Polygon4.Net - Тактические игры online

Polygon4.Net - Тактические игры online (http://forum.polygon4.net/index.php)
-   Голосование 2009 года (http://forum.polygon4.net/forumdisplay.php?f=98)
-   -   [голосование] [Итог 2009 - DoD:S] Открытие года - игрок (http://forum.polygon4.net/showthread.php?t=8381)

леший 24.12.2009 19:35

Цитата:

Сообщение от PAUL (Сообщение 139369)
раз Зеро сказал, значит так оно и есть. Ты - кАзёл:xD::diablo:

В венике встретимся. :mr47_04:
И на закрытом тоже:butcher:

Kortez 24.12.2009 22:06

Cпасибо улыбнулся. На самом деле эта номинация ничего не даст, такого серьезного, а развели полемику как будто выбирают в мировом масштабе.

zero 24.12.2009 23:35

nata, сразу видно ,что ты в футболе не разбираешься. Ни черта. :lol:

Объективно, когда голосуют ведущие журналисты из ведущих спортивных изданий, тренеры и капитаны сборных. Нам надо что-то похожее придумать. А про необъективность выбора Месси ты зажгла! :nimagu:

А в "Лучшем ресурсе" админы Полигона не голосовали, в отличие номинации "ЗА Johnny". Видать совесть замучала. :smile:

nata 25.12.2009 00:04

Цитата:

Сообщение от zero (Сообщение 139388)
nata, сразу видно ,что ты в футболе не разбираешься. Ни черта. :lol:

Отлично. Чего и ждала....

Нет, я разбираюсь в футболе!!!!. Ведь я смотрю его по телевизору!!!. Да любой может разбираться в футболе. Я прочитала две эти статьи. Иногда даже болею за Россию. Я даже играла в футбол и знаю, что такое положение вне игры. А еще у меня два друга детства - футболисты. Один - тренер по футболу, второй - одноклассник играл в Динамо. Его по телевизору показывали неоднократно... Так.... что бы еще такое этакое вспомнить, что я знаю про футбол....

Вот.

Это несправедливо, что какой-то молокоссос, который с Рубином сыграть не смог по-человечески, считается лучшим игроком Европы. И он, как честный человек просто обязан признать, что все кругом ошиблись. Потому, что у него еще недостаточно опыта, чтобы считаться лучшим. Пока, все, что он делает, это только его талант. Не более того. Но чтобы стать по-настоящему лучшим, ему еще играть и играть.

А кто этого не понимает, тот идиот.

... Ну, где-то примерно, видимо, так.... Ну как? Звучит?

Если ты думаешь, что твой спор по поводу того, что несправедливо на полигоне выигрывает тот, за кого проголосовали те, кто является посетителем Полигона, многие из которых на полигоне с первых его дней..., то ты очень жестоко ошибаешься. Именно так и выглядят все твои выступления по этому поводу.

Я в делах полигона разбираюсь на порядок лучше, чем ты в футболе. Уж поверь мне. И достаточно хорошо знаю степень объективности большинства тех, кого ты тут обвиняешь в том, что они лезут не в свое дело.
-----------добавлено-----------
Цитата:

Сообщение от zero (Сообщение 139388)
Объективно, когда голосуют ведущие журналисты из ведущих спортивных изданий, тренеры и капитаны сборных. Нам надо что-то похожее придумать. А про необъективность выбора Месси ты зажгла! :nimagu:

А теперь посчитай, сколько у нас людей в додсе. Сколько из них тусуются из одной команды в другую. Сколько из них дружат, сколько из них ненавидят друг друга. Сколько из них играют сразу за две-три команды... даже на официальных еслевских и прочих матчах, используя резервные акаунты.

И так далее, и так далее, и так далее...

Никакой объективности не будет НИКОГДА.

Нас слишком мало, чтобы на это рассчитывать.

Люди могут лишь в меру собственной силы воли пытаться (именно пытаться) быть объективными.

Цитата:

А в "Лучшем ресурсе" админы Полигона не голосовали, в отличие номинации "ЗА Johnny". Видать совесть замучала. :smile:
У нас же нет совести. С чего бы ей проснуться неожиданно?

Уж если выбирать между честью портала вцелом и номинированием одного единственного, причем отнюдь не самого одиозного, админа, полагаю, основные силы народ кинул бы именно на раскрутку портала, а не на популяризацию одного единственного человека.

Ork 25.12.2009 00:34

Цитата:

Сообщение от Johnny (Сообщение 139340)
Вроде первое место в номинации команда задротов у вас ))
-----------добавлено-----------

Лээээээнд????!!!!!

Замес! Кстати, может недалек тот момент, когда и тебя в Rage пригласят?;)

По поводу темы, что-то мне подсказывает, что все уже сделали свои выводы, и не только по номинации... И как-то дальше чего-то конкретного и конструктивного ждать уже не придется (вобщем-то и с самого начала).

Я вот тут заглянул в результаты голосования, и посмотрел, как голосовали в этой номинации представители самих репабликов:

MaTroSSkiiin - только за всех своих

Mr.Smile - только за всех своих, кроме тестамента, может выбрал достойных, может галку забыл поставить.

StarK - только за всех своих (включая себя), кроме тестамента, может выбрал достойных, может галку забыл поставить.

R' †|_|_|@iŦ@|-| (ŘปS)® - только за себя

R' Testament - только за себя и против всех

R' nMs - только за себя.

Так о какой нафиг объективности тут речь? Извините, товарищ! Если Вы от кого-то что-то требуете, то извольте САМИ выполнять свои же требования! Но это так уже...

zero 25.12.2009 02:24

Я отвечаю только за себя и за свои голоса.

А то, что Репаблик голосовали за Репаблик -- это нормально. Просто каждый из Репаблик был действительно намного достойнее остальных.

Ork 25.12.2009 02:30

Цитата:

Сообщение от zero (Сообщение 139408)
Просто каждый из Репаблик был действительно намного достойнее остальных.

Это аксиома? Слепо двигать вперед своих... Да уж... а наговорил-то... наговорил-то...
Вот и проявилась вся суть зеро!

zero 25.12.2009 02:45

Я не двигаю никого вперёд. Я констатирую положение вещей и расклад сил на данный момент. Причём расклад ОЧЕВИДНЫЙ ВСЕМ.

Johnny 25.12.2009 03:01

http://lurkmore.ru/%D0%9A%D0%B0%D0%B...81%D1%82%D1%8C

nata 25.12.2009 03:06

Цитата:

Сообщение от zero (Сообщение 139413)
Я не двигаю никого вперёд. Я констатирую положение вещей и расклад сил на данный момент. Причём расклад ОЧЕВИДНЫЙ ВСЕМ.

А все это ограниченный круг лиц, согласный с твоим мнением...

jag0rii 25.12.2009 03:16

Зеро, вопрос не по теме можно?
Кем ты работаешь/на кого учишься?

Ork 25.12.2009 03:54

Цитата:

Сообщение от Ork (Сообщение 139398)
StarK - только за всех своих (включая себя), кроме тестамента, может выбрал достойных, может галку забыл поставить.

R' †|_|_|@iŦ@|-| (ŘปS)® - только за себя

R' Testament - только за себя и против всех

R' nMs - только за себя.

Цитата:

Просто каждый из Репаблик был действительно намного достойнее остальных.

Эээ... Вы там что ли между собой все-таки разберитесь, кто из вас лучший, да скажите нам, а то что-то для нас все-таки этот расклад НЕ ОЧЕВИДНЫЙ... Цирк да и только...

тааак... "каждый из репабликов действиетльно намного достойнее остальных"... Слушайте! А давайте мы вам еще дадим и победу в "лучшей команде"? Ведь все такие достойные! Я думаю Rage даже не обидятся!

zero 25.12.2009 06:08

Орк, ты смешон и противен. Отстань уже от Репаблик -- не в них дело. И говорил я только про номинацию "Открытие". Ты ведёшь себя противно и не достойно, честное слово.

А Johnny прав на счёт Капитана Очевидность. Я и в жизни такой. ВСЕГДА и ВЕЗДЕ указываю людям на их неправильные и нечестные поступки, на их ложь, подлость и грязь. За что получаю много "добра" в ответ. Народ не любит правду. За правду бьют в лицо.

AntiBidlo 25.12.2009 09:19

Цитата:

Сообщение от zero (Сообщение 139423)

А Johnny прав на счёт Капитана Очевидность. Я и в жизни такой. ВСЕГДА и ВЕЗДЕ указываю людям на их неправильные и нечестные поступки, на их ложь, подлость и грязь. За что получаю много "добра" в ответ. Народ не любит правду. За правду бьют в лицо.

Аааа, так ты святой мученик:coolio:

nata 25.12.2009 10:22

Цитата:

Орк, ты смешон и противен. Отстань уже от Репаблик -- не в них дело. И говорил я только про номинацию "Открытие". Ты ведёшь себя противно и не достойно, честное слово.

Не заблуждайся. Ты страдаешь не за правду. И даже не за то, что называешь всех, кто не согласен, подлецами, обманщиками, идиотами и прочее, хотя уже и этого достаточно.

Ты страдаешь за то, что совершенно безапелляционно лишаешь остальных права на собственную точку зрения, отличную от твоей.

леший 25.12.2009 10:32

Цитата:

А часто ли тебя бьют "друг мой"?:xD:

Colorado 25.12.2009 10:46

О Великий Раджа, позволь, я отрублю этому мальчишке голову! ©

Цитата:

Я отвечаю только за себя и за свои голоса.

А то, что Репаблик голосовали за Репаблик -- это нормально. Просто каждый из Репаблик был действительно намного достойнее остальных.

Ну и отвечай дальше за свои голоса, зачем ныть по поводу голосов чужих? Ты на выборах в президенты стоишь у урны и контролируешь, голосовалили за достойных или ради лулзов за Жирика?

То, что репаблики голосовали за репабликов - это нормально, так как голосовали за талант. А то, что телепузы и часть одминов голосовали за Джони - это нет, так как Джони распиарен и голосовали не за талант, а за громкое имя.

В следующий раз при номинации пиши - я буду дерьмом исходить, но ни в коем случае не позволю этому человеку стать лучшим, так как есть куда более достойные с моей объективной точки зрения.

Репаблики, ауууу! Вы и дальше будете давать молчаливое согласие на этот цирк?

zero 25.12.2009 11:30

А не трогайте Репаблик. Замес и Вонтед тоже за себя голосовали. Но их никто не упрекнёт, потому что победители они самые достойные. И Репаблик более чем достойны в номинациях "Открытие". И кто с этим спорит, тот показывает своё ПОЛНОЕ незнание событий года и свою несусветную и подлую наглость.

Пусть за Johnny голосуют все tT и весь Полигон, если он себя ярко проявил в этом году. Я бы даже и не пикнул тогда -- сам бы за него проголосовал. Но его же победа сейчас -- это как победа Бухарова из Рубина вместо Месси в футболе! Это же бред! Нельзя доводить до такого абсурда!

Вывод: голосовали не компетентные люди за знакомого человека, но знакомого не по игре Дод. Печально. Очень. Надо всё же допускать к голосованию подготовленных и знающих людей.

Colorado 25.12.2009 11:41

Жизнь вообще несправедлива, что поделаешь. Если надумаешь что-то конструктивное, отвечай по тезисам в моем предыдущем посте. Если нет, то одень себе на аватару шапку и думай о вечном, прекрасном, салате оливье и Медведе с поздравлениями в 12.

PAUL 25.12.2009 11:45

Жизнь - сортир, а люди в нём задницы (с)

zero 25.12.2009 11:58

Вот я и хочу исправить этот сортир с задницами. Потому что если ни я, то кто? Каждый день приходиться вправлять людям мозги и вычищать этот сортир будь то на улице, в транспорте, в магазине или где-либо ещё.

Так что будьте настороже: возможно в данный момент за вами наблюдает zero и вы в опасности.:lol:

леший 25.12.2009 11:58

Цитата:

Сообщение от Kirk Douglas (Сообщение 139432)
Жизнь вообще несправедлива, что поделаешь. Если надумаешь что-то конструктивное, отвечай по тезисам в моем предыдущем посте. Если нет, то одень себе на аватару шапку и думай о вечном, прекрасном, салате оливье и Медведе с поздравлениями в 12.

Он отвечать не умеет ,только спрашивать:crazy:

Kalbmar 25.12.2009 12:08

Цитата:

Сообщение от zero (Сообщение 139430)
Нельзя доводить до такого абсурда!

Вывод: голосовали не компетентные люди за знакомого человека, но знакомого не по игре Дод. Печально. Очень. Надо всё же допускать к голосованию подготовленных и знающих людей.

нельзя людям мозг так насиловать!
Играю в это г.... не первый год и открытием для меня был Джони ,а не не репаблик.эта номинация для одного человека,а не для клана.за репабликов(именно за клан)голосуют в другой теме.

PAUL 25.12.2009 12:10

Цитата:

Сообщение от zero (Сообщение 139434)
Вот я и хочу исправить этот сортир с задницами. Потому что если ни я, то кто? Каждый день приходиться вправлять людям мозги и вычищать этот сортир будь то на улице, в транспорте, в магазине или где-либо ещё.

со временем, максимализма у тебя убавится на порядок. Девушки тебе в этом сильно помогут:girl_smile:. ОБЕЩАЮ.
зы вот я к сожалению не говночист:xD:.

khap 25.12.2009 12:16

Цитата:

Сообщение от zero (Сообщение 139434)

Так что будьте настороже: возможно в данный момент за вами наблюдает zero и вы в опасности.:lol:

совершенно с тобой согласен.

Так что всем нужно быть с тобой просветленными и пофигистами.

fantozzi 25.12.2009 13:13

Мне что, хармса с его рыцарем еще раз цитировать?

леший 25.12.2009 13:23

Цитата:

Сообщение от PAUL (Сообщение 139438)
со временем, максимализма у тебя убавится на порядок. Девушки тебе в этом сильно помогут:girl_smile:. ОБЕЩАЮ.
зы вот я к сожалению не говночист:xD:.

Нет Паша ,такие свою жизнь посвещают борьбе со злом, а девушек им заменяют крепкие мозолистые, неустающие от борьбы, руки:victory::to_become_senile:

khap 25.12.2009 13:34

Цитата:

Сообщение от fantozzi (Сообщение 139441)
Мне что, хармса с его рыцарем еще раз цитировать?

цитируй :)

PAUL 25.12.2009 13:39

давай, Фантоци, жги!!!

Илья 25.12.2009 14:09

Не, он реально с той же планеты, что и Рината Литвинова. Либо дурачка включил.

Цитата:

Сообщение от zero (Сообщение 139430)
А не трогайте Репаблик.

Нет, дорогуша, ты кидаешься говном, а мы значит не можем? Так не пойдёт.

Да, мне также как и яге интересно на кого ты учишься?

леший 25.12.2009 14:15

Жду ответа от Шпрехера. Может он в ученики его возмет. Хотя Шпрехер добрый, а этот злой как 100 хирургов:hamster_in_rage:

PAUL 25.12.2009 14:16

Цитата:

Сообщение от Илья (Сообщение 139448)

Да, мне также как и яге интересно на кого ты учишься?

на ассенизатора, он же уже отвечал:xD:

леший 25.12.2009 14:21

Цитата:

Сообщение от PAUL (Сообщение 139450)
на ассенизатора, он же уже отвечал:xD:

Пашка тебе не работается?:P флудишь здесь тоже
У меня сегодня корпоративная пьянка , а у тебя

PAUL 25.12.2009 14:25

у меня клиентов нет уже неделю. Сейчас сижу, репу чешу какую мышку купить. Заодно и тут флужу. СКУЧНО.

Johnny 25.12.2009 14:28

Цитата:

Сообщение от PAUL (Сообщение 139452)
у меня клиентов нет уже неделю. Сейчас сижу, репу чешу какую мышку купить. Заодно и тут флужу. СКУЧНО.

Я тебе почтой пользованную г3 отправлю)))Из священных рук мудрого учителя,в руки терпеливого ученика :lol::lol:

PAUL 25.12.2009 14:34

Цитата:

Сообщение от Johnny (Сообщение 139453)
Я тебе почтой пользованную г3 отправлю)))Из священных рук мудрого учителя,в руки терпеливого ученика :lol::lol:

Мы его, можно сказать, на помойке нашли, отмыли, очистили от очистков..а он нам фигвамы рисует (с)

леший 25.12.2009 14:35

Цитата:

Сообщение от Johnny (Сообщение 139453)

Вот неблагодарный отрок. Я тебе жопу то надеру.

Johnny 25.12.2009 14:56

Цитата:

Сообщение от леший (Сообщение 139459)

Прости меня дядя Лёша и дедушка Павлик :sorry:
:lol::lol::xD::lol:

merhy 25.12.2009 16:56

Цитата:

Сообщение от PAUL (Сообщение 139457)
Мы его, можно сказать, на помойке нашли, отмыли, очистили от очистков..а он нам фигвамы рисует (с)

Цитата:

Сообщение от леший (Сообщение 139459)

за небольшую плату найду этого оболтуса и искупаю в измайловских прудах:xD:

АНДРЕЙ (химки) 25.12.2009 17:19

Цитата:

Сообщение от zero (Сообщение 139313)
На тот почему нельзя назвать человека дураком, если он хамит и ещё и не понимает одно и то же несколько раз, и за сколько балов заблокируют на форуме?

Ну, как тут не вспомнить слова из басни И.А. Крылова
" Не лучше ль на себя, кума, оборотиться?"(с)

Часовой пояс GMT +5, время: 15:14.