Polygon4.Net - Тактические игры online

Polygon4.Net - Тактические игры online (http://forum.polygon4.net/index.php)
-   Переговорная (http://forum.polygon4.net/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Россия и ксенофобия (http://forum.polygon4.net/showthread.php?t=973)

Duck 16.06.2007 19:04

Цитата:

Сообщение от Warchun (Сообщение 16811)
Суворов не писал бред. Лгать - лгал. Но делал это расчетливо, осознано. Человек пишущий бредятину, как правило, искренне в нее верит.

Нет никакого списка, успокойтесь. Сходите, что ли, "Дуэль" почитайте.

Кроме вранья у него и бреда навалом, Вы как инженер должны были увидеть, это так к слову.. не о том тема.

А раз списки нет, то зачем другим указывать, что стоит читать, а что нет?
Насчет "Дуэли", это я уж сам как нибудь буду решать, если не возражаете.

Warchun 16.06.2007 19:20

Цитата:

А раз списки нет, то зачем другим указывать, что стоит читать, а что нет?
Это где это я указываю?

P.S. Не возражаю.

Duck 16.06.2007 19:38

Ваш пост так выглядел, если я ошибся, готов признать свою неправоту, предлагаю мир - согласны?

Warchun 16.06.2007 19:55

Конечно!

Duck 16.06.2007 20:06

:smile:

uncle AS 16.06.2007 20:28

Что быстро мы, блин миримся ;) А по******** на эту тему желания нет :)

Duck 16.06.2007 20:54

Дядюшка, а о чем собственно? О том, что мы не русских не любим? С другой стороны, а кто такие не русские? Вот со мной татарин работает, так он не менее русский, чем многие русские по крови. А что делать с мордвой, чувашами и еще кучей национальностей? Да как разобрать, даже среди русских по паспорту на сколько он русский?
Или про Россия vs Америка говорить будем?

uncle AS 16.06.2007 21:29

Это ты так считаешь, а татарин считает, что он татарин

uncle AS 16.06.2007 21:31

по переписям 85% населения страны считают себя русскими. Так что не надо про многонациональность. Про критерии ООН надеюсь не надо рассказывать.

uncle AS 16.06.2007 21:32

Замучили блин политкорректностью. Давайте уж называть все вещи своими именами, а то так и останемся в ****

Dan 16.06.2007 22:30

Цитата:

Сообщение от uncle AS (Сообщение 16745)
Когда берешься кого то цитировать, цитируй не выдергивая фразу из общего контекста и не сокращай их.

Когда кому-то что-то не понятно, лучше прочесть оригинал. Каждый цитирует то, что считает главным и нужным подчеркнуть. Нет, ну Вы подумайте, человек соорудивший и разместивший такой аватар, пытается кого-то учить стилю общения.

Автором данной темы я не являюсь, этот вопрос к Админам данного форума адресуйте. И о Ксенофобии я вообще не говорил нигде и никогда.

khap 16.06.2007 23:05

Цитата:

Сообщение от Dan (Сообщение 16843)
Автором данной темы я не являюсь, этот вопрос к Админам данного форума адресуйте. И о Ксенофобии я вообще не говорил нигде и никогда.

Вы ее поместили в теме о тупых американцах. Какое это имеет отношение к ним? Не сваливайте свои ошибки на других.

Давай-то свое наименование темы и я заменю на него.

Dan 16.06.2007 23:18

Цитата:

Сообщение от khap (Сообщение 16847)
Вы ее поместили в теме о тупых американцах. Какое это имеет отношение к ним? Не сваливайте свои ошибки на других.

Давай-то свое наименование темы и я заменю на него.

Ничего я не сваливаю дорогой а сейчас после того как написано 18 страниц и меня рассматривали именно под тем заголовком, что дали Вы уже менять никакого смысла не имеет. Просто следующий раз когда захотите сменить, сначало спросите меня, а то я тут за чужие заголовки отдуваться должен. И Вы еще говорите, что я сваливаю на кого-то.
Мне и под Тупыми Американцами было не плохо, там тональность другая была. Тут под вашим заголовком она резко поменялась. Да ладно, давайте не будем опять ссорится, не хочу. Khap Фотку на форум верните, ну что Вы право слово, это же разница во взглядах а не ненависть. Мир? http://mysmiles.ru/umnik2.gif

khap 16.06.2007 23:27

Цитата:

Сообщение от Dan (Сообщение 16850)
Ничего я не сваливаю дорогой а сейчас после того как написано 18 страниц и меня рассматривали именно под тем заголовком, что дали Вы уже менять никакого смысла не имеет. Просто следующий раз когда захотите сменить, сначало спросите меня, а то я тут за чужие заголовки отдуваться должен. И Вы еще говорите, что я сваливаю на кого-то.

В таком случае тема закрыта.
Дан, вам предлагаю в личке спрашивать у меня разрешения на публикацию сообщений не относящихся к теме в которую отвечаете, чтобы таких разногласий больше не было.

Часовой пояс GMT +5, время: 13:13.