Polygon4.Net - Тактические игры online

Polygon4.Net - Тактические игры online (http://forum.polygon4.net/index.php)
-   LAN турнир 2009 (http://forum.polygon4.net/forumdisplay.php?f=89)
-   -   Обсуждение подготовки к ЛАНу (http://forum.polygon4.net/showthread.php?t=5834)

Galant 01.04.2009 18:52

Цитата:

Сообщение от BouH (Сообщение 113558)
А можно арендовать ещё комп и крутить на нём видяхи по кругу, как на выставках. Возможно выводить это на монитор в зоне зрителей, чтобы они тоже в перерывах не скучали.

Вопрос-то в большом экране... Он у нас будет, как я понимаю, всего один...

Иначе б не стояло вопроса, какой матч в данный момент транслировать...
-----------добавлено-----------
Цитата:

Сообщение от zero (Сообщение 113565)
А кто и как будет руководить показом STV (выбор камер и игроков по ходу матчей)?

Ну тут по идее кто-то из судейско-организаторского состава должен быть, чтоб споров и упрёков не было со стороны "фанатов" той или иной команды, и чтоб интересные моменты не упускались, типа взятия центра, и чтоб количество показов игроков было приблизительно равным.

HAM$ter 01.04.2009 18:57

Цитата:

Сообщение от Galant (Сообщение 113566)
Вопрос-то в большом экране... Он у нас будет, как я понимаю, всего один...

Иначе б не стояло вопроса, какой матч в данный момент транслировать...
-----------добавлено-----------

Ну тут по идее кто-то из судейско-организаторского состава должен быть, чтоб споров и упрёков не было со стороны "фанатов" той или иной команды, и чтоб интересные моменты не упускались, типа взятия центра, и чтоб количество показов игроков было приблизительно равным.

Ишь ты загнул:selfshot:

BouH 01.04.2009 18:58

Галант, ну я не настаиваю, я просто предполагаю. Сейчас уже и обсуждать и прорабатывать поздно.

HAM$ter 01.04.2009 19:05

Цитата:

Сообщение от BouH (Сообщение 113573)
Галант, ну я не настаиваю, я просто предполагаю. Сейчас уже и обсуждать и прорабатывать поздно.

Ну ведь попробывать то у него возможность будет...

BLONDY 01.04.2009 22:02

Кто тебе сказал. что Типа будет сорс запускать о_0. У нас на все компы, запуск карт и всего остального всего один админ и это не Типа. У бедного парня не будут руки доходить до экрана еще.

Galant 02.04.2009 00:51

Что-то мне подсказывает, что немалая часть всякой канители ещё будет в дикой спешке решаться в 9 утра уже непосредственно на месте :JC_dance:

Хома: нам надо где-нибудь подальше запарковаться, чтоб не припрягли :JC_dance: :xD:

BouH 02.04.2009 00:57

Езжайте в Зеленоград ^_^

BLONDY 02.04.2009 22:48

1. Регламент игр

1.1. Игры проходят по схеме 6 на 6.
1.2. Игра на карте длится 20 минут, после истечения времени - смена сторон.
1.3. После того как капитанам сообщается номер сервера у них есть 10 минут чтобы написать ready. И 5 минут между раундами.
1.4. В случае неявки команды или явки в количестве 3 или меньше на момент написания ready, ей приписывается техническое поражение.

2. Список карт
Anzio
Argentan
Harrington
Lennon
Salerno

3. Остановка сервера и запасные
3.1. Запасные игроки во время игры находятся в игровой зоне.
3.2. Замена игроков производится только между раундами.

4. Запрещено
4.1. Использование любой информации изначально не существовавшей на компьютерах клуба.
4.2. Использование настроек, выходящих за рамки допустимых указанных в разделе 7 данных правил.
4.3. Использование любых скриптов/переменных помогающих в наведении на цель и ведении стрельбы.
4.4. Использование любых скриптов/переменных помогающих обнаруживать местоположение игроков, недоступное стандартными средствами - прозрачные стены, более громкие звуки и так далее.
4.5. Использование любых скриптов/переменных влияющие на направление и скорость перемещения игрока.
4.6. Использование багов карт/клиента/сервера.
4.7. Обсуждать с судьей его решение.
4.8. Обвинять игроков команды соперника в нарушении правил, нечестной игре и т.п. напрямую.
4.9. Во время игры выходить в спектаторы, самостоятельно переходить из одной команды в другую.
4.10. Самовольно досрочно покидать игру
4.11. Кидать гранаты на респ противника
4.12. Подсматривать в монитор соперников.
4.13. Вступать в диалог с судьей не будучи капитаном.
4.14. Оскорблять словами или поведением игроков, зрителей, судей, работников клуба.
4.15. Портить имущество клуба.

5. Наказания
5.1. При нарушении правил проведения игр, судья фиксирует нарушение в протоколе игры (тип нарушения, раунд, имя нарушителя).
5.2. При наличии более трех случаев нарушения правил проведения игр со стороны одной команды в течение одной игры, этой команде приписывается техническое поражение.
5.3. Все технические поражения приписываются команде с счетом по раундам 0:5.

6. Судья
6.1. Судья следит за выполнением данных правил, ведет протокол игры, а также выполняет организационные действия по ведению игры (начало игры, смена сторон, смена карты и т.п.).
6.2. Все игроки обязаны подчиняться требованиям судьи. Оскорбления игроков другой команды могут привести к снятию команды с турнира.

7. Настройки сервера

8. В случаях не попадающих под юрисдикцию данных правил, все решения принимает супервайзер турнира.

Aluminium 02.04.2009 23:07

Те кто едет пешком, есть свободные места на машинах, точки сбора:

1. 3 вокзала, ст. м. Комсомольская 3 места, время 8:00

2. ст. м. Теплый стан 2 места, время уточняется

3. р-н Кузьминки 3 места

4. ст. м. Тушинская, встречаемся в 8:30 (+,-) туда возможно подъедут еще 2 машины

у кого есть желание, пишите http://free-arrows.clan.su/forum/22-285-1#5311

Lily 02.04.2009 23:13

Цитата:

Сообщение от BLONDY (Сообщение 113717)
1. Регламент игр

...
4. Запрещено
...
4.2. Использование настроек, выходящих за рамки допустимых указанных в разделе 7 данных правил.

...
7. В случаях не попадающих под юрисдикцию данных правил, все решения принимает супервайзер турнира.

Я одна не поняла, какие настройки являются допустимыми?! :girl_impossible:

Часовой пояс GMT +5, время: 07:57.