![]() |
Цитата:
|
блин, проплатите мне кто-нибудь месяц игры)
|
Цитата:
Или ты про таги? |
Цитата:
|
чёрт, я с ЕА перепутал :'(
|
Вы в еве кто? Копалко-квестовыполнялки? В нулях пвп занимаетесь?
|
Цитата:
в нулях сложно найти жертву для пвп. Зато легко гангом найти приключения на свою ж...)) |
Цитата:
|
А расскажите поподробней про плексы, кто что знает? И вообще про все эти сканы и пробки.
Мне вот это ваше пвп не радует, если масс- то это как с линзой на муравьев охотиться, а соло, оно мне кажется. какое-то совсем героическое. ганг - это не пвп, это отыгрыш гопников. Хотя как мне тот же самый кин говорил, будет 5к килов- будем разговаривать про пвп. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ну да, через 5к киллов тебя самого будет вставлять от участие в охоте в 5ом за маленькими беспомощными индусами :D Про пробы и сканы - это к Ване: он там это лёрнил |
Цитата:
Цитата:
http://forum.eve-ru.com/index.php?showtopic=24521 местами раз 10 прочитана ) Правда скрины я там не смотрел - региться влом было) про гопников верно сказал))))) -----------добавлено----------- Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
вощем я реактивировал Еву. впишитесь ко мне в скайп so1o_mlya . у меня Retriever. Мне нужен индус для перевозки руды. 50/50.
|
а теперь объясните. ипланты офигенно круты, да? мне вот Mining Barge V учить 90 дней. на сколько дней могут ускорить имплантанты обучение?
|
Цитата:
Ещё раз повторю вопрос - ты лёрнинги качал? |
Цитата:
-----------добавлено----------- ааа. стоп. для mining barge нужны Perception и Willpower. а они у меня самые лажовые. щас качаю какой-то скилл, который повыаешь Персепшн. посморим, че будет |
Цитата:
А что бы небыло больше вопросов я скажу лишь, что у меня Mining Barge вкачается с I в V за 17.5 дней. Без учёта сопутствующих скиллов. С учётом - 23. |
Цитата:
|
Char. 12
Intel. 24 Perc. 26 Mem. 23 Will. 24 Везде, кроме харизмы стоят импы по +4. 3 лёрнинга в IV, остальные в V. Несчитая адванс. на харизму |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
можно, цена зависит от качеств.
http://forum.eve-ru.com/index.php?showforum=2 + твой любимый www.google.com |
персу-то твему скоко лет? моему - примерно полтора месяца.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
тьфу ты, еретики
свят-свят-свят |
я понял. я долботряс и по-этому у меня персепшн и уиллпауер лажовые. вот все плохо и качается. за харизма сука вликоепная. может заново чара создать?)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
раз в год
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата: