Polygon4.Net - Тактические игры online

Polygon4.Net - Тактические игры online (http://forum.polygon4.net/index.php)
-   Общение участников (http://forum.polygon4.net/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Выбираю Наушники (http://forum.polygon4.net/showthread.php?t=9978)

SUB-ARCTIC 22.01.2011 19:12

7.1 это встроенная звуковуха,на левом ухе у г35 кнопка включения объёмного звука 7.1 ,кнопка отключения микрофона,регулятор громкости,так же если поднимаешь микрофон он автоматически отключается,очень удобно в тс или вентрило.и само собой настраиваемые конпки. частотный диапозон и чувствительность как я вижу лучше у акг,правда в играх это меня не интересует в г35 и так всё отлично слышно,вот если ты аудиоман и любишь всякие слушать там флаки и лосслес то акг однозначно лучше.
кстати логитек стоит 4150,я лично брал за эти деньги в clife,сейчас их правда в наличии нет http://www.clife.ru/goods_logitech-g35.htm

Косячок 22.01.2011 19:26

А сильная разница между 7.1 иии...отсутствием оного? И как узнать что в ghs?
Я не аудиоман, музыку вообще редко слушаю. Уши нужны в основном для игр. Могу иногда фильм посмотреть.
А какой вес у g35? В них вообще комфортно?

SUB-ARCTIC 22.01.2011 19:40

разницу конечно ощутимая,в тех же играх в настройках выставляешь объёмное звучание или они автоматически определят ухи с 7.1. насчёт акг я хз как узнать пробежался бегло по ссылкам там ничего подобного не упоминалось.
если бы в них не было комфортно то я бы в них не играл) для моего чайника они отличные,ухи плотно прижимаются,плюс они закрытого типа,ты будешь слышать то что в игре и только,никаких посторонних шумов.
вес в упаковке то бишь брутто около 1кг.на голове сидят хорошо,в комплект входят три подушки мягких для душки головы.
было бы хорошо если бы и те и другие пощупал и послушал.может у знакомых есть?

Косячок 22.01.2011 19:54

На akg обзоров даже нет, даже мнения тех, кто пробовал фиг найдешь. Блин, получается если в ghs 1 нет объемного то это плохо.
Суда по картинкам в g35 металл есть. Он там внутри везде? нет уязвимых мест как в обычных ушах? Долго их пользуешь?

Maj. Konig 22.01.2011 23:19

Цитата:

Сообщение от Косячок (Сообщение 154507)
На akg обзоров даже нет, даже мнения тех, кто пробовал фиг найдешь. Блин, получается если в ghs 1 нет объемного то это плохо.
Суда по картинкам в g35 металл есть. Он там внутри везде? нет уязвимых мест как в обычных ушах? Долго их пользуешь?

По AKG посмотри обзор на ixbt.com
http://www.ixbt.com/proaudio/akg-k271.shtml
Объемный звук не нужен нах. причину читай выше. Ни для игр ни для музыки оно не надо.

SUB-ARCTIC 22.01.2011 23:30

пользуюсь где-то с лета,уязвимых мест до сих пор не нашёл,микрофон не рассшатывается,отлично фиксируется,метал внутри самого обода на голове,и очень качественный пластик,и толстый и прочный.единственное басы не такие ууж мощные в логитек
объемный звук очень даже как нужен и в играх и особенно в фильмах звучит раз наверное в 20 лучше чем в убогом стерео,я доверяю собственной практике=)и разницу ощутил,пробывал и со встроенной картой в самих ушах и на креативе плате и на асус ксонар,это небо и земля,что бы там не писали.

Косячок 22.01.2011 23:43

Цитата:

Сообщение от Maj. Konig (Сообщение 154515)
По AKG посмотри обзор на ixbt.com
http://www.ixbt.com/proaudio/akg-k271.shtml
Объемный звук не нужен нах. причину читай выше. Ни для игр ни для музыки оно не надо.

Я имел ввиду, что именно на akg ghs 1 нет обзоров. И почему для игр не нужен объемный звук? Он только для них и фильмов и нужен, как мне кажется.

Johnny 23.01.2011 00:45

сибирь...

Maj. Konig 23.01.2011 05:20

Цитата:

Сообщение от Косячок (Сообщение 154519)
Я имел ввиду, что именно на akg ghs 1 нет обзоров. И почему для игр не нужен объемный звук? Он только для них и фильмов и нужен, как мне кажется.

Ненужен потому, что ощущение "объема" идет всегда за счет качества звука и надежности ушей. Студийные стереонаушники передают позиционирование звука ничуть не хуже чем 5.1 или 7.1 но звук в них лучше в разы по качеству, потому что тупо больше динамики. иметь в наушнике 3 "пищалки" и вибратор для басов или 1 большой динамик?

Наушники AKG GHS1

Небольшой вес
Удобное оголовье
Встроенный микрофон с кардиоидной диаграммой направленности
Регулятор громкости и выключатель микрофона
Складной механизм 3D-AXIS
Пассивное шумоподавление
Премия REDDOT за уникальный дизайн

Новым наушникам GHS1 от AKG® по достоинству присуждена одна из престижнейших премий REDDOT, ведь их дизайн поистине уникален, а реализм звуковых эффектов компьютерных и видеоигр возрос многократно. Легкие и очень удобные, эти наушники оснащены чувствительным микрофоном с защитой от посторонних шумов, переключателем работы микрофона и регулятором громкости, который расположен на одностороннем акустическом кабеле. Наушники доступны в трех вариантах цветового оформления, включая камуфляжную расцветку.

Геймерские наушники AKG GHS 1 недаром стали обладателями престижной европейской награды Red Dot. Дизайн этого девайса, а так же его технические характеристики, произведут впечатление не только на заядлых игроков, но и на обычных пользователей.

Во многих играх жизнь героя зависит от скорости его реакции и часто ориентироваться приходится на звук. Диапазон звучания 18 Гц – 24 кГц, чувствительность 115 дБ и сопротивление в 32 Ом позволят уловить малейший шорох за спиной или звук камешков под сапогом противника. Малый вес в 170 г способствует длительному ношению гарнитуры без какого-либо дискомфорта.

Длина шнура AKG GHS 1 составляет 2 метра, весьма удобно, можно откинуться на спинку компьютерного кресла и не чувствовать себя «прикованным» к системному блоку. Чувствительный микрофон обеспечивает четкую передачу голоса, что важно при командовании личным игровым составом.

Больше ничего путного про них не нашел. Я лично не люблю наушники спешл фор гейм.

TPOLI,KUU[B/IKCM] 24.01.2011 01:10

Вот вы извращенцы. Я как в 2007 году купил за 300р. так и пользуюсь. Дороже брать есть смысл только если музыкой занимаешься, ну и брать их тогда нужно в музыкальных магазинах. ИМХО

Часовой пояс GMT +5, время: 12:57.