![]() |
Цитата:
|
Ох, парни, спасибо, что не предлагаете закрыть ДоД сервера на полигоне.)) А что за проблемы у ксс? серверы битком. Все, что ни предложат в рамках 2-х серверов - делают...
|
Вот стану хакером,и у многоуважаемой администрации перестанет запускаться ДоД по выходным :lol: :lol: :lol: Останется только ксс :D
Нет Анарх.Ты немного не так понял мысль ) Я к тому что можно относиться к КСС наравне с ДоДом.А не делая акцент на ДоД. |
Свят, глупости пишешь... Полигон4 - чисто ДоДСовский портал. Все ProDoD'ы, BF2, CSS... Рудементарные почки на древе ДоДСа! Не более. Все они созданы только для того, чтобы разнообразить жизнь игрокам в DoDS. Серверов CSS - мириады, даже в России, играйте сколько угодно! Мы в первую голову нацелены на ДоДС.
|
Цитата:
сорри за флуд. |
"В первую голову" <=> "В первую очередь"
|
Свят правильно говорит, в доде и так все заполигонили:diablo:
а в контре ваще нет никого пора и в контру зайти.:rtfm: P.S. понимаю, что контра для некоторых кажется старой, никому не нужной попсой.:girl_mad:, но все-таки надо и контре уделять внимание P.P.S. если что-то не так написал, извиняйте!!! |
Террорист, я ещё раз повторяю: все доп. игры с их доп. серверами на Полигоне создавались для услады игроков в ДоДС, а не для продвижения этих доп. игр на Полигоне и вообще в игровом коммьюнити!
|
Что ж могу сказать Воин...Времена меняются! Вспомните кто писал что либо о ДоДе даже просто на форуме ? Когда это было?
И не надо сетовать на отсутствие времени.Вон у Наты и Хапа времени тоже мало,но они успевают всё,ну почти всё :) И дело не в том что нет времени,дело в том что нет "событий". Я вот заметил,что каждый мой второй пост вечно критикуется Воином.И не толькои мои посты-прим. |
А зачем нам писать на форуме и как базарные, склочные бабы верещать, кто читак, кто матершинник? Если надо поговорить - мы идём в ТС. Если есть время - мы играем. Форум был нужен для организационных моментов, а не болтовни...
И заметь, в чате сидят в основном ДоДСеры... |
Часовой пояс GMT +5, время: 02:47. |