Polygon4.Net - Тактические игры online

Polygon4.Net - Тактические игры online (http://forum.polygon4.net/index.php)
-   Лаборатория Шпрехера (http://forum.polygon4.net/forumdisplay.php?f=95)
-   -   Видеозарисовки (http://forum.polygon4.net/showthread.php?t=8296)

Satt 02.12.2009 23:19

просто не притесняют. можно спросить людей с форума, живущих в прибалтике, как им там живется.

Цитата:

И основное различие у них в вере, как кстати и одинаковость в том, что все они верят
. ээээ. ты с казаками общался? а с чеченами? а с калмыками? странно.

Pr@PoR 02.12.2009 23:40

Цитата:

Сообщение от Satt (Сообщение 137546)
просто не притесняют. можно спросить людей с форума, живущих в прибалтике, как им там живется.

Сейчас на много хуже из за экономического кризиса :-) Но не как из за проблемы национальности.
Цитата:

. ээээ. ты с казаками общался? а с чеченами? а с калмыками? странно.
Поясни.

merhy 03.12.2009 02:03

Цитата:

Сообщение от TPOLI,KUU[B/IKCM] (Сообщение 137536)
Кстати, если о демографической ситуации зашла речь. У нас за рубежом миллионы русских, почему бы им не помочь вернуться на Родину.

из раздела: "этих помыть, или новых нарожать"
-----------добавлено-----------
Цитата:

Сообщение от Satt (Сообщение 137546)
. ээээ. ты с казаками общался?

эээ а где найти этих казаков? регулярно бываю на кубани, там не видать. совок казачество подкосил основательно.

fantozzi 03.12.2009 12:28

Цитата:

Сообщение от Pr@PoR (Сообщение 137547)
Поясни.

Ты общался с представителями этих трех народностей, вживую, не по телевизору?

Pr@PoR 03.12.2009 13:10

Цитата:

Сообщение от fantozzi (Сообщение 137562)
Ты общался с представителями этих трех народностей, вживую, не по телевизору?

Да. Когда служил в армии. И что?

PAUL 03.12.2009 16:36

а я по Шпрехеру тоскую :search: .Опустела без тебя земля...:cray:

fantozzi 03.12.2009 19:54

Цитата:

Сообщение от Pr@PoR (Сообщение 137563)
Да. Когда служил в армии. И что?

Тебя не смутила резкость?

Johnny 03.12.2009 21:14

"Разговоры о жизни" смотрите только на http://forum.polygon4.net
:nimagu::lol:

Demon X 03.12.2009 21:28

Цитата:

Сообщение от Johnny (Сообщение 137599)
"Разговоры о жизни" смотрите только на http://forum.polygon4.net
:nimagu::lol:

Самые свежие! Самые резкие! Самые Сочные! Только здесь и сейчас!!! (с)

Ork 03.12.2009 23:23

Все люди разные.
И национальность тут нипричем. Вот вчера по телеку показали. В нальчике молодешь сама решила помогать ветеранам. БЕСПЛАТНО. Они не ждут, когда их попросят, они взяли списки и сами звонят. Вам помочь? Вас отвезти? Вот тебе и "хачи"...

Но есть и другие конечно. У нас кто-то рассказывал, в садик ребенка отвели (на льготные "бесплатные места"), так все места там забиты, а детишечки говорят, что скоро в москве русских не будет, скоро они будут здесь жить... Люди разные. И далеко не факт, что к нам приезжает в основном высший слой сословия, но тем не менее судить можно только о конректном индивидууме по его поступкам.

Теперь про замечательных американцев. Тоже недавно по телеку показывали. В америке убили девушку. Полиция начала расследование. А потом выяснилось, что гражданство-то у нее не америкаснкое (российское). Дело сразу закрыли. И все, как говорится "игнор полный". И это уже второй подобный случай...

Satt 04.12.2009 02:17

http://www.livejournal.ru/themes/id/16784

Цитата:

Сообщение от Ork (Сообщение 137624)
Но есть и другие конечно. У нас кто-то рассказывал, в садик ребенка отвели (на льготные "бесплатные места"), так все места там забиты, а детишечки говорят, что скоро в москве русских не будет, скоро они будут здесь жить... Люди разные. И далеко не факт, что к нам приезжает в основном высший слой сословия, но тем не менее судить можно только о конректном индивидууме по его поступкам.

Ну лет тридцать назад тоже самое дети лимитчиков говорили. И дело действительно не в национальности, именно поэтому сейчас хачи, а тогда была лимита. Дело в снижении культуры. Какая ни была, но она была, теперь ее меньше. Быдло из Тамбова или Нальчика прежде всего быдло.

ах да, ну ка расскажите мне, кто сейчас по карманам в метро шарит? Не чурки?

PAUL 04.12.2009 11:47

Цитата:

Сообщение от Ork (Сообщение 137624)
Все люди разные.
И национальность тут нипричем. Вот вчера по телеку показали. В нальчике молодешь сама решила помогать ветеранам. БЕСПЛАТНО. Они не ждут, когда их попросят, они взяли списки и сами звонят. Вам помочь? Вас отвезти? Вот тебе и "хачи"...

Теперь про замечательных американцев. Тоже недавно по телеку показывали. В америке убили девушку. Полиция начала расследование. А потом выяснилось, что гражданство-то у нее не америкаснкое (российское). Дело сразу закрыли. И все, как говорится "игнор полный". И это уже второй подобный случай...

а мне понравились демократичные выборы в Дагестане. Даги с автоматами это круто.

alkota 04.12.2009 12:13

Цитата:

Сообщение от Satt (Сообщение 137635)
Быдло из Тамбова

ахахахахахахаха:nimagu:
я одно такое знаю - зеленое:nimagu:

khap 04.12.2009 12:59

Цитата:

Сообщение от alkota (Сообщение 137646)

Не в обиду ему, но я почему-то сразу подумал именно о нем и понял что Satt "попал" :)

alkota 04.12.2009 13:02

"влип, очкарик"

Ork 04.12.2009 21:55

Цитата:

http://www.livejournal.ru/themes/id/16784
ах да, ну ка расскажите мне, кто сейчас по карманам в метро шарит? Не чурки?

Воруют- отморозки. Все говорят про хачей, а русских отморозков не меньше, а то и больше!
Цитата:

Сообщение от alkota (Сообщение 137646)
Цитата:

Быдло из Тамбова

нука поподробнее пожалуйста!!

alkota 04.12.2009 22:12

ZZmei из упомянутого "гэ Тамбов" (c) ZZmei
хоть бы на лан он приехал штоле, давно не виделись

Satt 05.12.2009 00:02

змей как раз строго обратный случай :) 3 высших и 6 поколений профессоров. Просто с удивлением узнал, что многие приезжие из тамбова поддерживают друг друга в москве, что-то вроде диаспоры.

Орк, а ссылку ты видно не открывал :)

khap 05.12.2009 00:03

Цитата:

Сообщение от Satt (Сообщение 137712)
змей как раз строго обратный случай :) 3 высших и 6 поколений профессоров. Просто с удивлением узнал, что многие приезжие из тамбова поддерживают друг друга в москве, что-то вроде диаспоры.

мы со Змеем друг друга не поддерживаем. Случайно познакомились... :)

Ork 05.12.2009 01:16

Цитата:

Сообщение от Satt (Сообщение 137712)

ну почему же? открывал... Там и овечки у них тоже бывают...
Это не значит, что я их поддерживаю или оправдываю... Я про то, что среди них все-таки есть нормальные нашем понимании люди.

Demon X 05.12.2009 19:04

Неужели тема себя изжила? :shok: Глазам не верю.

Наконец то они заметели что Шпрехера уже нет, и смысла вести конфликт начавшийся по причине его бана - тоже.

TPOLI,KUU[B/IKCM] 31.12.2009 00:23

Вот кстати немного о гастарбайтерах:
Не знаю как у вас в Москве, а у нас в Питере снег вообще не убирается. Потому что гастрам это нафиг не нужно. Они завидели сложности и свалили. Потому что это не их город и им насрать.

SCHPRECHER =SSL= 12.04.2010 13:32

Я всегда был здесь

HAM$ter 12.04.2010 13:40

Цитата:

Сообщение от SCHPRECHER =SSL= (Сообщение 144694)
Я всегда был здесь

Мало.
Нужно еще больше быть

Часовой пояс GMT +5, время: 16:32.