![]() |
мда, шпрехер, а какое тебе, кацапу, дело до американских шнурков?
|
Цитата:
Цитата:
У Америки богатая практика геноцида и угнетения других народов. Коренные американцы, афроамериканцы, иракцы. Кто на очереди? |
Цитата:
Поверь, они так о твоём НАРОДЕ не скажут. |
Цитата:
|
У меня складывается впечатление, что практически каждый обитатель полигона толерантней и человеколюбивей десятка американцев. Прапор ведет нас к победе!
|
Цитата:
|
Цитата:
Александр, не заставляй подключать принудительное питание через капельницу. Если ты будешь отказываться отвечать на вопросы, то придется тебя перевести в режим премодерирования, когда все смогут увидеть твои сообщения только после того как ты ответишь на ранее заданные вопросы. ;) |
Я люблю Америку.
это моя жизнь, это мой народ, это моя судьба, это то основа моей души, это мой проводник в жизни, это то чем я так дорожу, это то, за что я готов отдать всё что у меня есть. и ничто, и никто не сможет у меня это отнять. и ничто, и никто не заставят меня её придать. Я люблю тебя, моя страна, Я готов всё отдать ради, тебя. И нет слов чтобы любовь свою к тебе описать, вот и слёзы идут, по другому увы я не могу всё доказать, и нет мысли другой, что есть лучше чем ты. Боже, Спаси - её сохрани, это всё что я вам могу сказать. God Bless my baby. |
На пару часов отойду, искренне надеюсь, что мой вопрос
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +5, время: 16:22. |