![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
чисто отмечаюсь, чтоб время появления зафиксировать. чтоб прапору было стыдно, хотя бы за то, что он прожил пятницу зря и с женой.
|
Цитата:
Агрессор не дремлет. Он ждет любого момента, что бы захватить меня в рабство, подчинить, изменить и уничтожить. Даже сейчас когда я пишу это сообщение я подвергаюсь редким обстрелам с выдвижением различнных требований. А вот ты 5.34 типа вернулся хер знает откуда, потратив свое время не бой, а на фиг знает что. И имено мне, одному пришлось сдерживать вторжение на мужскую половину Земли, необузданного, желающего власти над мужчинами женского начала. А тебя купили. Телами водкой и т.д. и т.п. |
Цитата:
нет, не так. ..да. |
Цитата:
И имно из за этого возникли идеи равенства мужчин и женщин, равноправия и т.д. и т.п. и мир сдвинулся с места. Вы на это купились, решив что вам якобы будет легче и вы будете свободны. А теперь практически в рабстве иллюзий. А я вот даже засыпаю, только после того, как все уснут. :xD2: |
Кароче, ухожу в молчанку и завершаю этот гнилой базар сцылкой на уважаемого мной Элиаде Мирчу. Вообщем чувак все уже сказал.
Элиаде М. Апология мужества Цитата:
|
ссылка - это по -бабски, своими словами давай. чтоб из нутра шло.
|
http://evolbiol.ru/nazaretyan2010.htm интересная стаття
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Никто нигде не говорит о том, что вера в потусторонний мир есть хорошо, или плохо. Это было необходимо и необходимо сейчас. Вопрос позиционирования себя в игре: 1. Человек 2. Бог Отдельная категория: Творец. 1. Человек допускает мысль, что не все в этой жизни зависит от него и не готов нести ответственность за больше чем семья. Это его уровень управления и понимания что такое хорошо, что такое плохо. 2. Бог убежден что все в его руках. Готов управлять большим чем семья. Вопрос ответственности его мало интересует. Его интересует движение и результат. Судья. Считает что может найти ответ и принять любое решение, вопрос ответственности для него вторичен. Отдельная категория: Творец. Состояние человека/бога в которое он погружается в определенные моменты жизни. Любовь или конфликт. То есть когда он испытывает сильные эмоции. не может не искать ответ и проецировать свой креатив/эмоции наружу. Уровень ответственности отсутствует напрочь. Уровень творчества зависит от уровня таланта, развития мозга и готовности нести ответственность. В принципе элементы творца приличествуют в каждом человеке. Погружение в это состояние и есть личный выбор каждого кем быть до следующего творческого кризиса, богом или человеком. Война Бога и Человека. Понятно что все это происходит в отдельной личности. Ну то что Ницще назвал войной Христа и Дракона. Все три есть в каждом человеке. Но проблема в том, что большинство сейчас позиционируют себя как боги. То есть миром правят Боги. Которые решили, что они знают как хорошо для других. Предлагаю просто произвести перевыборы и поставить у власти Человека. При этом всегда останется зона риска связная с Творческим началом человека. То есть жизнь остается интересной. И в данном случае мифологическая составляющая ближе к человеку, чем какая либо иная. Человек Бог только в кругу семьи. Понимаешь в чем фишка. Надо ограничить круг ответственности Бога-Человека. ИМХО. |
Часовой пояс GMT +5, время: 20:46. |