![]() |
Шпрехер, вместо того что бы говорить что-либо про уровень развития ты бы лучше четко ответил на поставленный тебе вопрос, в который тебя раз 10 уже лицом тыкали.
Или мама не учила? Ставлю сто баксов - это сообщение проигнорирует и опять напишет какую-то лабуду. |
дядь Егор, шо-то как-то не хрустят
|
Цитата:
|
Цитата:
чтоб разбанили все аккаунты Александра, ибо человек ради них старается и пострадал за идею. |
Вложений: 1
Я в шоке от вас, тем более от вашего ума. вашего восприятия и тд.
вы себя тут показываете такими умными, грамотными, один словом кандидаты филологический наук. А на самом деле обычные люди на уме у которых лишь одно - жить в этой жизни. существовать , я даже не знаю конкретно что подходит. Живут в Америке, в России существуют. Ближе к теме. По поводу Видео, я выкладывал видео пока что один ролик. факт его присутствия есть!. теперь ваш черёд, показать мне то чего я так хочу увидеть, представленного не было. так что за мной остаётся право поступать так как я считаю нужным. умейте держать слова. я пока, не собираюсь уходит со столь занятной площадки - где с удовольствием нахожу разнообразное общение в лице кандидатов наук, вроде Demon-X , 17 летние кандидаты наук. вы наверное все тут из класса Индиго. одарённые люди. Я пожалуй закурю сигаретку и смакуя жадно покурю, выдыхая дым в чистый морозный воздух. Чем больше с вами начинаешь говорить человеческим языком тем, бредовые от вас идут ответы. Я конкретно пришёл сюда для того чтобы открыто заявить что у вас замечены не честные приёмы со стороны вашей игры, вы эталон русского дод комьюнити подаёте дурной пример вашим прихожанам которые всё реже и реже стали заходит к вам на сабантуй. Часто вы любите употреблять мои забаненные аккаунты, о своих почему-то умалчиваете. за каждым из вас есть свой собственный грех который вы тут явно не будете показывать в виду своей кристальной чистой воды репутации. Для того чтобы сделать свою работу мне понадобилось 1 забаненный аккаунт, остальные вы даже не доказано прилепили ко мне. забыли что у этих аккаунтов были свои хозяева. доказать то, нечем. нет привязок IP, ID. ах да, забыл - я упоминал о своей сети которая в данный момент существует. и с одного ип могли играть несколько человек, из моей домашней сети. фото скину ниже. |
Цитата:
|
Какой нафик морозный воздух? +6 на улице и дождь капает.
|
Цитата:
0) Я что то не заметил , что бы в россии бегали замызганные в грязи детишки и в пробках за доллар протирали стёкла автомобилям. 1) Сарказм был понят. ТОчно с такой же мыслью я занимаю часть этой площадки. 2) Я вот в комнате покурю, простуда у меня, а на балконе ветер. 3) Я админ и честно сознаюсь что у меня есть 1 забаненый за читы аккаунт. 4) А сеть действительно стоящая, интересная комплектация устройств, только я бы 4 кпу поставил. 5 и всё то что не отмечено цифрами) Если вы так стремитесь искореннить все нечестные приёмы игры и проводите над этим работу, то покажите хотя бы промежуточные результаты. По поводу QQ - полностью с вами согласен. |
http://forum.polygon4.net/attachment...0&d=1258645590
Так вот, какие у настоящих американских парней сети. :victory: |
Ведь я сколько раз общался с людьми которых вы считаете тоже психами, это Strashila, и Jetsam
которые однозначно уверены что за многими игроками скрывается очень много плохих вещей , только они это не будут тут представлять. с выходом плагина, отчётливо убедились что лица которые посещали сервер, и чьи стимид были в списке про игроков не прошли на сервер в виду махинаций с ConVARS и ещё некоторыми вещами. и вы ещё говорите про кристально чистое прошлое.. хе, не в вашем случае. |
Цитата:
раз подобное происходит, и ни вак, ина вальве ничего не предпренимают, то это кому то нужно. Ну согласитесь - смешно: игроки про платят вальве за то что бы они не фиксили баги и недочёты. Глупо по меньшей мере. |
Цитата:
Вот ты говоришь у тебя есть доказательства? Меня Джет банил раз 10, и не смотря на то что меня ваш плагин меня пускал он банил по ходу игры. Может у него есть доказательства? Тебе уже сто раз сказали - приезжай на лан и посмотри своими глазами. Только вот ты боишься оказаться неправым, поэтому не вылезешь из своей окутанной читерскими проводами (http://forum.polygon4.net/attachment...0&d=1258645590) берлоги. з.ы. с кого бы получить свои 100 баксов? :D |
Цитата:
|
Цитата:
5 декабря в клуб Сlick-net Пятницкое шоссе, д 9, корпус 1. Сlick-net |
Цитата:
я хохочу, я реально глупо давлю лыбу в монитор муахахаха, если у нас бредовые ответы, то это просто мегалолище Шпрехер дарую тебе новый ник - доктор Геббельс |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В игре дырки и ими пользуются все читеры с лана!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
что вы, если это была бы моя квартира - то она приобрела бы мои фантастические идеи.
с удовольствием бы выполнил квартиру в стиле Babylon - 5 я был бы просто счастлив. увы квартира наших родственников. увы. а собственно чего это я, с вашими полигонами спорю, да играйте вы сколько вам душе угодно. что хотите делайте. у меня сейчас совершенно другие идеи. Я считаю что The Babylon Project заслуживает куда большего внимания чем DODS да и хорошо что из вас, даже и близко не знает что я имею в виду. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Мне кажется стёб будет вечным :JC_see_stars:
|
Цитата:
ЗЫ Кстати PAUL а Вы сами не используете никаких запрещенных команд???!!!!!!!!!! |
Цитата:
зы Кивину не верьте... |
Матерь божья, сколько тут ребятишек которые играть не умеют.
Секрет всей темы: Компания вальве выпустила 2 великие игры КСС и ДОД, и выпустила их именно с теми багами , с которыми так усердно борется товарищ Шпрехер и его команда. Думаем мозгами: Жалобы в вальве уже наверняка поступали. Думаем ещё усерднее: Но ведь баги остались! Как же так? Делаем вывод: Да вы все на*** не сдались вальве и ср*** она на ваши замечания по багам, и каких бы вы плагинов не наклепали и не отправили им, ср*** они на всё это , и пошлют вас на***. Подобные темы создают либо новечки забитые про игроками либо боты от природы. P.S. При написании этого поста небыло и капли агресси, просто людям глаза открыть подругому не получается. |
начали про читеров ,закончили про хлеб с колбасой
|
Цитата:
|
а судя по аватаре следующий пункт повестки дня таки будет маца
|
Цитата:
|
Цитата:
ps - САМ НОВЕЧЕК!!!11111:angry::angry::angry: |
Я открою вам не большую тайну.
в ходе своих проведённых работ, было обнаружено! что результат разных аккаунтов не одинаков. поясню: тестировались конфиги, так вот . один компьютер, один конфиг, разные аккаунты. так вот на одном из аккаунтов, было замечено изменение в трансляции пакетов, что на 0,05% отличается от другого. сопоставимо: STEAM_0:1:123456 - 0,05% + STEAM_0:0:123456 - 0,10% + STEAM_0:1:123456789 - 0,05% - STEAM_0:0:123456789 - 0,00 <>? (результаты не получены) так вот, привязки ид, говорят о многом, ходит слух что номер это своеобразный ид, в калькуляторе Сервера пример при обращении сервера к чтению данных (header) id время затрачиваемое сервером будет быстрее к STEAM_0:0:123456 (0:0) чем длиннее ид аккаунта тем дольше идёт калькуляция его опроса. где был STEAM_0:1:123456 в положении 166.155.204 от STEAM_0:1:123456789. (789) это ощутимый потерянный mms в ходе игрового процесса в калькуляции сервером . при неправильной интерполяции. чем больше игроков на сервере тем страдают те у кого длиннее его ид. тик рейт - 66, 66 раз мигнул клиент на сервере формула: STEAM_0:0:16707459 mask = 16707459 interp = 1 rate = 66 mms = mask * interp / rate итог что 253143,31818181818181818181818182 mms определяется положение на сервере. |
Цитата:
|
Цитата:
2)И тут ты глубоко ошибаешься, им не важно процветание, им важны продажи. -----------добавлено----------- Цитата:
1) это всего лишь слух. в действительности, это набор цифр который подтверждает что игрок имеет лицензионный доступ и имеет право пользования данной копией данной игры ( после отправки запроса на ключ сервер) |
Цитата:
|
Цитата:
Честная игра подефолту возможна только на сервере у Джетсама ЗЫ Уважаемый Вы ошибаетесь VALVE не может быть на нас наплевать она постоянно выпускает обновления борется с читерами выслушивает наши жалобы. Мне иногда кажеться что деньги этой кампании вообще не важны. Вам уже 17 лет Вы такой умный,и такой опытный в этой жизни, а этих простых истин не понимаете |
Часовой пояс GMT +5, время: 16:18. |