![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
в аудите есть понятие экспертной оценки. Банально, но с чего начинается любой аудит, так это с того, что стоимость любой оценки не должна превышать выгоды от ее осуществления. то есть, если расчеты слишком дорого выйдут- их в ходе обычной деятельности делать не будут. Мало того, особенность любого учета в том, измеряется только финансовая составляющая. то есть ТЭО - это очень интересно, но пока неправда. Определить степень ее правдивости - забота как раз экономистов. На деле это выглядит так, что все нововведения осуществляются за счет уже заработанной прибыли, а уж затем, после того, как будет доказана выгодность, все будет списываться на себестоимость. С налоговым учетом -все могут идти лесом. Налоговый учет от подушного налога ушел очень недалеко, и отражает только стремления государства собрать побольше в бюджет в краткосрочной перспективе.
Соло конечно несколько налажал. Экономист - это в общем то именно тот, кто объясняет бухам слова инженера, и технологию знать обязан. |
за границей есть вроде какой-то технологический или промышленный аудит, у нас про такой не слышал даже. ну да соло на это видать пофик, он им все равно воспользуется :smile:
|
Цитата:
Не переживай - лет через 15 после выпуска у тебя будет шанс. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ты правильно понял. Только смысла в том что ты написал нет никакого. В твоих фантазиях рушаться аквапарки и пол москвы сидит без электроэнергии. Если ты хочешь свалить это на учителей физики, то могу выписать тебе медаль шоколадную. Учителя физики много чего делают неправильно, но вот в этом их винить по меньше мере глупо а по большей недопустимо. Их задача заинтересовать в предмете и показать как устроено физическое знание а учить таджиков и молдован строить аквапарки не в их компетенции. |
Цитата:
Мне не понятна позиция учителя физики, который считает, что физика нужна только для поступления куда либо. Эта позиция была бы объяснима для учителя литературы (причем не очень умного учителя). Это одно. Теперь про учить - такжики и молдаване люди пятые. Главное инженеры, и вот вина учителей физики в том, что они не делают ничего, чтобы в стране грамотные инженеры появились, а предпочитают рассуждать о том, что физика не нужна. З.Ы. И в том, что пол-Москвы без света сидела вины таджиков и молдаван нет. А вот вины супер ученых экономистов, которым физика была не нужна, выше крыши. |
Цитата:
P.S. Я поступил на Программиста. 15 минут от дома, легко поступить, да и тяга была. А сейчас жалею, но ничё поделать не могу. Люблю логику, могу стать хорошим программистом. Вот только таких же "хороших" как я - пруд пруди(((((.. Но всёже когда выбирал, на какую специальность поступить, думал, "мм, клаасна". А терь хоца в МГУ на биофак - физиолог. :mad: Мне с этим всю жизнь не тужить. :smile: Алсо, по секрету скажу, что все науки похожи формулами и законами. :on_the_quiet: так что изучение стороних предметов в конечном счёте будет неким бонусом в углублении знаний в какую-то одну стезю. По крайне мере, это мне так).. Алсо, в моей школе было 3 класса, а, б, в. до 7 учился в в. и был самым умным в классе. Ушла училка, перевёлся в а. Там я был одним из последних. да к 10-11 класса, разбили б, да покидали часть в а, часть в в. именно по успеваймости. И да. Закончил школу с одними 4-ками. :JC_see_stars: хотя ничё не делал в последний год. |
Хреново значит у тебя с логикой.
В любимой профессии необходимо становиться докой. В противном случае ты выбрал не ту профессию. А настоящие специалисты всегда нужны, вне зависимости от политических и иных веяний. |
Цитата:
|
Цитата:
Я уже дико её ненавижу, вот в чём фокус. :xD: А выбирать-то надо было тада. Настоящие специалисты. А не "хорошие экономисты" :xD: |
И еще немного про учителей физики.
Я не знаю хороший Ленд учитель или нет, да в общем то это мне глубоко фиолетово. А вот своих преподов по физике, что школьных, что вузовских вспоминаю регулярно и отношусь к ним с большим уважением. В отличие от некоторых их коллег. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Соло, похоже у тебя проблемы не только с физикой, но и с логикой. Как из моих слов можно сделать вывод, что в авариях виноваты учители физики?
|
Цитата:
Если попрут, то я незнаю, кстати, что со мной будет. Армия не светит, ограниченно годен. Кстати, кора. Первый препод в инсте по физике - злобная уставшая тётка лет 40, весь первый курс доставала, лабы по 10 часов одну сдавали. Но, на экзамене была мягче немного. Вся группа после неё знала физику ооочень хорошо. В начале второго курса она пару пар провела, а потом пришёл новый препод. :smile: и вот он легко принимает лабы, легко принимал зимний экзамен, предлагал выбрать вопрос на который отвечать и получить 4 за хороший ответ, или любой, но на 5. А сейчас он вообще согласился экзамен проставить по оценкам курсовой. (4 задачи из библиотечного учебника (30 вариантов.) , написанные красивым почерком. пара вопросов (вроде скорости света :girl_haha: ), если ощибки в оформлении). И я сомневаюсь, что кто-то из моей группы сам решил эти задачи, а не списал решение из решебника. :JC_see_stars: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Если даже учитель физики считает, что физика нужна только для поступления в ВУЗ, это значит что в стране со спецами полный аут. А раз в стране нет спецов - то удивляться техногенным авариям не стоит. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
-----------добавлено----------- |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Пожалуйста, скажи мне, что ты понимаешь разницу между имитацией разговорной неряшливой речи и опечаткой, сделанной из-за незнания написания слова -----------добавлено----------- Цитата:
|
Соло, если я делаю опечатки, это не значит, что я не знаю, как слово пишется.
А вот тебе следует уяснить, что если берешься упрекать других в неграмотности, то не следует самому писать с ошибками, даже делая их специально. |
Цитата:
|
Цитата:
З.Ы. К всем своим недостаткам, ты еще и зануда. Дело обстоит гораздо хуже, чем казалось. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Соло, местоимение вы при личном обращении пишется со строчной буквы.
|
а я смотрю, кто-то сбросил маски?
|
Часовой пояс GMT +5, время: 20:43. |