![]() |
это из ксс, там весло так же стреляет.
А пулемет с оптическим прицелом не застал? |
Цитата:
|
Оружие там своеобразно реализованно, после ДОДа привыкать надо, но привыкание достаточно быстро проходит.
Пинг рулит, но я регулярно играю с пингом под сто и ничего (даже иногда имею кд больше чем обычно в ДОДе), опять же дело привычки, и большое значение имеет карта.:) Учитывайте еще и кучу перков и анлоков у играющего против вас народа. (между прочим уже и читеры появились, пару раз столкнулся). Снайпа вполне нормально, она и в жизни такая (я про СВД), а кто ностальгирует по ДОДу есть и обычная магазинка, дослужитесь до майора получите.:) Ключ от НД со Стимом не дружит это факт, но образ из сети с этим ключем вполне работоспособен и позволяет играть в мультик. (на этом построен ноDVD - меням один файлик и играем без диска в приводе). |
Вообще то ноДВД меняет только сингльный исполнительный файл, мп он не трогает.
Да и, Саш, зря ты сыну так свободно отдаёшь. Там в кавказских миссиях на стенах "Х*Й" написано, крупно и размашисто :) |
Вообще он для мультиплеера не требует диск.Саша,а вы не пробовали его достать из приводе перед игрой? :lol:
А вообще покажите мне снайпу у которой не было бы отдачи...Я тоже такую хочу... |
Цитата:
А написано там это во многих местах, причем даже в локализованной версии. Ну так игра и по рейтингу "М", то биш только для взрослых.:smile: |
Для мультика другой exe. Как они могут быть связаны то?
|
Цитата:
|
Цитата:
Панк бастер шел вместе с игрой, у меня хоть и стоял, но на всяк случай поставил этот пинг рулит, но что поделать, меньше 90-100 серверов все равно нет |
Цитата:
А с пингом странно, у меня до Европейских серверов пинг есть и в районе 60-70, у тебя не должно быть больше..:mda: |
мультик от НД идёт без диска
браузер серверов работает странно, нужно до конца обновления списка ждать что бы появились сервера с маленьким пингом. и вобще читайте мат.часть :) |
Цитата:
У меня при запуске все равно требует диск... :( |
Цитата:
так, два ярлыка на рабочем столе, так? Call of Duty(R) 4 - Modern Warfare(TM) - одиночная игра и Call of Duty(R) 4 - Modern Warfare(TM) - сетевая игра если запускаю одиночную игру - просит диск если запускаю сетевую игру - диск не просит что делаю не так? :happy: |
Цитата:
|
Цитата:
да, от Нового диска, а у тебя какая? кстати при запуске МП у меня ничего вроде не проверяет, запускаю с ярлыка и все...именно как описал Merph насчет пинга, да видно провайдер "молодец",есть и с меньшим пингом, но играл и было где то так |
Действительно, где-то я ступил. Сейчас выбираю МП и диск не требует
|
Странно, я запускал ярлыком, она на отсутствие диска ругалась. :girl_sad:
Чудеса.. Ушел, учить матчасть.:read: А про браузер я и так уже выяснил, но у меня до европы пинг не самый высокий, может по этому не обратил на это внимания. |
Про браузер, к слову, он с первого рефреша показывает завышенный пинг. Делаете так: Быстрый рефреш, 2 секунды пока первые серверы подкатывают, и снова Быстрый рефреш ;) Оппа, у всех серверов пинг заметно меньше. :happy:
|
оказалось ,что действительно не регится. Тут попал на хардкор сервер какой-то, так регилось все.
|
патч 1,3 с исправлениями для мультика вышел, на Отстреле выложили ссылку
|
Официальное прохождение спер с AG. :smile:
|
Цитата:
|
только вот поставив патч 1,3 можно играть на серверах этой версии, а основная маса пабликов 1,0, оч редко 1,2
|
Цитата:
Совету скачать и посмотреть, разочарован точно не будеш.:smile: (Эту книжицу вкладывали в ангицкое подарочное издание, а в русское положили ссылку на закачку с оф.сайта :girl_haha: ). Плохо только, что на английском, но много картинок.. Так, что все понятно.:read: |
Поиграл. Понравилось очень. А вот реально ли сбить вертолет в конце игры?:mda:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Тем кто играет в мультик: есть шанс уговорить Сашу запустить на Полигоне сервер под СОД4, кто за присоединятесь будем пробивать идею.:smile:
|
я то же за, но необходмо к-во желающих-играющих, а то получится как с бф2
|
Цитата:
|
поддерживаю, игра зацепила. Я бы конечно предложил ставить сразу хардкор, благо дело, что от ксс тогда тактика неотличима.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я вот читаю,и думаю...ЛЮДИ,вам в жизни трудностей не хватает?! :lol: :lol: :lol:
Я за наш серв по CoD4,но какой именно режим игры будет? |
Цитата:
|
пока и будет такое засилие пираток в рунете, сервера лицензии гиблое дело.
у нас 6 серверов лицензии одни из немногих в рунете и все практически пустые, зато на пиратские сервера очередь стоит :( судя по всему пока пираток будет такое обилие, лицензия так и будет пустовать http://cybermotion.ru/forum/index.php?showforum=282 вот пример, две страницы пираток, один я с лицухой залез :crazy: |
Часовой пояс GMT +5, время: 06:33. |