![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
т.е даже если взять РОССИЮ в целом. в проекции живёт каждый 3й житель. |
Цитата:
-----------добавлено----------- Цитата:
|
Maj,
всё понятно.Тот кто обзывал тебя читаком и может сказать что админы используют читы и это как раз скорее всего именно тот чей ник ты не хочешь писать (по своему ты прав конечно что не стучишь). Мне жаль этого "кого-то". Отвечу ему прямо здесь тогда поскольку он (этот кто-то) весь такой "неизвестный" - "Убогий ты человек если так думаешь о людях с которыми играешь в одной комманде, тем более о своих же АДМИНАХ. По простому если сказать, по русски - ТЫ МУДАК." Вот такой будет мой ответ. Может резко зато правда. А тебе Maj_König скажу заходи на сервер почаще ( если время найдёшь и желание). Не всё так как тебе "напели". Удачи. Увидимся думаю есчё. |
Цитата:
|
Цитата:
Я думаю если пыль сдуть с вашего прошлого, то я уверен что мы узнаем много интересного. Не Пудри мне мозги, родной! |
Цитата:
-----------добавлено----------- Цитата:
|
Решение конечно же за тобой но исходя из того что ты всё же играл уже на SwD то скажу что у нас больше половины играет из России и пинг у них очень даже замечательный(играбельный-низкий). Не навязываю но всё же заходи пострелять:coolio:
|
Да, уж спасибо за -21
это явление называется "Русской Демократией" но не в целом никак не Европейской, где свобода слова - есть свобода слова. давайте забаньте ещё, Комуратия - а не Демократия. Админа прошу в студию, разъяснить чего да как. |
под информацией о пользователе есть кнопка - "Добавить отзыв". Отзыв может как положительный, так и отрицательный. Сейчас по всей видимости отрицательных больше чем положительных.
Последние 5 отзывов (кто и что именно написал) вроде можно увидеть в своем "Личном кабинете" в настройках форума. |
Часовой пояс GMT +5, время: 05:14. |