![]() |
Насчёт настроек мода - на "Хитром Ёжике" стоят настройки идентичные старому зомби моду. Можно спросить ихних админов, как и что там надо настроить, но это так, совет.
|
Предлагаю отказаться от классов, ибо у многих игроков нет моделей того или оного вида зомби.
P.S. Как я раньше говорил, в режиме наблюдения очень кривое управление, чтобы сдвинуть камеру с мета надо нажать влево или право, перемещается камера таким же способом, короче не удобно, с этим надо что-то делать. |
Летал пропал куда то...
Вроде писал, чтобы мы ему тут настрочили пожелания и замечания... Нашел себе работку :happy: |
Цитата:
Ежик не хочет давать конфиг. Выложите сюда конфиг, посмотрю что можно сделать +желательно сам мод, т.к. у Ежа какой-то новый стоит (у вас наверное тоже), а у меня старый и некоторые команды не совпадают или их вообще нет. |
+ К тому что уже писалось:
У зомби что то мало хп... хотелось бы чтобы было как и раньше у мамки 10к, у других по 5к ________ Напряг конечно что то с появлением зомби. Около 50 секунд... Это получается все уже сидят по нычкам и ждут, когда кто то в этой нычке станет зомби. 30 секунд мне кажется в самый раз. |
я пока не дома, и инет у меня через GPRS, поэтому ничего не могу сделать
|
А что со статистикой? Отрубилась после 13 августа, что интересно в пятницу... Ууу Пятница 13 дает о себе знать =Р
http://stats.polygon4.net/hlstats.php |
статистика требует обновления. постараюсь на этой неделе сделать
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +5, время: 22:26. |