![]() |
И вообще, у каждого свой СТАЛКЕР.
Я тут немного глянул, по теме. Кучу квестов, я прошел, совершенно не так, как предлагают. Много чего нашел чисто случайно. Думаю и дальше буду все по своему делать. :JC_dance: Но, все же, по сравнению с модами на ТЧ, тут в ЗП скучновато. Как то все пресказуемо - дошел до места, пару раз стрельнул, пошел квест сдавать. :mda: Оружие все примрно одинаковое, костюмчики тоже. Арты, толком не используются.. |
|
Цитата:
Со зверобоем поговори, например. ;) |
БЛИН!! Во вы жгете!!! 17 страниц флуда! ахренеть!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
-----------добавлено----------- Если кровосос-зверюшка , то я пушистый хомяк :lol: |
Ну вот и окончились мои приключения в сталкере, на подъеме по леснеце в припять, далее загрузки и хана, ошибка) несколько раз пробовал...
|
Цитата:
-----------добавлено----------- Цитата:
|
Вложений: 2
милые и пушистые кровососы
|
Цитата:
Самый страшный монстр в ЗП - ГГ, особенно с прокаченной пушкой и в экзе. :lol: |
Вложений: 1
У меня тоже при выходе из туннелей вылетало, я скачал кряк с ПГ и все сразу встало на свои места.
Кстати вот скрин когда у меня даже вылета не было http://forum.polygon4.net/attachment...1&d=1255447986 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Омг, надо подумать...
|
Ну нифига себе. В ЗП МР5 мощнее всех автоматов :JC_see_stars:
Чего курили разрабы? Так, что во второй раз, буду проходить только с модами. |
Вложений: 3
гроза гораздо мощней мп5, не надо тут..
а вот и рпг: 1 скрн вход в оазис:2 скрн |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Народ! Нужен хелп! Я в Х8 там собрал докупенты но ещё где то бюрер орёт, и в шахте лифта двери одни закрыты, как последнего найти, всё облазил, там видать последние документы лежат сто пудов.
|
Всё, уже прошел, спасибо плейграунду
|
Цитата:
|
Цитата:
Могу сегодня сам в конфигах порыться, ради интереса. А насчет грамотного баланса не надо. Я еще даже на Припять идти не собираюсь, по Янову гуляю, а уже Терминатором хожу. Из оружия использую Калаш и дробовик. Костюмчик от ЧН. Более чем достаточно на любого противника. Не снимают даже половины здоровья. Может в Припяти и будут супер противники, но малость не вериться. |
Цитата:
лвл сложности подними ))) |
Цитата:
На предыдущих играх серии - изменение уровня сложности мало что меняло. |
изменилось, вон поставил ветерана аномалии бьют очень сильно ,монстры и люди тоже огого как стали ....
|
Цитата:
Что касается мостров. Сколько снимает кровосос за раз? На "сталкере" пару полосок. Люди так вообще не в тему. Я за всю игру с людми перестреливался, раза три.. Если зобей не считать, но они не противники. |
за удар четверть сносит,но все зависит от костюма
|
Цитата:
З.Ы. Я когда пошел вторую химеру убивать, к ней на помощь прибежали два кровососа и псевдособака. В итоге все умерли.. :aga: |
Скачал эту плюшку и помогло http://www.nntt.org/viewtopic.php?t=225792&view=newest
Но могу сказать я заметил кое что, после того как я это поставил грузится припять, удачно, появляюсь и помираю от выброса тк у меня было в задании спрятоться от выброса и ошибка опять таже, ну кароч подумал... И заново прошел и удачно теперь Уа в припяти) |
Цитата:
|
Ну оно у меня висело спрячься от выброса, я понял это после той таблетки, но при этом все описывали эту проблему как у меня.
|
Цитата:
|
Ааа... Нет.
|
Цитата:
мр5 hit_power = 0.35, 0.35, 0.35, 0.35 Ак74 hit_power = 0.31, 0.31, 0.31, 0.31 Абакан hit_power = 0.31, 0.31, 0.31, 0.31 Г36 hit_power = 0.32, 0.32, 0.32, 0.32 Гаусс, который ни разу не автомат, а в классе снайперок: hit_power = 2.0, 2.0, 2.0, 2.0 Ну и кто гонит? |
Чем больше затворов, тем больше урон :lol:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +5, время: 01:23. |