![]() |
Цитата:
Руки из... |
Скорее всего буду.
|
до часа ч осталось 31 час 58 минут :) :dance3: :yahoo:
|
Не пора ли окончательо назначить время и место встречи для проведения мероприятия?
|
Собственно, я уже писала....
Цитата:
|
Тут такое дело... Если не прийду, в общем, то и не ждите... -1
|
Чёто боюсь я на метро ехать(((
|
А на машине никак нельзя!!!
|
Цитата:
И чего так много воскл. знаков?... :D |
Цитата:
|
ууух чуток осталось посмарю кто там чо да к чему :)) уууух :) :D :happy:
|
эээм... У метро, это как?!... у мяж, кроми никреттовских контактов - нифига нету :( ...
ладно, надеюсь, не потеряюсь тама... :smile: си ю. P.S. я один, без Стрекозы... :sorry: |
Я думаю толпу в 20 человек будет не сложно заметить :)
|
И ты сразу нас узнаешь :) Как сказал ПуЗо, только немного дополню -
Толпу такую узнаешь сразу, как на нее ты взглянешь: Красные веки, опухшие глаза и длинные руки Войдя в нее однажды, ты в ней навеки застрянешь! И не спасут тебя ни друзья, ни жизненные муки! :lol: |
Много не пейте.
|
Пейте много!!!
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
/ушел перечитывать тему про Питер... |
Цитата:
|
Цитата:
Тем более, что "толп" там может быть и несколько. Если khap не поменял телефоны, то вполне может стать центром притяжения. |
Спасибо Хлюпик что напомнил про телефон.
Сейчас у меня самый вероятный телефон который будет работать - 8-915-224-9218. Если что, то можно попробовать выйти на Наталью - 8-916-118-0521. |
А в какую сторону из метро выходить надо? :mda:
|
УУУУра этот день наступил :) :D :P
|
Цитата:
Поднимаетесь по эскалатору и наверху в нормальный выход налево (не прямо куда некоторые несознательные личности пытаются просочиться). На улице сразу должна быть толпа знакомых и незнакомых лиц. Если нет, опоздали и другое форс-мажорное событие - из выхода поворачиваем налево и сразу наискосок направо вдоль магазинчиков выходим на Ладожскую улицу. На ней поворачиваем налево и перед нами будет угловой дом с расходящимися под острым углом улицами. В этом здание как ориентир находится Макдональдс. С торца здания (т.е. прямо как шли) заходим в левую дверь и спускаемся вниз - в подвальчике - Пьяные Дятлы. |
более того в разделе закачка файлов есть фотки предыдущей встречи в пьяном дятле, просмотрев их все знакомое лицо этой встречи найдется обязательно:D.
Там щас ярмарка кстати, не пугайтесь:D |
...сoрр за офтоп. хорошее название заведения, просто готовое для клана :D
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Скорее это будет не клан а ассоциация с таким наименованием...
|
Цитата:
|
:D ПД//\\ ЧерепаЖка
|
Цитата:
|
уррраа люди! за Полигон4! хорошая встреча была, пообщался с клёвыми людьми, ушёл с хорошим настроением. :) завтра фото-отчёт выложу. :crazy:
|
Чёрт, меня опредили!... :sorry:
Так что староолбанское: "Первейший бысть, и с отроковицей не возлежал!" - Не пройдёт((( :girl_smile: Встреча была хороша, Очень приятно было со всеми перезнакомиться лично, и, так сказать, перейти на "ты"... Хотя чокнулся не со всеми, но с кем смог,с тем смог... Очень порадовали, ожидал увидить более... эммм... менее.... эммм... Одыкватное сообщество... :D .... Личная оценка встречи: 5+ |
Рад был всех вас встретить и посидеть с вами! Мне очень понравилось! Всем участникам и организаторам спасибо за помощь и участие, за хорошие посиделки и дельные разговоры! :smile:
|
Да какой там 5+! 10+!!! :D
Фоты лень разгребать, сразу сейчас залью. :happy: |
+100:download:
<3 pg4 |
Вложений: 5
Вот несколько наугад выбранных.:girl_smile:
С мобильника, так что качество...:blush: |
Часовой пояс GMT +5, время: 12:09. |