Polygon4.Net - Тактические игры online

Polygon4.Net - Тактические игры online (http://forum.polygon4.net/index.php)
-   Голосование 2009 года (http://forum.polygon4.net/forumdisplay.php?f=98)
-   -   [голосование] [Итог 2009 - DoD:S] Открытие года - игрок (http://forum.polygon4.net/showthread.php?t=8381)

PuZo 22.12.2009 01:39

Зеро, тебе делать нехуй? В этих голосованиях 90% людей вообще непонятно что делают в своих номинациях.
p.s. Матное слово как средство более точной передачи настроения этого сообщения.

Илья 22.12.2009 01:52

Цитата:

Сообщение от Rivs (Сообщение 139138)
Много-много членометрии Ривса

Ривс, это провал! Тогда закинь такую агитку ещё в голосование про лайта! :D

Цитата:

ах да на счет вак можеш почитать прошлогоднюю тему на форуме Наша лайф.

Это про "читы не мои, бабушка играла"? :lol:

2Johnny, бомж! Мало того что в доту так ещё в додс лабает :o

Johnny 22.12.2009 02:00

Цитата:

Сообщение от Илья (Сообщение 139144)

2Johnny, бомж! Мало того что в доту так ещё в додс лабает :o

я мультикласс :D

Rivs 22.12.2009 02:03

Цитата:

Сообщение от Илья (Сообщение 139144)

меня спросили что я делал в додс в 2009-м году я ответил ;)

не бабушка и не "ноутбук Ривса",а друг :)

Tipa Sipa-Dripa 22.12.2009 02:13

После такого пиара грех не проголосовать за tT| Johnny.
-----------добавлено-----------
(переходит на шепот) zero, я бы на твоем месте обратил внимание ещё не одного подозрительного номинанта, который практически во всех номинациях уверенно держится впереди. Вот бы где ещё устроить срывание покровов. Но тссссс... я тебе этого не говорил...

(переходит на бодрую скороговорку) А вот непонятно, почему это в одной номинации целых 4 игрока из одного клана, а? Неужели они проплатили выдвижение? И что-то очень подозрительно, что неутомимый правдоруб (цензура не пропустит синоним этого слова) zero видимо абсолютно случайно играет в этом же клане... ЧТО БЫ ЭТО ЗНАЧИЛО?!?! И ЧТО МОЖЕТ БЫТЬ В ЧЕРНОМ ЯЩИКЕ??? Скандалы, интриги, расследования.
-----------добавлено-----------
P.S. Johnny - ДА, ДА, НЕТ, ДА!!! Johnny - наш президент!!! Руки прочь от Johnny!!!

khap 22.12.2009 02:44

Цитата:

Сообщение от Tipa Sipa-Dripa (Сообщение 139147)

(переходит на шепот) zero, я бы на твоем месте обратил внимание ещё не одного подозрительного номинанта, который практически во всех номинациях уверенно держится впереди. Вот бы где ещё устроить срывание покровов. Но тссссс... я тебе этого не говорил...

Не ссы. Тьфу. Короче впереди еще допинг проба сданных в ходе номинации анализов. Вот тогда и начнем снимать с дистанции :) :cray:

AntiBidlo 22.12.2009 02:48

Думаю в ребублики это команда открытие, а не каждый по отдельности...
Хотя за джонни я свой голос не отдал)) И собственна про него услышал ток на лане:boast:
А зеро очевидно просто нечем заняться сидя за компом вот и разводит срач на форумах, видимо лавры ЛКК не дают спокойно жить...
зы Открою небольшой сикрет, дорасти до моего кэпа очень просто надо осилить за один присест 1,5л водюльки залакированую по меньшей мере 3 баттлами пива... И твоё сознание само понесет тебя на форумы резать правду-матку...

ззы

Цитата:

1st place Muppets NightCup #4 (RGZone)

Мужик!! Када коньяк заберешь??

yaahhoo 22.12.2009 03:31

Вообще непонимаю зачем такие голосования. Каждый хороший игрок сам понимает кто есть кто. Лишний пиар? или просто что бы немного форум додса поднять? непонятно. Хватает всего лишь посмотреть на прошлые голосования, это было помойму в 2008 году. Все голосуют за своих друзей, что не есть неправельно, каждый иммет на это право, просто к этому не надо относиться серьёзно. Это форум рейтинг, корорый с игрой никак не связан!!! Это факт. От себя скажу никаких открытий ни в одном классе номинирования нету. Если человек, команда себя хорошо покажет в еу сцене, тогда можно будет об этом поговорить, а не так что "а я выиграл едкап или бомжекап на маппетсах", где максимум скилл команд лов+ "о да я крут". Невижу здесь нечего особенного, а тем болле какого либо открытия. Вы паритесь в своей бане с палынью, а попариться с берёзкой боитесь!!!

п.с. кроме конечно кивина, который в этом году дал о себе знать и поднялся очень высоко)

zero 22.12.2009 06:39

nata, ничего все 4 раза. Абсолютно.

Tipa, я конечно понимаю, что ты профессиональный стёбщик и демагог и что ты ни черта не смыслишь кто есть кто в Доде на данный момент, но придётся и тебе ответить, как это не противно однако.

Мне ВСЁ РАВНО сколько кандидатов от команды Репаблик. Да хоть всех уберите! Всё равно. (Пусть даже из этой команды почти каждый достоин первого места.) Не важно. Но мне не всё равно, когда в серьёзной и профессиональной (не шуточной) номинации побеждает игрок, который ну ни чем себя за год не проявил и ничего и нигде не показал. Не всё равно. :wall2:

А, нет -- вру! Он же оставил оставил много сообщений на Полигоне и вдруг взял да и пошёл ни с того ни с сего играть в Дод! Сенсация! Браво! Даже больше: приехал на ЛАН поработать АЖ судьёй!! Это ли не достижение!! Прекрасно! Настоящий игрок-открытие года! БРАВИССИМО! Голосуем все! Срочно! Вот он истинный победитель и герой года! Герой, которого большинство играющих в Дод даже нигде не видело и даже ника такого не помнит. А кто помнит, говорит такое, что лучше промолчу.

Действительно: в президенты! Не Путиным единым же! Почему ему можно из ниоткуда и без выборов стать президентом, а нам -- нет? (Полигон в роли Ельцина.)

Отменять результаты голосования нельзя. Все голосовали свободно и открыто. Только вот из серьёзной и профессиональной номинации получилась шуточная и новогодняя. А это обидно.

Я не просил пересчёта голосов или их отмены. Я лишь взывал к совести. К личной совести Johnny. Если он считает себя достойным первого места хоть на 1 процент, то пусть будет победителем. Настоящим победителем. И я соглашусь. Если же нет...

P.S. А Ривс и empty как не видели ничего дальше своей жопы так и не увидят никогда в жизни. Ненавижу неуважение, самолюбование и хвастунов.

Аццкий Лэнддроппер 22.12.2009 10:10

зеро, там какая то херня в номинации со штурмовиками, ты бы разобрался...

Часовой пояс GMT +5, время: 02:07.