![]() |
Цитата:
|
Раздел 7 это конфиг, но чуть позже.
21. Как проходит регистрация команд? КАпитан команды в 10-00 (8) и 13-00 (4) подходят к Bugaga или BLONDY, называют свою команду и получают 8 бейдж., если команда еще не внесла свой вклад - вносит 3000. Сдали деньги след. команды - pB, RFT, WanteD, fas, muppet, Angriff, EGO.Whores, =RGZone=, juma' Не сдали деньги - aSq, gia, Bots but ok. 22. Как задавать вопросы по ходу матча? "Что делать? Ой, ....., у меня монитор погас....., все уроды - перерезали кабель, Ленд меня мониторит, а Блонди не добро смотрит........" ВСЕ вопросы команды решает ТОЛЬКО капитан команды с судьей или супервизорам. 23. Кто будет нам рассказывать о подвигах ? Galant и Daniil на www.dayofdefeat.su 24. Где и как преобрести зрительский бейдж? У судей или супервизоров за 100 р. |
Цитата:
Цитата:
|
За спину у Ленду - не сто, а 200 у.е.
Но с другой стороны не ссы "капустин", скидки будуть ))) Народ считаю, дни, чтобы увидеть Ваши веселые физии ))) типо песня в подарок )) |
Настройки клиента разрешены любые кроме тех которые ведут к нечестной игре(например, самопальные скрипты написанные на скорую руку, изменение прозрачности всех или некоторых текстур, отключение травы и т.д. на усмотрение супервизора). Не уверены что настройка является легальной - список всех "странных настроек" капитану а уже он бригаде судей. Там вам подскажут.
Ориентиром в решении всех спорных вопросов для админов будут правила ЕСЛ. У вас есть только один способ без лишних проблем отыграть ЛАН - играйте честно! =) Всем удачи и велком ту зе Арина!!!!!!!! |
во время игры
св_алталк 0 будет? |
На прошлом ЛАНе все так орали, что я думаю, это не имеет никакого значения :)
|
GL&HF!:D
|
Понеслася? ;)
|
ыыы я мышку забыл Г5 в клубе,если найдете я её опишу там есть личные ньюансы на ней ;)
|
Часовой пояс GMT +5, время: 07:57. |