![]() |
Народ, а как вы относитесь к противостоянию 3,4?
|
Цитата:
|
Сегодня смотрю фильм. Мужики с оружием носятся и расстреливают злобных террористов. Показывают, как один персонаж высовывается из-за преграды, чтобы выстрелить. У меня мысль: идиот, что ж он делает, надо левым боком из-за препятствий выглядывать, а он правый показывает...
|
Ната, на самом деле даже так как играх делается, в реале - гарантированный груз 200. Это же кино и игра, тут главное чтобы красиво.:smile:
|
Дааа Нат,надо поменьше играть в дод:)
|
Цитата:
Я тоже смотрел один фильм "зеркальные войны" - фильм-реклама нашего Су-31. Так вот в одном моменте чел стрелял напрвив руку в сторону на угол чуть ли не 40 градусов от жертвы (было хорошо видно, так как камера показывала из-за спины), но тот, корчась от боли, упал и "умер". Но второй эпизод - это сила! Человеку приставили пистолет к затылку и выстрелили. По идее мгновенная смерть, тело просто летит вперед и падает (так ыбран калибр пистолетной пули, чтоб сбивала с ног). Он сначала немного присел с характерным "клевком" (как провинившийся школьник пытается немного обезболить получаемый подзатыльник), а, падая, за эту самую голову успевает еще и схватиться 2-мя руками: "Ой, моя голова". Все это происходило чоень быстро, так что мама с бабушкой вообще не заметили, и когда повторил момент - тоже. Показал в замедленном повторе! По этим же соображениям, я не люблю фильм "9 рота". Помните как они строчили из пулемета по туркам, которые просто тупо шли на них стоя! Ни одного этот пулемет не снял. Ну и апогей: убили товарища, герой полчася рыдает, когда турки уже дошли до укрепления. Самый глупый эпизод. Убей сначала всех врагов, чтобы остаться живым, а тогда уже можно будет предаться скорби!!! ЗЫ к баранам. В жизни для правшей удобнее, а, следовательно, и безопаснее высовываться именно правым боком! Для левшей, соответственно, левым! То есть зависит от того, как ты держишь ружо!!! |
вообще-то я имела в виду то, что переиграла в ДОД :). Хитбоксы помните как в ДОДсе? Вот :).
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Сегодня быстренько нарисовал лого для клана в Line Age :D
КЛ бегает с титулом Oberst, я взял Brigadenfuhrer. Скоро будем от клана принимать присягу и раздавать звания :lol: |
После Armed Assault'a все Доды и КС кажутся детскими аркадами )))))
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Уже где-то писали что в НАСТОЯЩЕЙ игре(не аркаде), ты будешь играть до первой смерти(иначе аркада полюбэ!), а потом у тебя как минимум должен сгорать процессор чтобы остроту момента почувствовать!
|
Ты сначала попробуй потом будешь высказываться :smile: ДоД действительно аркадка, но качественная :D
Ты знаешь, когда минут 5-10 добираешься до пункта, минут 10 высовываясь из-за углов пытаешься найти врага - чтоб не убили сразу..., и не дай бог ноги отстрелят если нет медика рядом - ползти не самый быстрый способ передвижения:D Но все конечно зависит от миссии . практически все отличаются в корне. кооперативные есть и без возрождения. И учиться чтоб нормально играть там надо ой как долго. Особенно пилотам. Ответственность примерно как у снайпера в доде , только возведенная в н-ую степень. когда команду доставляешь. |
Цитата:
|
Цитата:
я сам вспоминая армаду офигеваю от своих поступков, потому что видимо "сам не свой" был. |
1
Uit в скором дня через два обезательно возму эту игрулю , 1 есть ли там миссии или просто с ботами на прохождение 2 как я понял в нее по инету рубать можно
|
Там есть сингл.
2Ultemate ты на каких настройках играешь? |
Знакомство с Armed Assault любителям войнушек и стрельб считаю строго обязательным :D
Былоб неплохо организовать нам свою армию :lol: Я займу медика :lol: |
2griha По инету до 100 человек.. проблема только найти сервак забитый таким количеством народа и в ширине канала )) Есть сингл. Есть отдельные миссии. Есть куча модификаций, их можно и самому делать :) Вот тут есть моды http://www.armed-assault.ru/ http://flashpoint.ru/
2kos Играю на средних, разрешение 1280*1024, дальность максимальная, шейдеры отключил (чтобы этот блур не мешал))) 2Karmapolice А я тогда буду командиром отделения, стрелком ))) Нужны еще 2 стрелка, пулеметчик и гранатометчик. Цитата:
Зы. Создал тему по игре тут - http://forum.polygon4.net/showthread.php?p=7785 |
Решил реанимировать тему:)
В статистике Полигона есть спутниковая карта. наверное баян, я раньше не обращал внимание...прикольная штука, нашел дом в котором живу ;) даже видно месторасположение квартиры(кружочек). |
Google maps,Google earth...
|
Цитата:
|
Хи хи, я тоже свой нашел, правда еще раньше и не на Полигоне.:smile:
Но прикольно. А на Полигоне это так |
куда кликать-то?
все, нашел |
самое смешное что вот какой нить нехороший человек обозвал "дураком" а ты к нем через 3 часа уже в двверь стчишь со словами "неждали?"
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Надо играть в этот момент. На странице статистики сервера по карте глянь.
|
Осенью забрали от умершей тети кота. Вся семья очень хотела кота забрать сразу, а по поводу мужа, мама моя засомневалась... Вдруг да не захочет... И пошла я спрашивать, мол, можно завести кота?
В качестве аргумента, даже не дав мужу хоть как-то среагировать, говорю ему, что, мол, если кота привезут к нам, я даже готова считать его новогодним подарком... Вот теперь сижу, чешу затылок и думаю... Оригинальный подарок мне, крысе по гороскопу, к новому году, опять же крысы... кот.... |
:D
А у меня сессия на носу... А посты за это мне не начслять больше.... А ещё скоро у меня день рожденья.. А ещё я глубоко несчастен, ибо приходиццо жертвовать пекрасными минутами жизни ради какой-то физики... :mad: |
Потерпи - немного осталось!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я к тому, что ты отучился уже гораздо больше чем осталось, и скоро сессий вообще не будет!
|
Часовой пояс GMT +5, время: 11:39. |