![]() |
Цитата:
|
Цитата:
шлем - это то с чем я вижу не только монитор!!, т.е так сказать, а мир вокруг!! и отчётливо вижу все действия которые происходят система осей - мыши направленна на X,Y-Z шлема!! куда смотрят мои глаза туда я стреляю. мне не нужно передвигать мышью чтобы целить во врага!! мышь используется как альтернативно-контроллерное устройтсво, расширение возможнойстей!!! |
Хорошая манера играть - хеды вешать в 90% с любой дистанции и позиции... Короче, доказали все, что хотели. Тему обрезать и в хумор. Шпрехера в газенваген. Ушел спать, всем счастливых снов.
|
Ты столько лет учился стоять на месте и стрелять через прицел?Причем здесь резкие движения если ты просто напросто не успевал свой прицел раскрыть и все ты труп,без прицела раза 2 или 3 в спину убил ибо знал что наверняка.Для тоей команды есть кандидать это half-death которая развалилась ил m44 такие же закрытые игроки.
Десятки людей слепые а ты один с мегареакцией и только хэдами,красавец,не позорься а уйди с миром.Проиграл бы по честному но достойно |
Цитата:
|
шпрехер я ей богу хотел сначала чтонить тебе сломать или оторвать когда ты не пришел на бой. Но твоя игра и твоё поведение после него меня так рассмешило что мне тебя стало жалко... Хасада вместе со своим недокланом забился в уголке в ужасе перед тобой повелитель ботов и стереоподгузников.
|
Цитата:
прежде чем банить, разберитесь, ведь я - всё сделал как хотели, запустил все утилиты, всё что мог!!! для того чтобы док-ть, вам что - хэдшоты могут делать не только боты!!! если ты не дожил до меня!!! то это твои проблемы!! предложи мне мега-античиты!!!! поиграем с тобой, ну разве что мега-античит, это мне не играть в шлеме!! жаль!!! вотум недоверия!!! вам всем!!! |
Цитата:
|
и кстати еще - лучшебы ты просто слил игру, все бы с миром тебя забанили, а теперь твое забаненое тело будет пинать и вспоминать еще ОЧЕНЬ долго, особенно твои действия типа: " а что такое ready?" =)
Кстати союздодсфильм уже начинает работу по экранизации данного эпического треша с еще непридуманным названием. Премьера скоро во всех мониторах страны. |
всем кто не может или не успеет скачать демку от SCHPRECHER =SSL= http://forum.polygon4.net/./download...do=file&id=249
|
Цитата:
|
Цитата:
но я на вас ни на кого не обижен, и на вашем месте никого не стал банить!!! Я уважаю всех - присутствующих на этом форуме!! и заметьте что я никого из вас не оскорбил. |
глянул его конфиг и прослезился
Intel(R) Core(TM)2 CPU T5500 @ 1.66GHz с бука играет |
Вложений: 3
Цитата:
Экран Эквивалент 105” ( 266.7 см ) с расстояния 365 см Тип дисплея OLED Соотношение сторон экрана 4:3 Угол обзора 40 градусов Разрешение изображения (в 2D и 3D stereo режимах) 800 x 600 Контрастность 200:1 Яркость 50 кд/м2 Глубина цвета 16.7 млн. оттенков Аудио Встроенные наушники и микрофон Автоматическое определение стерео сигнала формат frame-sequential Вес шлема 230 г Питание От USB (5В) Входной сигнал VGA (D-Sub) глубина цвета 24 бит Рекомендуемое время непрерывной эксплуатации 1 час (для снижения эмоциональной и зрительной нагрузки рекомендован 10-минутный перерыв каждый час или чаще) Встроенный трекер Гироскопический, с акселерометром, оси X, Y, Z Вес встроенного трекера Менее 15 г Отслеживаемый угол поворота 360 градусов Частота опросов трекера 125 раз в секунду Время отклика трекера Менее 4 мс Допустимое отклонение точности трекера Менее 1 градуса за 5 минут Разрешение трекера 1 градус |
А можно ссылочку на твой чудо шлем и чудо мышь и чудо комп, ведь в Америке собирают системники сразу, насколько я знаю, тем более хай-энд?)
|
Цитата:
Desktop под управлением Windows 2003 Server X64 Web и ноутбук вторичный под управлением Windows 2003 Server Web |
Цитата:
http://www.hardwareportal.ru/Multime...800/index.html :lol: |
Цитата:
привезён сюда, 4 мес. назад. собирался по заказу, мной - и компьютерным инженером. общая стоймость - 300 тыс. рублей.. примерно. |
Цитата:
|
да ну ты же состоятельный человек и без фотоаппарата?
сделай фотки, которые я не найду в сети, делов то |
попробую угадать - ты забыл фотик в машине (конечно Феррари) и на неё упал метеорит? или батарейки из цифровика украли инопланетяне? или может ты профессиональный фооргаф и снимаешь тока с пленочных фотоаппаратов и тут плёнка резко (и как некстати) кончилась?
|
Цитата:
фотки не вопрос, просто я не хочу становиться на уровень выше всех, мне это не надо, хочу просто играть так как мне бы было удобно.. не важно за сколько у меня мышь, или шлем. для вас, это наверное просто так, а я понервнячал!!! до игры!!! |
SCHPRECHER, надеюсь ты урок усвоил.
|
Цитата:
|
Комичность всей ситуации не проходит со временем. :lol: Жалко скоро по нему пройдётся vac.otstrel.ru... Его было весело читать! :(
|
Как? "VAC" отстрела его еще не забанил? А наш "VAC" уже давно :P
|
Цитата:
|
Орк ему наверно машину еще собирают лучшие инженеры автомобилисты,придется подождать и мы увидем фото с какого-нибудь автосайта.
Все люди играющие с чудо шлемами находятся на одном сервере ,он называется банлист,только там Шпрехер найдешь себе достойных конкурентов,а мы только начинающие игроки :girl_haha: |
Вложений: 1
Цитата:
Мне моя машина очень дорога, ведь у меня с ней много чего связанно. Я вложил в неё всё что мог, свою душу, не жалел средства. История: Однажды я просто гулял по городу, пил пиво!! и в друг на моих глазах пронеслась BMW, та самая которая стоит около моего дома, и является моей!! вообщем, - за рулём сидела девушка, и она на перекрёсте на моих же глазах врезается в ВАЗ-21099 в левую задн. дверь!! вообщем всё как обычно - все вышли в шоке, девка в слёзы, и фраза "-я ненавижу эту машину от неё всегда одно горе" и хныкать далее!! потом через некоторое время, приезжают ДПС, и родители девки!! Папа - салидар!! так сказать солидный чел!!! Я подошёл поближе к народу который окружил машину, смотреть - там пассажира в ВАЗ 21099 покоцало. так как оказалось ссадины и ушибы!! А тем временем, разговор ПАПА и Дочери: Папа: -Ну и что? -кто будет за тебя платить? -твой **нышь? (имелось в виду её парня) -тебе что это игрушки? Девка: -Я тебе сотню раз говорила, мне не нужна эта машина, от неё у меня все проклятья, я даже не могу ездить на ней она просто бешанная.. Папа: -голова у тебя слегка бешанная!! -что делать!! -человек пострадал!!! Девка: -Я продам её!!! Папа: -Давай!! -Делай что хочешь, только избавь меня от нервов!! Я стоял сзади и слышал это, мне не столько было жалко её, как машину которая не в чём не была виновата, и стояла ожидала своей учести, быть отвергнутой!! Когда я обощёл справа, и посмотрел повреждения, мне стало жалко!! Понимаете: В 18 лет, когда у меня была первая моя машина которую я купил. была Копейка, и когда нам нужно было её продать по причине ненадобности, и переезду в другой город, точнее сказать в Санкт-Петербург!! Я испытал первый стресс, и депрессию, душевную боль. я сильно привязываюсь к вещам, тем более дорогим для меня. вообщем на меня повлияло расстование со своей машиной, и душевная боль. С BMW - я испытал почти те чувства которые были с копейкой, даже чуть не прослизился!!! после пережитых эмоций!! я поднялся - подощёл к её Отцу и сказал я покупаю её!!! сейчас - какая она есть!!! это был у меня эмоциональный срыв!! - не знаю из-за чего. вообщем я стал 3 персонажем в этой аварии!!! я достал мобильник - и позвонил отцу на работу!! Мой отец: -В чём дело? Я: -приедь помоги!! Мой отец: -да что случилось? -в чём дело? -где ты? Я: -да тут, просто моя машина попала в аварию!! Мой отец: -какая машина? -ты что купил машину? -сейчас? -а как же наш договор? Я: -помнишь, ты в долгу передо-мной!!! Я: -поможешь? Мой отец: -так что за машина? -и зачем она тебе? Я: -это моя машина, -а зачем она мне, - просто она мне нужна. - я полюбил её!! ........... Мой отец всё же приехал туда, приехала и моя МАМА, вообщем там было шоу!! ДПС - просто очёмели от увиденного!! Её отец подошёл ко мне, и говорит: Если ты сделаешь это, то ты выручишь меня, я продам тебе её по самой низкой цене + все документы и нотариус, или вообще хочешь сейчас за 2 часа перепишут вообще ПТС на тебя!! - вопрос в твоём желание!! Я: -Согласен!! Её отец посадил меня в машину, и мы поехали в снимать её с учёта!! на его лице была улыбка, выход из ситуации найден!!! и правда - все документы были сделанны ровно за 2 часа, даже отданны номера!! мне новые!!! Люди были все в шлоке , когда стали вешать на неё мои номера, а деньги я отдал за неё в её салоне (сидя на водительской стороне) я передал 5 тыс $ которые передал мне отец!! это был их долг передо-мной, за мою старую машину, как компинсация морального ущерба!! когда я передал деньги, и они уехали. девка, и её Папа!! на их лице было счастье!! а на моём печаль, в тот момент ко мне подошёл ДПСник, и сказал - я не видел людей таких как ты, я даже не могу объяснить это себе, ну просто у тебя сердце водителя!! и ты даже - не могу подобрать слов!! и водитель 99, подошёл к тебе, и говорит, слушай брат - ну как же - ведь это не ты бил машину, что-ты делаешь!!!! С ДПС , договорились что они уедут от сюда за 500$ А водиле 99, я делал всю машину. а свою разбитую крошку на эвакуаторе отвёз к дому!! где сел рядом с ней на поребрик, и просто заплакал!!! фото прилогаю: что я сделал после!!! |
Цитата:
|
Цитата:
бог есть и он всё видет!!! в скором времени, я стану вашим главным конкурентом на арене DOD:S Dedicated Servers!! Который будет на порядок выше!!! |
Боюсь, Богу нет дела для нашего небогоугодного дела виртуальной стрельбы друг в друга... Это в лучшем случае. В худшем - всех нас без разбора читов и глума ждет не лучшая загробная жизнь. Так что Бог тебе тут не помощник.
|
шпрехер совет на будущее - возьмись за перо и начни писать книги, а лучше житейские истории - ты просто мега аффтор.
таких клоунов надо оставлять в живых - может разбани его и он нам в чатовке будет рассказывать о своей нелегкой жизни?=) |
Цитата:
Деньги, Хороший хостинг, Высокая скорость, VAC3, собрать клан!!! Есть такая фитча: это модерам!! можете после этого меня банить везде где хотите!! такая фича: Ghost Steam ID!!! В Комбо, с IP Proxy. Ghost Steam ID. баны закончаться!!! стыковаться такие аккуанты будут, как непосредственные родственные с сервером!!, так что сервер не может их банить, из-за V.I.P приоритета, т.е по сути вашим ид!! найдуться 100 желающих - отведать мой коктель!!! среди даже ваших!!! IP - Mask numeratic (присваевается IP) учасника сужетвующего на основе Proxy!! он выкидывается и за него в следующей битве выход играть игрок использующий (numeratic) не пытайтесь найти в инете, не публикуются такие вещи!!! а с руссиан IP зайти на такие сайты не возможно!!!!! |
1-ое апреля вроде уже закончилось. А мужик и не знает... :)
|
не поняла, они не публикуются или из России их найти нельзя? :)
|
Боже.... я просто тащусь как удав по наждачке...
ПЫШЫ ИЩО!!!!!!! |
Цитата:
|
Цитата:
не имеют физического доступа!! для того чтобы иметь доступ не полчится получить доступ, есть отдельный канал!! платный.. а зачем дать это обычному ване? для чего чтобы он наколупал денег и не заплатил!! вот по этому ваши провайдеры вас же и хранят!! всё что выкладывают тут из чит: это всё лажа!! даже не стоит брать!!! всё уже извесно VAC! запомните: вы мухосранск по сравнению с городами где придумывают игры типа DOD:S там есть люди которые знают всё - об этой игре!!! Есть даже инет магазин: где торгуют читами!! для всех игр!!! например чит: для VAC2 стоит 200 евро!! это легальный чит, от VALVE - т.е от тех кто её строил!!! ваком не банится!!! но вы же приматы!! ещё на VAC просто!!! а люди уже VAC3 осваивают!!!!! таких как сталкер будет 100тни!! |
Цитата:
на верном пути, но не сможешь разгодать!!! есть клиентские программы, и Ghost сервера которые меняют постоянно IP. на основе динамичский DNS имён. точно также как и порево!!! представь, сеть P2P и под сеть P2Pe, внутри есть ключи.. такие DNS имена - состоят не только из зоны, и тд. есть ещё!!! то что тебе не дано знать!!! этому у вас не обучают в школе, спроси у своих хакеров!! которые и те не все знают!! P.S про P2P сеть приведён лишь пример, аналогов куча!! |
Часовой пояс GMT +5, время: 17:49. |