Polygon4.Net - Тактические игры online

Polygon4.Net - Тактические игры online (http://forum.polygon4.net/index.php)
-   Другие игры (http://forum.polygon4.net/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Fallout 3 (http://forum.polygon4.net/showthread.php?t=5150)

Duck 24.11.2008 22:42

Цитата:

Сообщение от Шоколадный заяц (Сообщение 91405)
Рома, сначала вынеси весь шмот оттуда, а потом уничтожай))

А шмот то хоть стоящий? :coolio:

Шоколадный заяц 25.11.2008 00:52

Цитата:

Сообщение от Duck (Сообщение 91413)
А шмот то хоть стоящий? :coolio:

Я ради этого шмота, начал выбрасывать вещи, полезные при сборке всяких вещей. Я уж молчу про обычные, средне-дорогие вещи. И конечно, я мало что смог утащить до взрыва)).. Теперь хочу переиграть и попробовать это все достать до похода в 87-е убежище. Вернее до получения на руки ГЕККа

Duck 25.11.2008 12:13

Цитата:

Сообщение от Шоколадный заяц (Сообщение 91449)
Я ради этого шмота, начал выбрасывать вещи, полезные при сборке всяких вещей. Я уж молчу про обычные, средне-дорогие вещи. И конечно, я мало что смог утащить до взрыва)).. Теперь хочу переиграть и попробовать это все достать до похода в 87-е убежище. Вернее до получения на руки ГЕККа

Ну ты и жадина..)) Я пока еще даже в Ваульт112 не ходил, а у меня уже куча оригиналных стволов и брони.. :smile: И 19 уровень.. Хоть ставь мод повышающий левелкап. :girl_to_take_umbrag

З.Ы. надыбал описание всех побочных квестов - кому надо обращайтесь.

Maj. Konig 25.11.2008 20:52

Цитата:

Сообщение от Duck (Сообщение 91476)
Ну ты и жадина..)) Я пока еще даже в Ваульт112 не ходил, а у меня уже куча оригиналных стволов и брони.. :smile: И 19 уровень.. Хоть ставь мод повышающий левелкап. :girl_to_take_umbrag

З.Ы. надыбал описание всех побочных квестов - кому надо обращайтесь.

да я с 20м хожу... мде... с непрокачанным скиллом взрывника... незнаю как его теперь докачать - видимо засчет пупса и книжек... уровень-то больше не поднимается... По игре... Если вам попадется антенна с рубильником - то при включении появится сообщение что вы нашли какую-нибудь радиоволну - настройтесь (в пип-бое) на эту радиоволну и ищите бункер в котором передатчик... ага... в одном из таких бункеров пупс.

Chiffarius 25.11.2008 21:04

Цитата:

Сообщение от Maj. Konig (Сообщение 91558)
да я с 20м хожу... мде... с непрокачанным скиллом взрывника... незнаю как его теперь докачать - видимо засчет пупса и книжек... уровень-то больше не поднимается... По игре... Если вам попадется антенна с рубильником - то при включении появится сообщение что вы нашли какую-нибудь радиоволну - настройтесь (в пип-бое) на эту радиоволну и ищите бункер в котором передатчик... ага... в одном из таких бункеров пупс.

Это те пупсы, что дают +10 к каждому скиллу или +1 к каждой стате? :smile: Они в разных местах все.

Maj. Konig 25.11.2008 21:08

Цитата:

Сообщение от Chiffarius (Сообщение 91561)
Это те пупсы, что дают +10 к каждому скиллу или +1 к каждой стате? :smile: Они в разных местах все.

Да я не помню какой там именно... вроде как раз +10 к взрывнику. Там вообще много чего валяется в энтих бункерах... кроме скелетов...

Duck 25.11.2008 22:18

Мод снимающий ограничение на левелкап у меня есть. Но он годиться только для тех у кого положительная карма, у остальных есть с ним проблемы, сам пока его не ставил..

Хорошие новости http://www.ag.ru/news/25-11-2008#18454

Duck 26.11.2008 15:28

Ну как, господа ислледователи постядерного мира.. Бум делиться тем, кто какую штуковину нашел и где? :wink3:

Maj. Konig 27.11.2008 04:00

Вариант прохождения квеста с андроидом:

Берете квест у Зиммера, собираете о нем инфу - потом в разговоре с андроидом выдаете ему код активации. После этого он дает вам разрешение грохнуть Зиммера - идете к Зиммеру сдаете ему андроида - а когда тот облагодетельствовал вас доп.навыками валите в спину ;)

Да - возможно что для такого варианта нужна хорошая харизма. Да присоединиться в обществу защиты андроидов неполучиться так как вы оставляете деталь от андроида себе... но что делать... что делать :)

P.S. Я поставил моды:

Фриплей после окончания основного квеста (не проверял)
Оружие чиниться 1 раз (после 100% ремонта не ломается)
Вместо довоенных книг появляется журнал "Кошачья лапка" - в ыего должны помнить по 2-му Фоллу :)
ну и чисто косметические - прицел точка, скины оружия получше, новые звуки пр.

Duck 27.11.2008 12:58

Мне очень прикольно удалось пройти два квеста:
- когда брал декларацию независимости, роботы грохнули Синди, так что ее ПП достался мне на халяву, да еще и броньку с нее снял..
- когда спасал рейнджеров, снял с убитого Кирпича бронь и "Юджин", так что к Рейли за наградой пришел уже и с тем и другим.. :smile::smile:

Насчет мода на ремонт, вот как то не знаю - имея навык ремонта 100, проблем с поломкой не имею..:smile:

А вот текстурные моды надо наверное поставить, главное выбрать, то что поинтереснее...:smile:

DoctorABC 27.11.2008 13:48

Я в Fallout2 ставил только один мод (чит :)) - на максимальный вес вещей. В результате в карманы героя входило больше, чем в машину ;) Интересно, здесь такой есть?..

Maj. Konig 27.11.2008 23:08

Цитата:

Сообщение от DoctorABC (Сообщение 91773)
Я в Fallout2 ставил только один мод (чит :)) - на максимальный вес вещей. В результате в карманы героя входило больше, чем в машину ;) Интересно, здесь такой есть?..

tgm в консоли - режим бога носи сколько хочешь пушки не ломаются никто тя убить не может патроны не кончаются - только со скуки можно сдохнуть... Можно через консоль увеличить себе только грузоподъемность... но ИМХО ни к чему это :)

Chiffarius 28.11.2008 15:13

Цитата:

Сообщение от Maj. Konig (Сообщение 91872)
tgm в консоли - режим бога носи сколько хочешь пушки не ломаются никто тя убить не может патроны не кончаются - только со скуки можно сдохнуть... Можно через консоль увеличить себе только грузоподъемность... но ИМХО ни к чему это :)

Незнаю, незнаю. У меня сила - 3. :smile: 180 таскаю, тяяяжеелоо))))

Duck 28.11.2008 16:17

Цитата:

Сообщение от Chiffarius (Сообщение 91959)

Ремонтируй, все что можно :ok: Вес здорово снижается, а если тащиш на продажу - цена существенно возрастает..:P
И не переживай, с каждым уровнем вес выше будет :aga:

DoctorABC 28.11.2008 20:03

Цитата:

Сообщение от Maj. Konig (Сообщение 91872)

Когда убить не могут - это скучно. Игра опротивеет через 10 минут. Но от постоянного каботажа "как под наркозом": "собрал шмот - перетащил шмот - продал шмот - вернулся" игра тоже надоедает быстро. Притом, что деньги тратить особо некуда - конуру обставил и хоть соли их. :)

Кстати, цена при ремонте возрастает нелинейно. Часто лучше 2 винтовки по 50%, чем одна - 100%.

Анк-пулеметчик 28.11.2008 20:34

Цитата:

Сообщение от Chiffarius (Сообщение 91959)

Сила 1. Все замечательно.

В fallout-системе (первый и второй, облаут отчасти) сила при огнестрельно\разговорном персонаже не нужна в принципе. Те же 4 очка с силы намного целесобразнее кинуть в восприятие, дабы метко стрелять в супостатов.
Из неудобств - маленький рюкзак. Но это именно неудобство, а не недостаток.

Шоколадный заяц 28.11.2008 22:19

Цитата:

Сообщение от DoctorABC (Сообщение 91988)
Когда убить не могут - это скучно. Игра опротивеет через 10 минут. Но от постоянного каботажа "как под наркозом": "собрал шмот - перетащил шмот - продал шмот - вернулся" игра тоже надоедает быстро. Притом, что деньги тратить особо некуда - конуру обставил и хоть соли их. :)

Кстати, цена при ремонте возрастает нелинейно. Часто лучше 2 винтовки по 50%, чем одна - 100%.

у меня сила к 10-ке (не помню точно) а таскать сейчас могу - 300. Правда 140 занимает вооружение (у меня миниган и гранатомет развиты, а огнеметом не пользуюсь принципильно и не таскаю его, а так же не таскаю шт. винтовку и "ракетку")), которое постоянно с собой таскаю. И все равно приходится таскаться туда-сюда. Тоже иногда "ремонтирую" вещи, что б не дергаться - не помогает)))
Кстати, завел напарника - начал ему вещи складывать (типа обмен шмота) накидал прилично... и лишился его :hysteric:
теперь думаю переиграть - утащить все до того, как лишился его по сценарию))))

Chiffarius 29.11.2008 01:37

Цитата:

Сообщение от Duck (Сообщение 91968)
Ремонтируй, все что можно :ok: Вес здорово снижается, а если тащиш на продажу - цена существенно возрастает..:P
И не переживай, с каждым уровнем вес выше будет :aga:

Ну я так и делаю, я просто ВСЕ вещи с собой таскаю. Отремонтированное всё оружие (5 наименований.) + набор из мин/гранат по 30 штук + 40 свободного места после продажи.. А вес выше не становиться)) Или ты про сами вещи?)

Цитата:

Сообщение от Анк-пулеметчик (Сообщение 91990)
Сила 1. Все замечательно.
Из неудобств - маленький рюкзак. Но это именно неудобство, а не недостаток.

Да, тож вариант. :D

У меня вот проблема обнружилась.. Игра вылетать начала.. Причём через 5 минут, после запуска.. Гуляю рядом с D.C., ночью. Начинаю лутать труп - вылетает. Гуляю, сейвлюсь - вылетает.
Сейчас правда сного не запускал. Немного не до того..

P.S. Самый лучший способ прокачаться - замкИ подбирать. Правда из 25 отмычек, что у меня были в начале - осталось всего 5, и то я на верихардах их всётаки ломаю по одной..(При том, что я не сейвлюсь перед взломами.)) ) :( Но всёравно - удобно. + лут всякий и, иногда, квестовые вещи/интересные. А карма и так положительная сильно.. :mda:
Во, кстати про взломы, а кто-нить добирался до Vault 101 обратно, чтобы сломать рамку с "Альфа и Омега"? Или это по сюжетной линии нужно будет? :(

Duck 29.11.2008 01:56

Цитата:

Сообщение от Chiffarius (Сообщение 92034)
Ну я так и делаю, я просто ВСЕ вещи с собой таскаю. Отремонтированное всё оружие (5 наименований.) + набор из мин/гранат по 30 штук + 40 свободного места после продажи.. А вес выше не становиться)) Или ты про сами вещи?)

P.S. Самый лучший способ прокачаться - замкИ подбирать. Правда из 25 отмычек, что у меня были в начале - осталось всего 5, и то я на верихардах их всётаки ломаю по одной..(При том, что я не сейвлюсь перед взломами.)) ) :( Но всёравно - удобно. + лут всякий и, иногда, квестовые вещи/интересные. А карма и так положительная сильно.. :mda:
Во, кстати про взломы, а кто-нить добирался до Vault 101 обратно, чтобы сломать рамку с "Альфа и Омега"? Или это по сюжетной линии нужно будет? :(

А зачем все с собой носить? Так тебе никакого рюкзака не хватит.. Носимый вес повышается с каждым уровнем, но вроде там еще и на параметр сила множитель стоит..
В Ваульт 101 можно будет попасть потом, надо ловить радиосигнал отуда.
А взлом замков, ну не знаю, чаще проще комп сломать, который этот замок открывает, да и за компы больше экспы дают.. :smile:

Chiffarius 29.11.2008 03:15

Цитата:

Сообщение от Duck (Сообщение 92038)
А зачем все с собой носить? Так тебе никакого рюкзака не хватит.. Носимый вес повышается с каждым уровнем, но вроде там еще и на параметр сила множитель стоит..
В Ваульт 101 можно будет попасть потом, надо ловить радиосигнал отуда.

Дак, ты как играешь?)) У меня с выходом из 101 выше 180 не поднималось, ток если пивка там хлебну)))))

Цитата:

А взлом замков, ну не знаю, чаще проще комп сломать, который этот замок открывает, да и за компы больше экспы дают.. :smile:
В Ривет Сити поднял полтора уровня, вскрывая замки на палубах. Там далеко не везде терминалы, а с терминалами думать(тратить больше времени подбирая) надо больше, чем за замками.. Хоть и не тратишь отмычки.:ok:

Duck 29.11.2008 12:59

Цитата:

Сообщение от Chiffarius (Сообщение 92067)
Дак, ты как играешь?)) У меня с выходом из 101 выше 180 не поднималось, ток если пивка там хлебну)))))

В Ривет Сити поднял полтора уровня, вскрывая замки на палубах. Там далеко не везде терминалы, а с терминалами думать(тратить больше времени подбирая) надо больше, чем за замками.. Хоть и не тратишь отмычки.:ok:

Не знаю, у меня уже давно 230 и как то не напрягает,сначала тоже было меньше, может просто потому что я силу поставил на 8. :smile:
А терминалы есть не только на замки, да и тебе потом по сюжету надо будет их ломать, иначе некоторых вещей не узнаешь..:smile:
Хотя прокачав науку до 95 и имеея халатик с +10 к науке с взломом терминалов я трудностей не испытываю. :ok:

Chiffarius 29.11.2008 18:16

Цитата:

Сообщение от Duck (Сообщение 92124)
Не знаю, у меня уже давно 230 и как то не напрягает,сначала тоже было меньше, может просто потому что я силу поставил на 8. :smile:
А терминалы есть не только на замки, да и тебе потом по сюжету надо будет их ломать, иначе некоторых вещей не узнаешь..:smile:
Хотя прокачав науку до 95 и имеея халатик с +10 к науке с взломом терминалов я трудностей не испытываю. :ok:

:smile: Я не первый день играю, и знаю. Но взламывая замки в комнаты и с ящиков амуниции всёравно тоже польза немалая в вещах и некоторых интересных плюшках для изучения)

Duck 30.11.2008 14:56

Цитата:

Сообщение от Chiffarius (Сообщение 92165)
:smile: Я не первый день играю, и знаю. Но взламывая замки в комнаты и с ящиков амуниции всёравно тоже польза немалая в вещах и некоторых интересных плюшках для изучения)

А чего тогда вопросы дурные задаешь :girl_haha:

З.Ы. Кто нибудь папочку из Ваулт 112 до Ривет-Сити провожал? :coolio: Папочка натуральный монстр - когтя смерти с ножа валит :eyes: :D

PuZo 30.11.2008 18:22

Цитата:

Сообщение от Duck (Сообщение 92333)
З.Ы. Кто нибудь папочку из Ваулт 112 до Ривет-Сити провожал? :coolio: Папочка натуральный монстр - когтя смерти с ножа валит :eyes: :D

провожал, временами мне хотелось его самому замочить :victory:

Takumo 13.01.2009 06:41

Цитата:

Сообщение от PyZo (Сообщение 92370)
провожал, временами мне хотелось его самому замочить :victory:

+1, довольно быстро надоело его преследовать. Когда словились, все - же, я понял, что зря терпел. Из пулемета обойму в голову держит, гад.

Часовой пояс GMT +5, время: 00:33.