![]() |
просто не притесняют. можно спросить людей с форума, живущих в прибалтике, как им там живется.
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
-----------добавлено----------- Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а я по Шпрехеру тоскую :search: .Опустела без тебя земля...:cray:
|
Цитата:
|
"Разговоры о жизни" смотрите только на http://forum.polygon4.net
:nimagu::lol: |
Цитата:
|
Все люди разные.
И национальность тут нипричем. Вот вчера по телеку показали. В нальчике молодешь сама решила помогать ветеранам. БЕСПЛАТНО. Они не ждут, когда их попросят, они взяли списки и сами звонят. Вам помочь? Вас отвезти? Вот тебе и "хачи"... Но есть и другие конечно. У нас кто-то рассказывал, в садик ребенка отвели (на льготные "бесплатные места"), так все места там забиты, а детишечки говорят, что скоро в москве русских не будет, скоро они будут здесь жить... Люди разные. И далеко не факт, что к нам приезжает в основном высший слой сословия, но тем не менее судить можно только о конректном индивидууме по его поступкам. Теперь про замечательных американцев. Тоже недавно по телеку показывали. В америке убили девушку. Полиция начала расследование. А потом выяснилось, что гражданство-то у нее не америкаснкое (российское). Дело сразу закрыли. И все, как говорится "игнор полный". И это уже второй подобный случай... |
http://www.livejournal.ru/themes/id/16784
Цитата:
ах да, ну ка расскажите мне, кто сейчас по карманам в метро шарит? Не чурки? |
Цитата:
|
Цитата:
я одно такое знаю - зеленое:nimagu: |
Цитата:
|
"влип, очкарик"
|
Цитата:
Цитата:
|
ZZmei из упомянутого "гэ Тамбов" (c) ZZmei
хоть бы на лан он приехал штоле, давно не виделись |
змей как раз строго обратный случай :) 3 высших и 6 поколений профессоров. Просто с удивлением узнал, что многие приезжие из тамбова поддерживают друг друга в москве, что-то вроде диаспоры.
Орк, а ссылку ты видно не открывал :) |
Цитата:
|
Цитата:
Это не значит, что я их поддерживаю или оправдываю... Я про то, что среди них все-таки есть нормальные нашем понимании люди. |
Неужели тема себя изжила? :shok: Глазам не верю.
Наконец то они заметели что Шпрехера уже нет, и смысла вести конфликт начавшийся по причине его бана - тоже. |
Вот кстати немного о гастарбайтерах:
Не знаю как у вас в Москве, а у нас в Питере снег вообще не убирается. Потому что гастрам это нафиг не нужно. Они завидели сложности и свалили. Потому что это не их город и им насрать. |
Я всегда был здесь
|
Цитата:
Нужно еще больше быть |
Часовой пояс GMT +5, время: 16:32. |