить $1700 моего кредита за недвижимость, будет заправлять бензином мою машину и кормить меня на протяжении всего месяца, видя, как я пытаюсь проделать всё это самостоятельно на $2500 в месяц, – возмущается в блоге Тони из Лондона. – Мистер Уолш, ваше время истекло. Ваши жирные коты из менеджмента компании виноваты в том, что мы оказались в такой ситуации!»

fantozzi 07.08.2009 17:32

по степени вовлеченности в российскую экономику автоваз ничем не отличается от игрового бизнеса. и то, и то - дыра в экономике.

Duck 07.08.2009 17:36

Цитата:

Сообщение от fantozzi (Сообщение 129208)
по степени вовлеченности в российскую экономику автоваз ничем не отличается от игрового бизнеса. и то, и то - дыра в экономике.

Тут ты мало мало не прав. На игорный бизнес столько смежников не работают.

Duck 12.09.2009 00:10

Не просто так они митинговали.

АНДРЕЙ (химки) 12.09.2009 13:22

Цитата:

Сообщение от khap (Сообщение 129156)
когда можно было оптимизировать процессы,

из за того, что я вижу своими глазами как происходит "оптимизация" в энергетике, само слово "оптимизация" мне уже очень не приятно. Саша, надеюсь ты не в макензи работаешь ?
Цитата:

Сообщение от Demon X (Сообщение 129168)
Ну вобще если уж о сворачивании производства, то вот пример:
Компания МЭСР (МосЭнерго СпецРемонт)
Компания производящая ремонт техники сооружений и прочего оборудывания для МосЭнерго. Была закрыта ещё до официального объявления о кризисе, рабочий штат около 10000 человек.

"оптимизация", кстати, продолжается и по сей день.

Цитата:

Сообщение от Duck (Сообщение 129171)
вот отсюда Компания МЭСР (МосЭнерго СпецРемонт) люди вполне себе спокойно в Москве работу найдут, а самое смешное, что они тоже самое оборудование и будут ремонтировать, потому что кроме них некому.

у меня сложилось мнение, что вышестоящее руководство так не думает, и заниматся ремонтами могут и другие .

khap 12.09.2009 13:58

Цитата:

Сообщение от АНДРЕЙ (химки) (Сообщение 131582)
из за того, что я вижу своими глазами как происходит "оптимизация" в энергетике, само слово "оптимизация" мне уже очень не приятно. Саша, надеюсь ты не в макензи работаешь ?

Нет.
Сейчас уже даже и не на КАМАЗе ;)

Часовой пояс GMT +5, время: 23:16.