![]() |
Вложений: 4
dod_orange_water
|
Вложений: 3
dod_orange_wolf_airness
|
Вложений: 2
dod_svk_hell
|
dod_svk_pool_b4
|
Вроде все (пока). Уффф.
|
Бедный... Больше получаса в себя приходил, чтобы написать это свое "Вроде все"....
|
Я проверял, не забыл ли что! Я насчитал у себя 64 карты, а в списке - 65. Вот я и делал из html txt с простым списком всех карт, потом смотрел: баннер есть - строку из файла удаляем. В итоге осталась бы та несчастная забытая карта. Но вычеркнулись все, да и по постам потом посчитал - тоже все ок. Даже 2 лишние карты сделал, которых у нас нет. Правда не пойму, как они в мой список попали...
|
Кстати. Для некоторых карт типа deathmatch можно "слайды" объединять в gif. А то где-то снимки похожие и отличаются некоторыми деталями, а где-то совершенно разные. Если что могу доделать это. Сегодня пример сделаю для наглядности!
|
Нет, gif пока не нужно. Там автоматически раздается jpg.
Переделавать - нет времени. Зато теперь оранж закрыт. Правда появились новые карты на 1-м, ну и на КСС (в основном ЗМ). А вообще - молодец! Громадная работа... |
Цитата:
|
Критика уже не принимается?
А я всё равно попробую. Самое главное- многие карты узнаваемы только при виде с респа, а не сверху. А кое-какие карты по этим снимкам я даже (даже я :girl_haha: ) не смог вспомнить. Некоторые отличаются лишь небольшими деталями, на которые желательно акцентировать внимание. |
Критика конечно принимается если она конструктивна. :) В данном случае - вполне.
Первая проблема которую хотелось решить - это заполнить пустое место хотя бы частично узнаваемыми изображениями. Когда все оранжевое и освещение по умолчанию - что либо очень сложно распознать. Есть ряд карт которые выглядят простым плоским пятном. Попробуй для них сделать другой, узнаваемый ракурс... Мы с удовольствием заменим на более качественное изображение. |
Я не уловил насчёт размера.
264:168- это как? Объём не важен? |
Цитата:
|
Орк, молодца!
Еще бы главную страничку покрасивше сделать... |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Извиняю.:D
Я хочу сказать, что на таких мелких картинках не обязательно показывать всю карту (плохо различимо). Достаточно какой-нибудь одной характерной особенности, и её легко узнать. |
Хм... я как раз выбирала более общие планы. Чтобы было видно, что вцелом можно ждать от этой карты.... Нюансы обязательно нужны при подробном описании карты... ИМХО.
|
Особенность этих карт- именно лопатки.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вобщем если честно, то невижу особо смысла в проделанном тобой. Но это мое субъективное мнение, решать не мне. |
Вложений: 3
Цитата:
Цитата:
На Оранж заходят, не глядя на карты, и уж тем более не с главной страницы. Можно ведь вообще просто оранжевый фон пустить.:) *Спасибо за поправку. Нашёл старый скрин, где вода на ех синяя... |
Да, я тоже перепутал размеры. Глянул на первую страницу - там те что указал Орк.
Первый скрин - ничего не видно :( Смысла заменять старый не вижу. Второй - стиль построения скриншотов карт - это отсутствие иконок игрока, которые только загромождают картинку и несут в основном малую информативность. В этом случае возможно лопатка и нужна, но это будет выбиваться из общего стиля. А вот третий скрин обновил, т.к. действительно, не смотря по все-таки присутствующий пистолет, вода синяя. |
Хлюпик, а тебе не приходило в голову, что на сервер заходят люди, которые вообще не знают, что такое оранж? Я вот несколько раз видела людей, которые на оранже говорили - ой, у меня текстуры не подкачались, что-то все оранжевое... Так что просто оранжевый фон не прокатывает. А так человек приходит на сайт и уже имеет некоторое представление, что есть карты, которые выглядят иначе.
|
Цитата:
|
Цитата:
А чего он сплющенный какой-то??? Ты чего ужимал его??? Не наш метод... Попробую нормальный с синей водой сделать. (Если оно возможно) |
Вложений: 1
Цитата:
Что если уж изображение, так отчётливое. А набор оранжевых пятен вполне заменит и оранжевый фон. Я ничего не ужимаю, а только изменяю размеры. И качество ставлю 100%. Вот оригинал. *Кстати, вопрос не в тему: где можно увидеть график загрузки сервера за неделю? |
Цитата:
|
Нужны изображения карт для TФ2 ну и очень желательно для контры и ЗМ. А то закрою их, так ни разу preview карт и не увидим :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 5
1)cp_dustbow
2)cp_dustbow 3)cp_dustbow 4)cp_granary 5)cp_granary :smile: |
6)cp_granary
7)cp_gravelpit 8)cp_gravelpit 9)cp_gravelpit 10)cp_lazytown |
11)cp_lazytown
12)cp_well 13)cp_well 14)cp_well 15)ctf_2fort |
16)ctf_2fort
17)ctf_2fort 18)ctf_mach2 19)ctf_mach2 20)ctf_mach2 :smile: |
21)ctf_stronghold_b1
22)ctf_stronghold_b1 23)tc_hydro 24)tc_hydro 25)tc_hydro Всё :smile: P.S. Khap дайте ссылку на зм :smile: :heat: :heat: |
Спасибо, поставил.
Цитата:
Это карты активные последние 21 день |
Хм, был не прав, а Класскиллер молодчина! Красиво вышло! :)
|
1)zm_atix_helicopter
2)zm_atix_helicopter 3)zm_atix_helicopter 4)zm_city 5)zm_city |
Часовой пояс GMT +5, время: 07:16. |