![]() |
Цитата:
|
А когда по времени будет вторая карта?
|
Цитата:
|
А чем все закончилось то?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
1
Демки будут :shok:
|
Цитата:
|
Цитата:
Даже не стал досматривать этот "поединок". Оба всё время мазали, но Беспалево мазал реже... |
Была пара подозрительных моментов, но возможно это глюки сорств.
|
|
Не пали Типу! Это была часть его задумки!:D
|
1
Точно Орк , как же я сразу недогодался . Будем ждать финала.:happy:
|
Цитата:
Но думаю разница в игре из демки на оранже и на дуэели заметна даже невооруженным глазом :girl_haha: |
Цитата:
|
ХА! Если парень играл с аимботом на паблике это нормально? Я бы забанил его сразу
|
Да ладно, у меня ещё один шанс остался.
Правда следующая карта не подарок... арена... для снайпера самое то... придется видимо брать снайпу в руки :( Но я не сдаюсь. Надеюсь продолжение банкета будет сегодня. Если он не пойдет на попятный. PyZo, почему когда ты нужен для разогрева - тебя всегда нет, а???? Сколько он тебе за это серебреников заплатил??? |
А я думал, будет игра на одинаковых классах :(
|
Цитата:
|
Тааааак....
Действительно ли второй раунд длился 10 минут вместо 15-ти?!?!?!? или у меня глюк? А я то думаю и что так внезапно кончился диван...... |
Не подведи меня. Я экономил на завтраках и поставил все вырученные деньги на тебя :smile2:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я ИЗ ВСЕХ ВАС ВИЖУ ТОКО 1ого ДОСТОЙНОГО ПОРТИВНЕКА(на кемпах)-это "vov2Maks" вообщемто я всеволишь встречал 3 человек равных себе\лучше себя это-Arto,vov2Maks и melan(он же админ сервера где я играю)
|
они тоже читаки?:lol:
я им буду апплодировать стоя,если они повторят твой читуспех на оранже |
Цитата:
|
Ахахаха беспалево ты ботинок в плане снайпера.Я знаю людей сто играющих снайпером лучше чем ты!(правда большая часть из них буржуи)А так их больше тысячи поэтому не хвасайся
|
Цитата:
|
Ну что же, сегодня в 23 нуль нуль состоится битва на снайперках :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
вы лолы!я играю токо за кемпа и берете МИНИ карты!где цель токо 1,убить меня!этим самым увеличивая себе шанс на победу!
|
Цитата:
|
я лол.Блин я так и знал:sorry:
да и через дым хэды вешать это вам не пряники жрать.Он ПРО игрок. |
посморим как будет играть ТИША на нормальной карте с кемперкой!
|
Часовой пояс GMT +5, время: 02:14. |