![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Хорошо, соглашусь что Рейхенау это не младший командир (правда в комментариях есть уточнения что борьба с "населением", повешенные - это не геноцид, а борьба против терроризма и бандитизма на чужой территории). Только вот какое это отношение имеет к теме? Что ты имеешь против армии и флота? |
Цитата:
А против армии и флота я ничего не имею. Я в этом вопросе солидарен с Александром II. Что он там про армию и флот говорил не помниш? |
Цитата:
Что говорил Александр II по поводу армии и флота я не знаю. Будем признательны если скажешь. :) |
Цитата:
|
это все к разговору, почему армия всегда дистанциировалось от народа. Даже в советском лозунге пропагандировалась априорная идея о необходимости отождествления народа и армии. Другие ценности, другие задачи.
Кстати вермахт вообще показывал образец поведения профессиональных военных в условиях диктата идеологии. |
Цитата:
Цитата:
Как сказал нынче покойный Горчев: Цитата:
|
Цитата:
На флоте на эту тему есть хорошая поговорка: "Каждый должен нести свой чемодан". |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Информирован? :coolio: Рассмешил. Причина поиска- это всегда попытка преодолеть страх. Не бойся. Смерти нет. А все что тебе нужно: Ты об этом знаешь? |
Цитата:
З.Ы. И смерти я не боюсь. Хотя в переселение душ не верю. З.З.Ы. И не нарушай собственных принципов. Иначе у тебя слова расходятся с делами. Раз декларируеш молчание как благодетель, так и помалкивай. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Все. Малчу. Как рыба. Кстати рыба символ христиан. Бывают же совпадения.:thinking: |
После работы пойду записываться на флот http://alexyar.nm.ru/smiles/pirat.gif
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Если бы все сидели и молчали, мол сами разберутся, мы б уже давно жили в бараках и работали по 24 часа в сутки за кусок хлеба. |
Цитата:
В ходе беспорядков в столице Греции, вызванных радикальными мерами правительства по сокращению государственных расходов, погибли по меньшей мере три человека. Об этом сообщили представители пожарных служб. По их словам, тела троих человек были обнаружены в здании банка, которое подожгли митингующие, передает Би-би-си. При этом сообщается, что в Афинах во время беспорядков загорелось еще одно здание. У нас бунт будет более кровавый. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
я уже писал на отстреле, повторюсь- мое отношение к армии- да, она не во всем идеальна, некоторые вещи я бы поменял, если бы был министром обороны, к примеру. он служить надо. почему я так думаю ? ну вот попробуем чтобы разобратся и доведем ситуацию до крайности. ну вот представьте себе , что нет больше таких "дурачков" которые идут служить- нет больше среди молодежи таких как Прапор, Дак, я, Podo . остались только "четкие" парни, которые не идут в армию по своим соображениям- приоритеты другие, армия зло и т.д.- у каждого из них мысли свои. и вот ситуация -очередной призыв ушел на дембель, а новый не пришел. хорошо- оставшихся в строю поставим на бессменку на посты- фигня что у них через месяц от недосыпа глюки будут со всеми вытекающими- любимый город должен спать спокойно. но вот и их черед подошел на дембель уйти- и так до тех пор пока совсем не кого не осталось, включая офицеров- они тоже сменили приоритеты. собры, омон, "А", "В", "С", витязи, и т.д. тоже не будь дураками поувольнялись- и вот ситуация- есть оружие в пирамидах, ракеты в шахтах, танки в ангарах и т.д. а людей нет- никого, даже часовых. вопрос - долго ли просуществует такое государство ? и очень легкомысленно думать что вы при этом будете жить так же как и сейчас- это глупость из раздела "если бы мы проиграли в 41-ом, то сейчас бы пили немецкое пиво и ездили на мерсах". в лучшем случае - миска баланды и работа по много часов в сутки и абсолютное бесправие- не так посмотрел- выстрел, плохо работаешь- выстрел, не хочешь отдавать свои часы/машину/квартиру- выстрел,у тебя красивая сестра а ты заступаешся- выстрел. а может и похуже -газовая камера или перерезанное горло. вот что, возможно, нас ждет если все не будут служить. сейчас этого не происходит- потому что есть люди, которые служат и за счет них те, которые не служат спокойно живут и имеют возможность писать на форуме что армия - это зло и т.д. те кто не служил, конечно, вряд ли признаются в том, что они кому-то чем-то обязаны, да и фиг с вами. з.ы. а Прапор прав- те кто не идут туда- просто боятся (если конечно здоровье позволяет) все остальное - просто отмазы.IMHO. |
Цитата:
В молодости на здоровье часто забивают, потому что оно не сильно себя проявляет. Может у него была инвалидность по спине, но она его не сильно беспокоила. Я и не говорил, что в армию идут одни дураки или что туда не надо идти. А приоритеты зависят от пропаганды. А пропаганды сейчас практически нет. Точнее она чуть ли не обратная, мол армия для дураков, дебилов, неудачников и т.д. Плюс состояние самой армии не на пять с плюсом. Да и военкоматы своими методами, скорее отталкивают (если тебя куда-то насильно пытаются затащить любыми способами - вряд ли это курорт). |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Как писал М.Горький: Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Pr@PoR, хорош флуд разводить. Не надоело еще дурака валять?
Лучше вот это прокоментируй: http://rian.ru/defense_safety/20100505/230731477.html |
Я понял причину пустоты пабликов додса.
|
Цитата:
Цитата:
Выход один. Буря! Бунт! Жду кто первый заведется, что бы влезть помахаться. |
Цитата:
|
Цитата:
Цель-укрепление духа и веры в себя. Для мужика средство только одно-драка! Соответственно вступление в драку, желание драки есть ничто иное как цель. Это тоже самое что идти/не идти в армию. Драка имеется в виду в широком смысле. Даже просто бой с тенью т.е. бой с самим собой. Высший пилотаж-Звездные галактические войны с самим с собой. Вот например мои религиозные воззрения: Вот основная проблема большинства женомужчин, которых щас большинство: |
Остапа понесло...:coolio:
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Ну дык Si vis pacem, para bellum
|
Цитата:
|
Цитата:
Цель уставшего - поспать Цель неуверенного в себе - укрепить дух и веру в себя Логично? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А так решаю проблемы по мере поступления, не вижу смысла зацикливаться на чем-то. Если есть бог, то мне он не рассказывал, какую задачу он на меня возложил. Если говорить не в теологическом ключе, тогда логично предположить, оглядываясь на животный мир, что смысл в продолжении рода, что тоже упирается в вышеприведенную схему, только в глобальном масштабе. Если говорить о целях, то цель по определению - это что-то чего нужно достигнуть и идти дальше. Поэтому говорить о цели жизни бессмысленно, если речь не идет о таких целях как умереть молодым, умереть определенным способом, умереть богатым и т.д. с приставкой "умереть". И целей может быть множество, и к каким-то из них действительно можно стремиться всю жизнь, но так и не достигнуть, что не переводит их в разряд смысла. Например ты решил купить квартиру с видом на кремль. Всю жизнь копил деньги, но умер так и не скопив. Это ведь не означает, что смысл твоей жизни был скопить на эту квартиру. Смысл жизни зависит и от того с какой стороны смотреть. Ты может думаешь, что у твоей жизни один смысл, а твои соседи - что другой. Например - отравлять им жизнь, сверля стенки по выходным =). Я пока не знаю какой смысл в моем существовании, а целей слишком много, чтобы их перечислять, поэтому просто живу. |
Цитата:
|
Юра, а твоя позиция близка к позиции самозатачивающегося карандаша, что не менее комично.
|
А если вдруг понял , что был хорош только в одном - принося людям боль и страдания . Тогда какую цель выбрать ? Измениться и стать добрым ? Но это тебя сломает . Может усовершенствоваться и стать более изощрённым негодяем ?
|
Часовой пояс GMT +5, время: 20:37. |