Polygon4.Net - Тактические игры online

Polygon4.Net - Тактические игры online (http://forum.polygon4.net/index.php)
-   Работа игровых серверов (http://forum.polygon4.net/forumdisplay.php?f=7)
-   -   Сервер полигона №2 в КСС (http://forum.polygon4.net/showthread.php?t=840)

nightspotlight 25.05.2007 09:41

Цитата:

Сообщение от Sv9It (Сообщение 13389)
Люди! Прекратите рассматривать Полигон4 как ДоДовский портал! Это бред! КСС тоже требует такого же отношения.В первую очередь это касается администрации.КСС развивается,в то время как ДоД не очень-то процветает.Прекратите считать что только ДоД важен.Это не правильно! Меня всегда добивали слова Наты о том,что мол я не играю в ксс,и меня не сильно это волнует.Подумайте о моих словах.
Кажется всё.Крик души иссяк :)

Согласен. Надо больше внимания уделять CS:S. Полюбому в CS:S больше народу на свете играет, чем в DoD:S. Но в DoD:S самому иногда охота поиграть.

Шоколадный заяц 25.05.2007 11:38

Ох, парни, спасибо, что не предлагаете закрыть ДоД сервера на полигоне.)) А что за проблемы у ксс? серверы битком. Все, что ни предложат в рамках 2-х серверов - делают...

Sv9It 25.05.2007 11:54

Вот стану хакером,и у многоуважаемой администрации перестанет запускаться ДоД по выходным :lol: :lol: :lol: Останется только ксс :D

Нет Анарх.Ты немного не так понял мысль ) Я к тому что можно относиться к КСС наравне с ДоДом.А не делая акцент на ДоД.

BouH 25.05.2007 12:07

Свят, глупости пишешь... Полигон4 - чисто ДоДСовский портал. Все ProDoD'ы, BF2, CSS... Рудементарные почки на древе ДоДСа! Не более. Все они созданы только для того, чтобы разнообразить жизнь игрокам в DoDS. Серверов CSS - мириады, даже в России, играйте сколько угодно! Мы в первую голову нацелены на ДоДС.

Шоколадный заяц 25.05.2007 12:12

Цитата:

Сообщение от BouH (Сообщение 13400)
Мы в первую голову нацелены на ДоДС.

Мысль вроде понял но все таки причем здесь голова? :mda:
сорри за флуд.

BouH 25.05.2007 12:15

"В первую голову" <=> "В первую очередь"

Террорист 25.05.2007 12:30

Свят правильно говорит, в доде и так все заполигонили:diablo:
а в контре ваще нет никого пора и в контру зайти.:rtfm:
P.S. понимаю, что контра для некоторых кажется старой, никому не нужной попсой.:girl_mad:, но все-таки надо и контре уделять внимание
P.P.S. если что-то не так написал, извиняйте!!!

BouH 25.05.2007 12:33

Террорист, я ещё раз повторяю: все доп. игры с их доп. серверами на Полигоне создавались для услады игроков в ДоДС, а не для продвижения этих доп. игр на Полигоне и вообще в игровом коммьюнити!

Sv9It 25.05.2007 14:00

Что ж могу сказать Воин...Времена меняются! Вспомните кто писал что либо о ДоДе даже просто на форуме ? Когда это было?
И не надо сетовать на отсутствие времени.Вон у Наты и Хапа времени тоже мало,но они успевают всё,ну почти всё :) И дело не в том что нет времени,дело в том что нет "событий".

Я вот заметил,что каждый мой второй пост вечно критикуется Воином.И не толькои мои посты-прим.

BouH 25.05.2007 14:09

А зачем нам писать на форуме и как базарные, склочные бабы верещать, кто читак, кто матершинник? Если надо поговорить - мы идём в ТС. Если есть время - мы играем. Форум был нужен для организационных моментов, а не болтовни...
И заметь, в чате сидят в основном ДоДСеры...

Часовой пояс GMT +5, время: 02:47.