Polygon4.Net - Тактические игры online

Polygon4.Net - Тактические игры online (http://forum.polygon4.net/index.php)
-   Техподдержка (http://forum.polygon4.net/forumdisplay.php?f=18)
-   -   помогите (http://forum.polygon4.net/showthread.php?t=8181)

khap 19.10.2009 16:07

там наверняка при загрузке с сд пишется что-то типа, "если хотите загрузиться с CD - нажмите any key". Если в течении 10-20 секунд не нажмешь, то начинается загрузка с диска.

nightspotlight 19.10.2009 16:56

Цитата:

Сообщение от khap (Сообщение 134223)
там наверняка при загрузке с сд пишется что-то типа, "если хотите загрузиться с CD - нажмите any key". Если в течении 10-20 секунд не нажмешь, то начинается загрузка с диска.

на самом деле примерно 4 секунды

VoRoN 19.10.2009 16:57

Человек что с секундомером сидит?:selfshot:

Duck 19.10.2009 17:09

Цитата:

Сообщение от Mrak792 (Сообщение 134220)
народ, я же писал, что поставил первым сидрум, что все равно не грузится, что не грузится и с винды, что диск проверенный, брат за день до меня его устанавливал

То, что с него ставили винду за день до этого, не значит того, что диск не мог просто "гикнуться". Одна случайная царапина в нужном месте..

Найди другой диск и попробуй поставить с него, или для начала проверь диск на чтение - попробуй скопировать содержимое на винчестер.

Mrak792 19.10.2009 20:28

Цитата:

Сообщение от ioan-velikii (Сообщение 134221)
меня игнорируют:kez_12:

я хочу поставить win xp zver
-----------добавлено-----------
Цитата:

Сообщение от khap (Сообщение 134223)

это как раз не появляется в этом проблема!!
Цитата:

Сообщение от Duck (Сообщение 134231)
То, что с него ставили винду за день до этого, не значит того, что диск не мог просто "гикнуться". Одна случайная царапина в нужном месте..

Найди другой диск и попробуй поставить с него, или для начала проверь диск на чтение - попробуй скопировать содержимое на винчестер.

все! диск в поряде!!!!!
еще я не могу в безопасный режим зайти, матня выскакивает какай та, жму F8 а ни фига бред появляется
Цитата:

Сообщение от Mrak792 (Сообщение 134139)
У меня такая проблема:
я хочу переустановить windows, в биосе поставил первым девайсом сиди-рум, но он на него не заходит, так же не видит кнопку инсталяции на диски с виндой(диск проверенный

Народ кто нить читал это сообщение?????

HAM$ter 19.10.2009 21:00

Может у тебя не сиди, а дэвэдэ рум:selfshot:
а если все-таки сиди, то он у тебя единственный?

Жми del на загрузке и читай биос со словарем. Бут девайс приоритете ждет твоих потугов. Или зови знакомого, думаю у него минуты три поиск займет, в отличии от твоих трёх дней.
Заодно и сам научишься:JC_dance:

Mrak792 19.10.2009 21:02

Цитата:

Сообщение от HAM$ter (Сообщение 134245)
Может у тебя не сиди, а дэвэдэ рум:selfshot:
а если все-таки сиди, то он у тебя единственный?

Жми del на загрузке и читай биос со словарем. Бут девайс приоритете ждет твоих потугов. Или зови знакомого, думаю у него минуты три поиск займет, в отличии от твоих трёх дней.
Заодно и сам научишься:JC_dance:

у меня дивиди рум
кто в этом разбирается добавьте мня в стиме mrak123 просто так легче будет по стиму объеснить

Ork 19.10.2009 22:05

сд -двд это не важно... даже если их много будет грузиться с того, где найдется диск... раз на диск не заходит, значит непорятдок с диском. Попробуй загрузиться с любого другого диска для проверки...

и как правильно заметил хап, когда появится соответствующая надпись, надо жать кнопку.

То что из винды не ставится, так это может потому что у тебя 64, а диск с 32 битной виндой...

Mrak792 19.10.2009 22:15

Цитата:

Сообщение от Ork (Сообщение 134257)
сд -двд это не важно... даже если их много будет грузиться с того, где найдется диск... раз на диск не заходит, значит непорятдок с диском. Попробуй загрузиться с любого другого диска для проверки...

и как правильно заметил хап, когда появится соответствующая надпись, надо жать кнопку.

То что из винды не ставится, так это может потому что у тебя 64, а диск с 32 битной виндой...

точно у меня 64, а новая винда 32, с другого диска тоже не загружается

ioan-velikii 19.10.2009 22:22

ну наконец) на 64 бита незачто не поставится 32 ,так же как на висту хп)

возбми запиши диск с прогой для НУЛЕВОГО форматирования, занрузи из под биоса , и форматни хард полностью, потом втыкай свой диск.

Часовой пояс GMT +5, время: 17:35.