![]() |
Цитата:
А раз списки нет, то зачем другим указывать, что стоит читать, а что нет? Насчет "Дуэли", это я уж сам как нибудь буду решать, если не возражаете. |
Цитата:
P.S. Не возражаю. |
Ваш пост так выглядел, если я ошибся, готов признать свою неправоту, предлагаю мир - согласны?
|
Конечно!
|
:smile:
|
Что быстро мы, блин миримся ;) А по******** на эту тему желания нет :)
|
Дядюшка, а о чем собственно? О том, что мы не русских не любим? С другой стороны, а кто такие не русские? Вот со мной татарин работает, так он не менее русский, чем многие русские по крови. А что делать с мордвой, чувашами и еще кучей национальностей? Да как разобрать, даже среди русских по паспорту на сколько он русский?
Или про Россия vs Америка говорить будем? |
Это ты так считаешь, а татарин считает, что он татарин
|
по переписям 85% населения страны считают себя русскими. Так что не надо про многонациональность. Про критерии ООН надеюсь не надо рассказывать.
|
Замучили блин политкорректностью. Давайте уж называть все вещи своими именами, а то так и останемся в ****
|
Цитата:
Автором данной темы я не являюсь, этот вопрос к Админам данного форума адресуйте. И о Ксенофобии я вообще не говорил нигде и никогда. |
Цитата:
Давай-то свое наименование темы и я заменю на него. |
Цитата:
Мне и под Тупыми Американцами было не плохо, там тональность другая была. Тут под вашим заголовком она резко поменялась. Да ладно, давайте не будем опять ссорится, не хочу. Khap Фотку на форум верните, ну что Вы право слово, это же разница во взглядах а не ненависть. Мир? http://mysmiles.ru/umnik2.gif |
Цитата:
Дан, вам предлагаю в личке спрашивать у меня разрешения на публикацию сообщений не относящихся к теме в которую отвечаете, чтобы таких разногласий больше не было. |
Часовой пояс GMT +5, время: 13:13. |