![]() |
там наверняка при загрузке с сд пишется что-то типа, "если хотите загрузиться с CD - нажмите any key". Если в течении 10-20 секунд не нажмешь, то начинается загрузка с диска.
|
Цитата:
|
Человек что с секундомером сидит?:selfshot:
|
Цитата:
Найди другой диск и попробуй поставить с него, или для начала проверь диск на чтение - попробуй скопировать содержимое на винчестер. |
Цитата:
-----------добавлено----------- Цитата:
-----------добавлено----------- Цитата:
еще я не могу в безопасный режим зайти, матня выскакивает какай та, жму F8 а ни фига бред появляется -----------добавлено----------- Цитата:
|
Может у тебя не сиди, а дэвэдэ рум:selfshot:
а если все-таки сиди, то он у тебя единственный? Жми del на загрузке и читай биос со словарем. Бут девайс приоритете ждет твоих потугов. Или зови знакомого, думаю у него минуты три поиск займет, в отличии от твоих трёх дней. Заодно и сам научишься:JC_dance: |
Цитата:
-----------добавлено----------- кто в этом разбирается добавьте мня в стиме mrak123 просто так легче будет по стиму объеснить |
сд -двд это не важно... даже если их много будет грузиться с того, где найдется диск... раз на диск не заходит, значит непорятдок с диском. Попробуй загрузиться с любого другого диска для проверки...
и как правильно заметил хап, когда появится соответствующая надпись, надо жать кнопку. То что из винды не ставится, так это может потому что у тебя 64, а диск с 32 битной виндой... |
Цитата:
|
ну наконец) на 64 бита незачто не поставится 32 ,так же как на висту хп)
возбми запиши диск с прогой для НУЛЕВОГО форматирования, занрузи из под биоса , и форматни хард полностью, потом втыкай свой диск. |
Часовой пояс GMT +5, время: 17:35. |