Polygon4.Net - Тактические игры online

Polygon4.Net - Тактические игры online (http://forum.polygon4.net/index.php)
-   Общие вопросы. CS:S (http://forum.polygon4.net/forumdisplay.php?f=25)
-   -   Есть предложение) (http://forum.polygon4.net/showthread.php?t=808)

кил десять 17.05.2007 01:07

А кто ты есть то?) нуб самый настоящий

говоришь много, делаешь мало:lol:

чек, ты все буквально воспринимаешь. Попроще будь немного. Если меня назовут нубом, я буду делами доказывать обратное, а не в полемику вступать. Заметь, Леон мне на сервере слова не сказал. Зато тебя понесло. У тебя, я не знаю, в реале проблемы какие-то что-ли, что ты на полигоне хочешь казаться крутым. Не обижайся, я тебя плохо знаю может, но впечатление создается, что ты в любой дырке - затычка. Давай будем стараться нормально общаться. Ведь когда друзей много, это ведь хорошо. Не подумай, что я в друзья набиваюсь. Я просто предлагаю, нормально общаться

И так на минуточку... нубом я Леона не называл. Это уже ты придумал. Я сказал, что элитой его не считаю

Леон, кстати, а что у тебя с домом случилось? Мы сидели гадали, когда ты вышел. Извините за оффтоп

Шоколадный заяц 17.05.2007 02:03

Цитата:

Сообщение от Ork (Сообщение 12794)
Давай! С моим читерским кием люди хотели фотографироваться!:D

орк, она про другой бильярд ))

Invulnerabilis 17.05.2007 03:30

Поддерживаю идею :) Насчет элиты, а из сусликов может тоже кого нить в список включите? :)

LEON 17.05.2007 03:34

Килл 10 не пойму в чем твоя проблема? Ты обиделся что тебя не включили список? Так я же написал что " давайте вместе поговорим, обсудим состав" ИТД.И заметь, что слово элита написанно в кавычках.Я себя тоже элитой (в твоем понимании) не считаю.В следующий раз прежде чем, что-то сказать подумай дважды.ТЫ взрослый человек сам должен это понимать.Какой-то 18 летний парнишка не должен тебя учить вещам, который любой пацанчик знает.

кил десять 17.05.2007 07:42

Леон, так я как раз этим и занимаюсь - обсуждаю) Да и каким образом "КАКОЙ-ТО восемнадцатилетний парнишка" меня учит жизни? В чем это выражается?) И что знает каждый пацанчик? По поводу себя.. если бы я считал себя достойным быть в этой команде, я бы об этом прямо написал. Команда подбирается элементарно. Самый простой способ, взять игроков топ 10 по кпд (не по очкам, а именно по кпд) и смело выбирать их них. Тогда у администрации без привлечения сторонних сил, шансов не будет никаких. Опять же, повторюсь - это мое сугубо личное мнение

khap 17.05.2007 09:32

Цитата:

Сообщение от кил десять (Сообщение 12832)
Тогда у администрации без привлечения сторонних сил, шансов не будет никаких.

Ну не на админку же играть будете :)

кил десять 17.05.2007 10:00

А разве не на админку?:( А смогут все желающие процесс игры посмотреть в режиме он-лайн?

khap 17.05.2007 10:40

Цитата:

Сообщение от кил десять (Сообщение 12837)
А разве не на админку?:( А смогут все желающие процесс игры посмотреть в режиме он-лайн?

Через SourceTV - чтобы не подсказывали с задержкой в 30-40 секунд - вполне можно.

Chekatilo 17.05.2007 10:55

Кил 10,ты назвал Леона нубом,меня нубом...Меня это раздражает.Так ответь за свои слова!!А если не можешь ответить-то и не надо говорить.Я тоже считаю многих нубами,но никогда не говорю об этом...
З.Ы. Это у меня дом горел...Точнее лифт..Но всё обошлось:)

Chekatilo 17.05.2007 10:58

Кстати это ты говоришь много,а толку 0..Я лишь заступился за Леона и предложил вам КВ,т.к. я КЛ...Вы отказались и послемялись.Я расцениваю это как насмешку над моим кланом и восприятие его как нубский клан..Так докажи это.Я тогда сразу же заткнусь.

Часовой пояс GMT +5, время: 06:37.