![]() |
Маришка,ниразу не видел тя с дробью.Странно,а вак как по этому поводу думает? :hunter: :hunter: :hunter:
|
:smile: ну резак ты просто гений :smile: я сказал для сравнения но если для тебя это поклонение то тогда я еще покланяюсь инку:dance2: так как он лучше тебя играет, подо :dance2: тоже лучше тебя , геге , килу, миксеру, мне нравиться как ползает черепаха и тоже он теперь мое божество !!! А сказал что ты не достоин 1 места потому, что вспомни как ты играл чисто на стату !!! и Порт в то время не доказанный чит играл всегда за проигрывающюю тиму в отличии от тебя :smile:
ПС что там не доказанно ?? ты демку смотрел ?? видно с закрытими глазами !!! да и вроде админ сказал свое мнение , или это считаеться не доказательством ? |
Геге - бот xD
|
может и бот но лучше резака = значит я ему покланяюсь по мнению резака !! :smile:
да чуть не забыл фокса кота настю астм ! настю вообще чмок ! я ее фанат =) |
Цитата:
|
(почему все букву "h" читают как "n"?)
Мы с Хапом с Саетом не играем изначально. Мы вообще в контру играть перестали уже давно, и нам совершенно безразлично, кто там лидирует, кто кого сколько раз убил. И у нас нет элементарно причин банить кого-то по принципу - забаним того, кто сильней. Видим дему с читом - баним. Мнению Подо мы доверяем хотя бы просто потому, что это единственный человек из нас, кто давно и профессионально играет в КСС. Профессионально - значит играет в клане, и не просто на паблике, а на чемпионатах и ЛАНах... И свои амбиции он удовлетворяет именно там. На паблики такие люди ходят не для того, чтобы мериться скиллом, а для удовольствия. У него просто нет необходимости банить кого-то по причине, что его видите ли убивают слишком часто. Он и сам делает это прекрасно. Причем не на пабликах, а в ЛАНах, где с читами играть - проблемка, однако. Еще раз хочу обратить твое внимание на то, что клан никто не трогает. Никто не собирается устраивать "охоту на ведьм". Никто не собирается банить всех, кто когда-либо носил клантэг НДА. Никто не собирается ставить какие-нибудь фильтры по клантэгу. И последнее замечание - не надо даже и пытаться убеждать нас в том, что ВАК банит по ошибке, и уж тем более шутки ради. |
А вообще, я не понимаю, почему я до сих пор не закрыла тему....
Нашу позицию мы изложили. Баны розданы. Заявление, что клан никто отлавливать и банить по любому поводу не будет - поступило. По-моему дальнейшее обсуждение может привести лишь к излишнему закипанию и раздражению. А затем - новые предупреждения и баны. Терпеть не могу наказывать. Посему, тему закрываю. |
Цитата:
|
меня всегда радовали сообщения, присылаемые на имейл всем админам )))
|
Ну что ж. Руки дошли до детального просмотра демы.
При просмотре мы максимально пытались трактовать подозрительные моменты в пользу Резака. Как обычно и делаем. Помимо этаких наглядных признаков ВХ мы руководствовались в выборе железных доказательств следующими обстоятельствами: 1. Не мог ли игрок заранее увидеть промелькнувшего соперника? 2. Не мог ли он слышать шум шагов? 3. Не мог ли он видеть, что из искомой нычки велась стрельба или летела граната? 4. Не мог ли кто-то из соклановцев сообщить игроку точное местоположение соперника. (Надо сказать это самый скользкий аргумент, ведь обозначить на карте абсолютно все мелкие нычки чисто физически невозможно. Обычно обозначаются общие места, а нычки уж будь добр сам отсматривай. Но мы и тут решили допустить, что есть способ сообщить о ныкаре с точностью до полуметра.) 5. Не могло ли это быть чистым везением? (Надо сказать были такие эпизоды с точки зрения эйминга - было даже весело, как на пулю добровольно вылетает соперник, которого Резак даже и не пытался отстрелить. Полагаю, такие эпизоды могли дать повод думать об эймботе, но это чистое везение) И при всем этом мы все равно увидели несколько моментов, в которых прозорливость нельзя объяснить ничем. Ничем, кроме ВХ. Сожалею, но вердикт пересмотрен не будет. Тики писать не будем - не хотелось бы давать подсказки начинающим читерам, каким образом не надо себя вести, чтобы не пропалиться. |
Часовой пояс GMT +5, время: 03:24. |