![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
З.Ы. надыбал описание всех побочных квестов - кому надо обращайтесь. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мод снимающий ограничение на левелкап у меня есть. Но он годиться только для тех у кого положительная карма, у остальных есть с ним проблемы, сам пока его не ставил..
Хорошие новости http://www.ag.ru/news/25-11-2008#18454 |
Ну как, господа ислледователи постядерного мира.. Бум делиться тем, кто какую штуковину нашел и где? :wink3:
|
Вариант прохождения квеста с андроидом:
Берете квест у Зиммера, собираете о нем инфу - потом в разговоре с андроидом выдаете ему код активации. После этого он дает вам разрешение грохнуть Зиммера - идете к Зиммеру сдаете ему андроида - а когда тот облагодетельствовал вас доп.навыками валите в спину ;) Да - возможно что для такого варианта нужна хорошая харизма. Да присоединиться в обществу защиты андроидов неполучиться так как вы оставляете деталь от андроида себе... но что делать... что делать :) P.S. Я поставил моды: Фриплей после окончания основного квеста (не проверял) Оружие чиниться 1 раз (после 100% ремонта не ломается) Вместо довоенных книг появляется журнал "Кошачья лапка" - в ыего должны помнить по 2-му Фоллу :) ну и чисто косметические - прицел точка, скины оружия получше, новые звуки пр. |
Мне очень прикольно удалось пройти два квеста:
- когда брал декларацию независимости, роботы грохнули Синди, так что ее ПП достался мне на халяву, да еще и броньку с нее снял.. - когда спасал рейнджеров, снял с убитого Кирпича бронь и "Юджин", так что к Рейли за наградой пришел уже и с тем и другим.. :smile::smile: Насчет мода на ремонт, вот как то не знаю - имея навык ремонта 100, проблем с поломкой не имею..:smile: А вот текстурные моды надо наверное поставить, главное выбрать, то что поинтереснее...:smile: |
Я в Fallout2 ставил только один мод (чит :)) - на максимальный вес вещей. В результате в карманы героя входило больше, чем в машину ;) Интересно, здесь такой есть?..
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И не переживай, с каждым уровнем вес выше будет :aga: |
Цитата:
Кстати, цена при ремонте возрастает нелинейно. Часто лучше 2 винтовки по 50%, чем одна - 100%. |
Цитата:
В fallout-системе (первый и второй, облаут отчасти) сила при огнестрельно\разговорном персонаже не нужна в принципе. Те же 4 очка с силы намного целесобразнее кинуть в восприятие, дабы метко стрелять в супостатов. Из неудобств - маленький рюкзак. Но это именно неудобство, а не недостаток. |
Цитата:
Кстати, завел напарника - начал ему вещи складывать (типа обмен шмота) накидал прилично... и лишился его :hysteric: теперь думаю переиграть - утащить все до того, как лишился его по сценарию)))) |
Цитата:
Цитата:
У меня вот проблема обнружилась.. Игра вылетать начала.. Причём через 5 минут, после запуска.. Гуляю рядом с D.C., ночью. Начинаю лутать труп - вылетает. Гуляю, сейвлюсь - вылетает. Сейчас правда сного не запускал. Немного не до того.. P.S. Самый лучший способ прокачаться - замкИ подбирать. Правда из 25 отмычек, что у меня были в начале - осталось всего 5, и то я на верихардах их всётаки ломаю по одной..(При том, что я не сейвлюсь перед взломами.)) ) :( Но всёравно - удобно. + лут всякий и, иногда, квестовые вещи/интересные. А карма и так положительная сильно.. :mda: Во, кстати про взломы, а кто-нить добирался до Vault 101 обратно, чтобы сломать рамку с "Альфа и Омега"? Или это по сюжетной линии нужно будет? :( |
Цитата:
В Ваульт 101 можно будет попасть потом, надо ловить радиосигнал отуда. А взлом замков, ну не знаю, чаще проще комп сломать, который этот замок открывает, да и за компы больше экспы дают.. :smile: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А терминалы есть не только на замки, да и тебе потом по сюжету надо будет их ломать, иначе некоторых вещей не узнаешь..:smile: Хотя прокачав науку до 95 и имеея халатик с +10 к науке с взломом терминалов я трудностей не испытываю. :ok: |
Цитата:
|
Цитата:
З.Ы. Кто нибудь папочку из Ваулт 112 до Ривет-Сити провожал? :coolio: Папочка натуральный монстр - когтя смерти с ножа валит :eyes: :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +5, время: 00:33. |