![]() |
Огромное спасибо всем кто устроил для нас такой праздник! Все те люди, которые предлагали идеи, планомерно готовились и просто помогали в день ЛАНа -именно вы достойны первого места. Несмотря на возникшие трудности с обновлениями, сурс тв и прочее я как игрок не почувствовал нервозности обстановки и ощутил команду бойцов-организаторов. С легкой головой и играть легко. Спасибо всем противникам- как тем кто не сломился после 10 фулов так и тем кто навязал жесткую борьбу. Особенно хочется отметить pB , Bots but ok. Очень жаль что из группы вышло всего по 2 команды. Вы достойны большего чем остановка в группе. И спасибо всем кто создал непередаваемую теплую обстановку. Когда незнакомые лично люди подходят жмут руку, когда в тебя летит салфетка за удачные минус 3 в игре, когда за спиной после фула обсуждают количество квартир за победу :).... И как жаль, дико жаль что бывает разочарования( Angriff не вышли в финал), но и разочарований не бывает без побед. И поэтому хочется отметить EGO за необыкновенную игру(особенно kiv.in, rolli).
И отдельное спасибо команде за прекраснейшую игру, за приют и помощь в Москве(Snowball),за стройность команды(Ленд), за миллион улыбок(XRM6),за то что мы команда(Xen, Zames, empty).За те секунды когда можно кричать "ЫЫЫЫЫЫ" и тебя не сочтут сумасшедший, за те мгновения когда на тебя одевают золотые медали, и за то, что 6 лет проведены за игрой не прошли даром. DODS ru community это не форумы, это не сайты, не сервера-ЭТО ЛЮДИ. Все состоялось! УРА ! |
Цитата:
Наташ. Я так думаю, что они среагировали на 100% соблюдение ПДД в 12 часов ночи на пустой дороге. Ведь в России никто так не соблюдает правила как пьяный! (с) |
Всем хотел выразить огромную благодарность и администраторам, и судьям, и конечно же противникам!!!! Было очень круто и теперь остается ждать следующего ЛАн турнира!!!
ЗЫ:Ещё раз всем огромное спс))):victory: |
Ну вот и я домоj добрался :)
Что хотелось бы сказать. Полетев в незнакомую страну и город к можно сказать незнакомым людям было тяжело. Огромное спасибо Снежку за встречу, карточку на телефон и конечно же за квартиру. А так же Антону и Оксане они же zJ и tanata, было классно с вами познакомиться и провести 2 отличных дня в Москве а особенно за супер театер. А так же спасибо Саши (сестра снежка) которая просидела с нами (zames, xen и я) до утра после лана, бедняжко. :) А так же аjбара классныj чувак. Жаль что не живу в Москве, классныj город, много молодёжи, есть где погулять время провести, у нас тут в Германие не так. Правдо люди какие то странные, подходя с фороапоратом к ним и спрашивая "извените пожалуста, немогли бы вы меня сфотографировать", получал такие ответы как "иди на ......" или просто "отвали" :( На лане конечно было жарко как в бане, первые 3 игры вообwе играть не мог, руки просто прилипали к мышки и клаве. Было приятно услышать такие слова как "О.... empty привет, я тебя узнал", "Сашь? empty? привет" и т.д. Разочеровал галант помоjму, которыj сидел рядом со мноj, когда мы играли против его команды и орал мне в ухо "бля......кудаки... вы чё цент не берёте?", еwё минут 15 и мои уши не выдержали бы этого дибилизма. Очень жаль Пузатого и его команду, которая заслужила место в плеjоф но упустила победу на хари. Ограм спасибо за огранизацию. Чесно сказать после 2 часовоj паузы после груповых игр думал что мы проиграем, так как увидив zJ спяwего в машине+ снежка и хромба за последним столом полу спяwими + меня и замеса спяwими в середине много шансов я для нас не видел, но оказалось что сон дал нам сил.:D Особеннно понравились наши крики "ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ", когда после зова подымаешь голову и смотришь по сторонам и видишь как все в неудумение испуганно смотрят на тебя......... такое надо пережить, словами такие имоции не передать. Жаль что финал был скучым:( Прикольно было пообwаться с кивином, молодец, мужик, был другого мнения о тебе. Был разочерован теми, кто обеwал со мноj поговорить, мне ипальник набить, но при этом даже не подошол, hi Angriff. А так вообwе Лан удался на все 5+. p.s. есть видео после лана у снежка дома, где ленд пьяныj, стоит не дорого пмми:D p.ss. есть видео после лана где роловер выпивает последниj стакан ленда, после чего ленд начинает пониковать... так же стоит не дорого:D |
Цитата:
|
Ты наверное их по-немецки просил, вот они и отказывали тебе "по-русски" :P
|
Цитата:
|
Цитата:
(Все это сугубо мое личное мнение). Ой, самое главное забыла сказать :), тебя действительно могли вообще не понять, ибо знание мата теперь не гарантирует знание остальных слов русского языка :) |
Больше всего меня на Арбате убивает число ломбардов и точек торговли золотом %) Не считая Метелицы, Новый Арбат значительно приятней.
|
Цитата:
Дык, ктож тебе ипальник хотел набить ? Расскажи народу, а то намеки непонятные. |
Цитата:
Искренне извиняюсь, эмоции :( ;) |
|
Цитата:
empty - такое часто бывает. В инете мы одни, в реальной жизни мы другие;) |
20 - команд вписать-то можно, но еще надо знать что ты пишешь.. а то тупо перепечатывать весь автоэкзек - безпантово :)
|
если не секрет, какие команды прям были так жизненно необходимы, не считая рейтов?
я вбил только кл_авторезум 0, динамик кроссхаир и овервью меп неймс.:boast: |
Цитата:
|
sensitivity 2.6 (подбирал наугад - хз какая тут чувствительносте в винде)
cl_crosshair_scale 22 dod_playrivalrysound 0 dod_playachievmentsound 0 dod_playwinrmusic 0 cl_showhelp 0 cl_enablefilmgrain 0 cl_enabledeatheffects 0 cl_dynamic_crosshair 0 hud_deathnoticetime 12 cl_updaterate 66 (100 на сервере не держались и я врубил привычные для меня 66) cl_cmdrate 66 cl_interp_ratio 0 cl_interp 0 bind "mouse3" "say_team %t" bind "q" "voice_medic" - ради стеба |
ясно :)
я просто половину в настройках делал, не консольным командами :) |
rate 60000
cl_cmdrate 101 cl_updaterate 101 cl_interp_ratio 0 cl_interp 0 cl_crosshair_scale 6 -_- |
кто нибудь может с дядькой связаться? что он пропал:cray:
|
Цитата:
|
Цитата:
а я предупреждал... |
Цитата:
|
Цитата:
|
На ЛАНе многие игроки (в том числе я) играли с минимумом консольных команд, а кто-то мог придти с распечаткой на листе и сосать лапу все игры (не про кого=то лично, но как вариант). Поверь, с моей сенсой и моим прицелом ты не сможешь играть, потому что она неудобна и делать для всех одинаковые настройки во всем это бред. У меня сенса 3.5, потому что она для меня удобна, можешь себе такую же поставить и проверить, что лучше ты стрелять не станешь потому что не дано тебе от природы, а если не дано значит играй на скрипке, раскатывай бильярлные шары, но в додс ты играть не научишься пока будешь думать что кфг>скилла. Так и со всеми остальными настройками. Это понятно?
|
Цитата:
|
Цитата:
Однако человек, обыгравший всех на дефолте заслуживает дополнительный +.(ИМХО) К тому же хороший игрок и на дефолте сможет себя показать, если немного потренеруется предварительно. В бильярд же почему-то никто не приходит со своими шарами и кием, и столом вдобавок :lol:. Ну может у профи свои кии конечно. Но я думаю они соответствуют стандартам. |
Цитата:
|
ну, я игрок так себе. И к супер результатм не стремлюсь. Но даже у меня не все по дефолту. Ну неудобно мне мизинцем тыкать в ctrl..... тычу в caps lock... Например.
|
Цитата:
Я ж не говорю, что все должны играть с девственным конфигом. Я про то, что должны быть определенные стандарты (общие для всех переменные). |
Я вот думаю откуда эти заморочки с конфигами именно в доде... В КСС такие темы даже не поднимаются. А на ланее вообще никто не смотрел кто, куда и что вводит. Или в доде больше неудовлетворенных людей, которые ищут причину своей плохой игры во всем что угодно, кроме своих кривых рук?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
на тридцатом дод лане все б тоже уже не интересовались кто там что вводит :) |
Цитата:
|
угу
гим на самом деле конфиг нужен токо на фпс другово нечего в конфиг не надо (лично мне) по этому свой конфиг не кому не скидываю! ))
|
Цитата:
Подпись и ава угарные :lol::clapping: |
у меня еще есть с замесом и с сж щас пойду все сюда выложу)))
|
Убил))))))))))) :place:
|
да да да И тебя))) все награды мне !!!!!!!!! срочно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! где золото брильянты и тб и тп ?!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
|
Часовой пояс GMT +5, время: 17:44. |