![]() |
Ну джойстиком целиться это жестко) мышью намного удобней и точней.
|
Цитата:
|
НУ а в стратегии просто нереально управлять юнитами, там ведь точность нужна большая и скорость передвижения...не представляю я себе это..
|
Цитата:
А ещё я играл в Devil may cry 3 также... Там вообще расскладка на клавиатуре какая-то жуткая.. Но играть тоже возможно.. Главеное, привычка. :P Цитата:
P.S. Новый смайлы - жгут! :popcorm2: |
Охренели,такие системные требования назначать!!!сначала крайзис,а теперь вот... :girl_mad:
Не буду из-за ещё одной галимой попсовой игры тратить бешеные деньги на апгрейд! Ну почему нельзя оставить графику на современном уровне!!!???Нет же,некст-ген,некст-ген :hysteric: ...Задолбало! :gamer3: |
Цитата:
Хочешь получать удовольствие - плати, нет - xbox тебе в руки и забуть на 2(3) года про апы |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я говорил именно про джойст) Я вкурсе что можно подключать, но токо максимум на чтоя разорюсь, это апгрейд кпк)
|
Цитата:
вот о чем и речь играеш в одну ксс всю жизнь и еще чтото хочеш доказать мол шутеры стратеги невозможно. :lol: :lol: :lol: Я сперва сам так думал что на боксе в шутер или стратегию или авиа симулятор не с играть на самом деле управление легче чем на компе и сидиш не скрюченый перед монитором а спивком в удобном кресле перед плазмой :P :P :P Хеехе яж когда начал писать яж сказал ПКбои:lol: :lol: :lol: |
Часовой пояс GMT +5, время: 13:55. |